Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 33   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли "Геленджик 2011" 16-17.04  (Прочитано 238980 раз)
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #30 : 26 February 2011, 21:08:12 »

С/У "Прасковеевка" - это рядом с миллиардной/долларов/ "дачкой" премьера . Дорога классная , в прошлом её на задействовали из-за свежего щебёночного покрытия . А участок интересный .

У вас устаревшие сведения на счет дворца :) По последним данным - это летняя резиденция Русскй Православной Церкви. Те это-таки дача, но Патриарха :)
.

.
... где-то так :) Хотя двуглавый орел меня как-то смущает :)
...вот где штаб-то делать надо :)
(с) по материалам Экологической Вахты Северного Кавказа
http://www.ewnc.org/
valkesaari1972
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #31 : 26 February 2011, 23:12:39 »

А у нас летом то только "Южный Урал" :up:Игорь тебе там и поснимать будет что ...так что велкам как говориться..

а мы то к вам собираемся уже ..я вот и плавки сложил :gigi:

ДА вот МОРЯ у нас нету...У нас озер много ,и частенько люди с моря едут к нам  на озера отдыхать

Сережа ,ты эту сказачку с конца рассказываешь... а вот летом 2010 (когда мы статовали) в начале Игорь нам за 2 допа 40 секунд проигрывал... а в 2011 году даже не стартовали....ну не везет нам в Асбесте и финиша не было ...
так что сказочке не конец ..а самое что ни наесть начало... :up:

А о какой гонке летом 2010 идет речь?
Куцаев Дмитрий
Старожил

Ну очень люблю РАЛЛИ
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #32 : 27 February 2011, 12:34:53 »

А о какой гонке летом 2010 идет речь?

Да это мы про Асбест...Игорю понравилось к нам приезжать...
Xsara Fan
Гость
« Ответ #33 : 27 February 2011, 14:08:28 »

С/У "Прасковеевка" - это рядом с миллиардной/долларов/ "дачкой" премьера . Дорога классная , в прошлом её на задействовали из-за свежего щебёночного покрытия . А участок интересный .

Всех тех, кто считает, что данная постройка стоит "миллиард долларов" без экзаменов примут в психиатрическую больницу. Реальная клиника.
valkesaari1972
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #34 : 27 February 2011, 14:18:15 »

Да это мы про Асбест...Игорю понравилось к нам приезжать...

Так и нет понял, о какой гонке идет речь. В 2010 году Вы очно боролись с Игорем на 3-х уральских гонках: Малахит в феврале, УралАсбест в марте и Альянс-Авто в сентябре. На всех трех Игорь был впереди.
Куцаев Дмитрий
Старожил

Ну очень люблю РАЛЛИ
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #35 : 27 February 2011, 14:49:20 »

Так и нет понял, о какой гонке идет речь. В 2010 году Вы очно боролись с Игорем на 3-х уральских гонках: Малахит в феврале, УралАсбест в марте и Альянс-Авто в сентябре. На всех трех Игорь был впереди.

А вы для чего интересуетесь??? у НАС с Игорем была первая очная дуэль ...(с финишем) да он выиграл ,я его Поздравил молодцы...БЫЛО интересно,когда первая тройка кусаеться за секунды...

а вспоминая историю

Малахит 2010 мы выигрываем после 3 СУ 12 сек. на СУ 4 СХОД
Альянс авто 2010 мы выигрываем после двух СУ 30 сек на СУ 3 сход (я про нее говорил)
Урал асбест 2010  после двух СУ выигрываем 5.5 сек на су 3 сидели в сугробе на су 4 сход

и на какой гонке Игорь был впереди ????

то что у нас не было финишей да Игорь был впереди...и в Кыштыме он выиграл...

давайте не будем  торопиться  .... год то только начался...
нам друг с другом соревноваться интересно... так что письками меряться осенью будем....
а пока болейте переживайте

а если вернуться к началу разговора про горячих Уральских парней...(начатый не мной)

Автор: Ларенс
Цитата
Ой,  я не могу с этих горячих уральских...

Поехал как-то в 2011 году Игорь Буланцев -то на на Ураласбест  на быстрых горяих уральцев посмотреть. В Соперничестве лютом себя испытать...
Да... и выиграл гонку в кубковом зачёте.

Вот и сказочке конец... 

только Серега видимо забыл или не увидел ..что ехали Тагиров и Трухин ..они   тоже "горячие уральские" и отставание Игоря было что то порядка двух с лишним минут...

так что горячие уральские БЫЛИ ,ЕСТЬ и БУДУТ...

и разве хуже стало Чемпионату и Кубку от того что поехали УРАЛЬЦЫ..я думал стало интереснее
valkesaari1972
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #36 : 27 February 2011, 16:54:43 »

Альянс авто 2010 мы выигрываем после двух СУ 30 сек на СУ 3 сход (я про нее говорил)
Урал асбест 2010  после двух СУ выигрываем 5.5 сек на су 3 сидели в сугробе на су 4 сход

Так вот на этих и был. Или у нас зачет по первым двум-трем допам, а не по последнему??
Куцаев Дмитрий
Старожил

Ну очень люблю РАЛЛИ
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #37 : 27 February 2011, 17:40:20 »

Так вот на этих и был. Или у нас зачет по первым двум-трем допам, а не по последнему??

