Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли -рейд "Шёлковый путь 2011"  (Прочитано 74353 раз)
Паращенко
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #60 : 23 July 2011, 10:17:38 »

Денис , пилот , разумеется , ДОЛЖЕН присутствовать , т.к. ему НУЖНО знать , ЧТО и КАК надо диктовать штурману , ибо этот же текст он и получит обратно . Предполагается в части занятий для пилотов участие Шаззо В.А. , Шаповалова В.С. по "классике" и , надеюсь , Сергея Акимова по переднему и полному приводу . Штурманскую подготовку и стенограмму поручено вести вашему покорному слуге . Оплата , скорей всего , будет ограничена арендой зала / школьного класса на зимних каникулах /. Осталась подготовительная "мелочёвка". Информация БУДЕТ . ККФА  К ЭТОМУ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ. МАСТЕР КЛАСС проводится по инициативе , при непосредственном участии"СТАРИКОВ" и поддержке газеты "За рулём - Краснодар".
Denchik
Пользователь
**
Луковников\Полуянов
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #61 : 23 July 2011, 11:00:14 »

отличные новости!
Паращенко
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #62 : 23 July 2011, 12:02:37 »

Делаем , что можем без участия должностных лиц .
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #63 : 24 July 2011, 00:05:00 »

Делаем , что можем без участия должностных лиц .

вот идея достойная восхищения :up: :up: :up: :up: ТЕМКУ БЫ СОЗДАЛИ отдельную. Если закончится реальным мероприятием - многие будут благодарны, многим интересно, даже просто в познавательном смысле ! Может  помощь какая нужна, - написали бы, глядишь кто откликнется?! ...  в общем, как бы, в календарь внесли - организовывайте, а то в Ваш адрес могут направить комментарии, подобные тем, которыми  сами награждали некоторых организаторов......
Удачи!
Паращенко
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #64 : 25 July 2011, 08:20:46 »

Дима , в этом процессе/ограничения болбоё-ства "спецов" из ККФА/ участвуют ОЧЕНЬ серьёзные люди . Я НАДЕЮСЬ , что всё обойдётся без стрельбы . МАСТЕР КЛАСС состоится ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ . Это ЧАСТНОЕ , БЕСПЛАТНОЕ мероприятие , А значит - ОБЭП отдыхает . В крайнем случае всё состоится у меня дома НО СОСТОИТСЯ .
vladimir
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #65 : 25 July 2011, 09:22:54 »

Дима , в этом процессе/ограничения болбоё-ства "спецов" из ККФА/ участвуют ОЧЕНЬ серьёзные люди . Я НАДЕЮСЬ , что всё обойдётся без стрельбы . МАСТЕР КЛАСС состоится ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ . Это ЧАСТНОЕ , БЕСПЛАТНОЕ мероприятие , А значит - ОБЭП отдыхает . В крайнем случае всё состоится у меня дома НО СОСТОИТСЯ .
Если я правильно понял. Вам что ККФА палки в колеса вставляет?
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #66 : 25 July 2011, 09:40:58 »

А чем Вы можете ограничить???
И чем так называемый МАСТЕР КЛАСС по штурманскому делу может повредить ОРГАНИЗАТОРАМ гонок!!
У вас интересное отношение к спорту.... ВАМ нужен постоянный ВРАГ.... Вы без него не можете????!!!
Моё личное мнение. Учиться у человека постоянно поносящего всё и всех просто глупо!!! и не продуктивно!
Паращенко
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #67 : 25 July 2011, 10:28:29 »

