Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2] 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кольцо vs ралли!  (Прочитано 31021 раз)
kisa
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #15 : 15 February 2004, 18:39:37 »

BeZuMeTs По грунту...
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 15 February 2004, 19:48:43 »

я уже оговаривался, что марафон на полигоне в Дмитрове, конечно не соревнование....  НО!
там средняя скорость была за 200! и по сути, полигонное большое кольцо всеж кольцевикам роднее должно быть
Ан нет! наши быстрее....
Денис МЯСНОЙ
Гость
« Ответ #17 : 15 February 2004, 21:11:38 »

BeZuMeTs Думаю Петька не будет потресен скоростью......
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #18 : 16 February 2004, 23:38:25 »

Ларенс про Росси. Имхо, как раз это не феномен. На RoC порой много чего подобного случается. Особливо если внимательно следить не только за основными финалами, но и всякими \"сопутствующими\". А Росси все-таки феноменально талантлив (он кстати, признавался, что хотел пойти в гонки и даже картинг вроде пробовал - да денег тогда только \"на два колеса\" нашлось), но как раллист еще ох как сырой, что и показала Британия-02. Впрочем, в его-то возрасте... Еще пару титулов в GP хапнет, окончательно там \"ошумахерится\" (если считать, что этого еще не случилось) - и можно в ралли, еще в JWRC пройдет даже... :)))

И вот с этим: полигонное большое кольцо всеж кольцевикам роднее должно быть - всё-таки не особо соглашусь... Никому оно там особо не роднее - просто длинная прямая дорога.
WRC
Гость
« Ответ #19 : 17 February 2004, 05:52:42 »

Barry
Соглашусь с вами...Не знаю как там в Европе и мире...
А вот когда раллисты в украине приезжают на \"асфальт\" в Киев (обычно открытие украинсого сезона),как не стараються а кольцевиков тамошних мало кто достать может...Есть конечно исключения.Да и гонщики с чайки вообще особый разговор...:)
Aquagen
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #20 : 17 February 2004, 11:24:51 »

WRC :spy: Факты!!!???
ALL ИМХО бессмысленный спор... У кольцевиков одна задача, у раллистов - другая! Кольцевики - едут один доп (круг) по нескольку раз выучив его наизусть. Раллисты же едут по 6-10 разнообразных трасс за гонку. Как говорил, если не ошибаюсь А. Мочанов: \"Ралли это джаз (импровизация)\".
WRC
Гость
« Ответ #21 : 17 February 2004, 11:59:22 »

Aquagen
Факты какого рода вас интересуют?
Aquagen
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #22 : 17 February 2004, 12:12:18 »

WRC как не стараються а кольцевиков тамошних мало кто достать может
Вот это мне интересно...
З.Ы. можно на ты
WRC
Гость
« Ответ #23 : 17 February 2004, 18:30:05 »

А вы видели результаты экипажей на допах ралли Киева?Многие местные кольцевики едут,причем совсем неплохо.Это учитывая то,что ралли это не мелькание по одному и тому же кругу.Я хотел назвал фамилии,дык уже кольцевиков то почти в Украине и не осталось...многие в ралли или в кросс ушли.:shuffle:
Aquagen
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #24 : 17 February 2004, 18:54:28 »

WRC Давай на ты... :)
Возьмем к примеру Столицу04 - кто из кольцевиков ехал так что достать не могли? Разве что Герман - в деревья улетел :laugh: Рыбак - на уровне, но не больше. Трутнев - на первом же СУ - бровка со ступеньками. Протасов - уже давно универсал (времена на СУ хорошие, а за 2 сезона всего один доезд). Холявко - в 7-м классе у него не такая уж и сильная конкуренция была. Кто еще???
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #25 : 17 February 2004, 20:16:40 »

Barry я в Дмитрове ни разу не был... но в моём представлении, раз это кольцо, то повороты то должны быть, оно ж не 100 км в диаметре... :)
А Росси всё-таки феномен!:p
Richard Burns
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #26 : 17 February 2004, 22:38:11 »

Aquagen
Я хоть из Украины, а из наших раллистов знаю только Мочанова да Салюков, а кольцевиков тем более не знаю  :gigi: :lol:
Позор мне......:pofig:
WRC
Гость
« Ответ #27 : 18 February 2004, 00:04:37 »

Aquagen
Давай на ты...
Времена меняются...Помню мы в 1999 году не могли достать Кучера в Киеве,а на чайке вааще дохлый номер...
А с тех пор уже сколько лет прошло....и сколько нет на украине нет кольца...
Вот Кучера я как раз то и думал в пример привести (он как раз в том году первый раз раллийный чемпионат ехал,если не ошибаюсь)...Когда были ралли с асфальтом и гравием,то даже не беспокоились о том,что на асфальте не шибко катим,да и не стремились к этому.Во второй день все с лихвой отыгрывалось на гравии...
  Хотя я согласен с вами,это скорее исключение.Потому что сам думаю что ралли с ходу поехать и поехать быстро это практически невозможно.Это ведь не шахматы-думать надо...:)
Aquagen
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #28 : 18 February 2004, 11:32:18 »

Richard Burns дык это исправимо ;)
WRC :up: Кучер - реальный спортсмен, много лет в картинге, потом в кольце и потом в ралли. У него накат хороший, да и талант есть.
Помню мы в 1999 году...[\\b] Кст. кто вы?
Россиянам просьба не реагировать неадэкватно на этот пост, автоспорт в Укр и России пока еще очень отличается.
kisa
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #29 : 18 February 2004, 12:45:14 »

А если посмотреть не кольцевиков в ралли, а раллистов на кольце?
Страницы: 1 [2] 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 66.