Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 23   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли Горные Вершины-2010  (Прочитано 147323 раз)
AK-72
Администратор
Ветеран
Онлайн Онлайн

« Ответ #15 : 10 April 2010, 00:05:19 »

У нас есть там секретный доп - но его время еще не пришло :)

Я, кажется, знаю, о чем ты - о 5-километровом допе чуть в стороне от главной дороги, который планировался на каком-то Выборе чемпионов :)

Андрей напомни пжл. какой это был год.  Сейчас с Андрюхой Прхликом созвонился, не он не я вспомнить не смогли, хотя мы участвовали в этой гоне, пробили колесо, к Шабановке колесный диск стерся так, что приехали на одной задней. правой ступице.

Витя Синько прав - это был ровно 2001 год :)
САМВЕЛ...
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 10 April 2010, 02:14:14 »

А один или два дня ралли будит
САМВЕЛ...
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 10 April 2010, 02:34:33 »

Сегодня позванили сказали что через месяц в РОСТОВЕ будут ралли на трактарах :confused:или это загруз
Валерий Трапезников
Старожил

Онлайн Онлайн

« Ответ #18 : 10 April 2010, 08:26:20 »

Я правда не Андрей,но точно знаю,это был 2001 год.Старт и финиш был в пос.Черноморский,и действительно красная восьмерка ю ЦП дубасила без одного из задних колес.В тот год победил Игорь Соколов(Mitsubishi Lancer Evo 6)команда SYRUS RALLY TEAM. Какие еще исторические справки интересуют? ;)
Витя спасибо! Это Я и Прхлих ехали на красной восьмерке.  К сожалению мы сошли на этом допе, когда поехали его в обратную сторону, не хватило колес, зрители перегородили дорогу деревьями и камнями, объехать их не было возможности. На этих препятсвиях еще пробили два колеса и гонка для нас закончилась.
vladimir
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 10 April 2010, 08:37:35 »

Патамушто надо регулярно покупать фотографии со всех гонок :)
Не помню какой год - но кому-то из фотографом камнем разбили лоб на том допе.
Исли не помните год, зачем пост писать. Вопрос задан человеком конкретно. А Вы все о бабле печетесь, фотографии ваши не покупают.  :(
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #20 : 10 April 2010, 09:03:25 »

Я, кажется, знаю, о чем ты - о 5-километровом допе чуть в стороне от главной дороги, который планировался на каком-то Выборе чемпионов :)

Да, есть этот, но есть и еще задумки :)
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #21 : 10 April 2010, 09:28:46 »

Исли не помните год, зачем пост писать. Вопрос задан человеком конкретно. А Вы все о бабле печетесь, фотографии ваши не покупают.  :(

Володя - покупают. Покупают а) в количестве, видимо, соответствующем их качеству, и тут есть над чем работать и б) в количестве, которое, в принципе, не может быть источником существования, посему, скорее всего, фотографии более интересны фотографируемому, нежели фотографирующему.

PS - ну а что до "ответа без ответа" - да, согласен, дурной тон. Виноват, исправлюсь :)
AK-72
Администратор
Ветеран
Онлайн Онлайн

« Ответ #22 : 10 April 2010, 12:21:32 »

А один или два дня ралли будит

Адын, савсем адын :)

Сегодня позванили сказали что через месяц в РОСТОВЕ будут ралли на трактарах :confused:или это загруз

Это не к нам, это в медпункт: http://bizonagro.ru/
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #23 : 10 April 2010, 23:45:46 »

Витя спасибо! Это Я и Прхлих ехали на красной восьмерке.  К сожалению мы сошли на этом допе, когда поехали его в обратную сторону, не хватило колес, зрители перегородили дорогу деревьями и камнями, объехать их не было возможности. На этих препятсвиях еще пробили два колеса и гонка для нас закончилась.
Валера!Конечно помню эту гонку.Поэтому все описал.Родина должна своих героев!!!
САМВЕЛ...
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #24 : 11 April 2010, 01:30:34 »

Спасибо ребята мы обязательно поедим в РОСТОВ на трактора :super: :super: :super:
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #25 : 13 April 2010, 01:06:43 »

приезжайте!
САМВЕЛ...
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #26 : 13 April 2010, 01:44:14 »

Сегодня пацаны из ГУЛЬКЕВИЧЕЙ сказали что заряжают трактор белорусь тоже хотят приехать в ростов
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #27 : 13 April 2010, 12:32:38 »

приезжайте!
Игорь - создай отдельную тему, плиз.

Сегодня пацаны из ГУЛЬКЕВИЧЕЙ сказали что заряжают трактор белорусь тоже хотят приехать в ростов
Прочитай внимательно название этой темы! И  :off:
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #28 : 15 April 2010, 07:48:41 »

Игорь - создай отдельную тему, плиз.

Исполнено!!! :gigi:
Друг
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #29 : 15 April 2010, 12:18:03 »

Ага а с насосом за красной восьмеркой по полю бегаю я. Говорил тогда нафиг качать на пару минут хватит:( нет же качай, качай ;) :shuffle:
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 23   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.114 секунд. Запросов: 21.