Игорь , при всём моём огромном / заочном / уважениеи , вынужден поправить - Я НЕ ОБВИНЯЮ людей , занимающихся НЕ СВОИМ делом . Видимо , случилось что - нибудь , лишь бы не Гена Романов . Старики берутся сделать что - либо ДЕЛЬНОЕ , чего не делает ККФА и не нужно искать какое - нибудь дерьмо . Не хочешь - не позовём , даже при уважении . Я знаю КАК приходится работать Котлярову , в подобной шкуре я был в начале 70-х . И всё же стыдоба и позорище . Противно . И это КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ . Если есть память , напомни старому "маразматику" когда , где и кто учил молодёжь раллийной науке с начала 90-х. Не надо пытаться вломиться с сапогами в дело в которое "не шахматы - здесь ДУМАТЬ надо" , а подготовкой пусть занимаются спецы .
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #68 : 25 July 2011, 10:35:33 »

тяжелый случай.... :(  ....про врагов точно подмечено.   Геннадий Сергеевич, ну для чего вы  дерьмом обмазываете самим собой созданную идею , негатив навлекаете на себя ???  Вы намеренно на этом форуме высказываетесь так что бы забанили, а потом возмущаться и использовать это как повод, типа нормальным людям уж и слова сказать нельзя ???  
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #69 : 25 July 2011, 10:40:52 »

Игорь , при всём моём огромном / заочном / уважениеи , вынужден поправить - Я НЕ ОБВИНЯЮ людей , занимающихся НЕ СВОИМ делом . Видимо , состоялось что - нибудь , лишь бы не Гена Романов . Старики берутся  сделать что - либо ДЕЛЬНОЕ , чего не делает ККФА и не нужно искать какое - нибудь дерьмо . Не хочешь - не позовём , даже при уважении . Я знаю КАК приходится работать Котлярову , в подобной шкуре я был в начале 70-х . И всё же стыдоба и позорище . Противно . И это КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ .
Именно ОБВИНЯЕТЕ!!! Причём в грубо-невоспитанной форме!!!
а звать/не звать...... Для меня интереснее  штурманский опыт Трошкина, Ларенса, Чумака...... Современных профессионалов с мировым опытом!!
Паращенко
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #70 : 25 July 2011, 10:51:29 »

МАЛЬЧИШКА ! Ты видел ЧТО пишут штурманА в стенограммах ? Это же схема проезда на кладбище ! Ты ЭТО видел ? Если не имеешь малейшего опыта , чего воду мутишь ? Помогать не хочешь - уйди с дороги , не мешай . Или то , что ТЫ умеешь - истина в конечном итоге ? Кто сказал , что кто-то придумал "стенку" лучше Сочнова ? Это бред . И никто , ни Ларенс , ни Щукин не возьмёна себя . С Ларенсом не знаком , а Щукинский вариант пусть используют итальянцы .
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #71 : 25 July 2011, 11:09:29 »

а звать/не звать...... Для меня интереснее  штурманский опыт Трошкина, Ларенса, Чумака...... Современных профессионалов с мировым опытом!!

:) А зря.
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #72 : 25 July 2011, 11:12:30 »

МАЛЬЧИШКА ! Ты видел ЧТО пишут штурманА в стенограммах ? Это же схема проезда на кладбище ! Ты ЭТО видел ? Если не имеешь малейшего опыта , чего воду мутишь ? Помогать не хочешь - уйди с дороги , не мешай .
Вот...вот... чудненько.... продолжаем диспут..... :super:
Направление на кладбище  - это Ваше отношение к каркасам безопасности!!!
И чему я мешаю.....???
Да!! Я мешаю Вам обливать других грязью!! Пудрить мозги молодым Вашим отношением к безопасности!!
Предостерегаю их от выбора ТАКОГО не сдержанного и не доброго учителя!!
О Вашей профессиональности судить не берусь!
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #73 : 25 July 2011, 11:14:22 »

:) А зря.
Извините!!! Вас не упомянул!!!
Если не трудно - почему зря???
Паращенко VS Ларенса, Трошкина, Чумака!!
Ваше мнение о ценности такого опыта??
Паращенко
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #74 : 25 July 2011, 11:18:00 »

Мне жаль , но ЭТО не умнО !
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.049 секунд. Запросов: 21.