ему про лепешки а он не поеб..шь ЛИ ...... тебе как еще написать то...

то что у нас не было финишей да ...Игорь был впереди...и в Кыштыме он выиграл...

давайте не будем  торопиться  .... год то только начался...
нам друг с другом соревноваться интересно... так что письками меряться осенью будем....
а пока болейте переживайте

Ладно хватит тут умничать....я в курсе как в ралли выигрывают.... с какой целью  пишешь то ???
я же написал что в конце года поглядим...кто у нас самый быстрый.
 :mad:

тем более тема про Геленжик...создай тему "КТО  самый быстрый" вот там и попишем... :rotate:
valkesaari1972
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #38 : 27 February 2011, 18:40:43 »

Да, тема действительно про другое, про Геленджик. Посему, не надо мне никак писать. Думаю, ничего нового я там не прочту. Да и на "ты" мы, вроде, не переходили.
Куцаев Дмитрий
Старожил

Ну очень люблю РАЛЛИ
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #39 : 27 February 2011, 20:40:06 »

Да, тема действительно про другое, про Геленджик. Посему, не надо мне никак писать. Думаю, ничего нового я там не прочту. Да и на "ты" мы, вроде, не переходили.

Ну я и говорю ,Давайте в Геленжике встретимся..а ВЫ Асбест,Асбест.. :smirk:
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #40 : 27 February 2011, 21:13:41 »

Про дворец Путина:
http://www.compromat.ru/page_30319.htm - фото дворца снаружи и внутри (фото штук 50, но там есть на что посмотреть)
http://www.compromat.ru/page_30483.htm
http://www.compromat.ru/page_30258.htm

А это - дворец патриарха (под текстом фотки) http://www.compromat.ru/page_30459.htm
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #41 : 27 February 2011, 22:46:05 »

так что горячие уральские БЫЛИ ,ЕСТЬ и БУДУТ...
и разве хуже стало Чемпионату и Кубку от того что поехали УРАЛЬЦЫ..я думал стало интереснее
Просто стало как-то шумно. По делу, нет ли, только и слышно "Горячие уральские парни..." тут, там... Вроде как кроме них на машинах никто больше и ездить не умеет.
Может кто из москвичей возьмет на себя обузу и тоже начнет по любому поводу "О, это наши подогретые мАсковский пацаны..."
А еще питерцы начнут "Ай, да поглядите же - отмороженные северо-западные братки..."

А ведь раньше, как-то, не делились ТАК ГРОМКО на регионы!
Ездили гонки. Выигрывали, проигрывали... но пяткой в грудь себя не били...

И еще одно. От одного, по произношению - так точно одесского комика:
Урал асбест 2010  после двух СУ выигрываем 5.5 сек на су 3 сидели в сугробе на су 4 сход
Может в консерватории что-то поправить?

Чтобы выиграть, сперва надо финишировать...(с)
Volkov S
Постоялец

Слева и справа
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #42 : 28 February 2011, 00:31:23 »

Просто стало как-то шумно. По делу, нет ли, только и слышно "Горячие уральские парни..." тут, там...

Это суровый уральский пиар в действии  :cool:

Не ворчите уж слишком, Гена! 
Все встанет на свои места, независимо от разговоров.
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #43 : 28 February 2011, 00:55:46 »

Суровый пиар, говорите?
А эти горячие уральские парни могут сказать, с какого года проводятся ралли "Каменный пояс" и "Челябинск" - чтобы мне по архивам не лазать?
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #44 : 28 February 2011, 10:28:29 »

Вот на это, Оля, я не отвечу.
Зато точно помню, что и раньше мы ездили на гонки уральские. Ну и они к нам тоже. И гонщики были с тех краёв знаменитые и успешные. И дружили мы, в банях парились, вместе праздники отмечали (очень шумно, кстати)... И не вспоминали кто откуда и уж точно не орали об этом на каждом перекрестке.
А вот с некоторых пор... Такое ощущение, что горы Урал только что образовались, на них появилось население, они с этих гор спустились и начали всем себя так громко пиарить - мол, вот, смотрите... это гонщики с Урала (конечно самые успешные, даже когда проигрывают), это гонки на Урале (конечно, самые интересные, пусть и малочисленные, даже интереснее тех, куда почему-то собирается по 100 экипажей), это организаторы с Урала (конечно, только они умеют организовать гонки, остальным надо к ним в ученики идти), это журналисты с Урала (конечно, они же первыми пишут про первое выступление первого россиянина с Урала), это принятая на Урале манера общения (конечно, самая принятая во всех уральских форумах, но недоступная остальной части страны...), ну и так далее...
Даже стиль, которым это подается на нашей конфе сильно отличается от всех остальных - для увеличения веса наверное, чтоб не придумывать много текста, можно между строчками пропуск делать. Так всем будет казаться, что очень много написано по существу. Ан нет, это просто много пустого, много пробелов, а сути - капля. Наверное нам надо перенимать новый уральский стиль :gigi: :laugh: :super:
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 33   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.19 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.035 секунд. Запросов: 27.