GENA , насколько я понял , ты начинал сразу на полном приводе . Почему же позволяешь себе плохо говорить о людях , у которых нет папиного мешка ? Вот и судишь о неизвестном . Или ты на школьных бутербродах насобирал ? Вот за это вас и не любят .
Ничего Вы не поняли. И даже не попытались попробовать понять... А вот я как раз понял, что у Вас правило, сначала говорить, после разбираться о чем, и с кем. Я начинал штурманом в 1983 году. На Волге Газ-24. Сам на ней поездил. А перед этим бокс подметал и ключи подавал, хотя был уже не мальчиком и в Армии отслужил.
На Москвиче-2138 достаточно известном (потому, что универсал был) не один год ездил. Классику от и до освоил. На переднем приводе 21083 впервые стал Чемпионом страны. А вот только после этого сел на полный привод.
Наберите в любом поисковике - Геннадий Денисов ралли. Этого даже для Вас будет вполне достаточно для самообразования.
И поймите наконец - нельзя всю оставшуюся жизнь жить своими ПРОШЛЫМИ ЗАСЛУГАМИ! Нужно перестраиваться и под нынешнее время. А Вы этого не хотите или не можете понять.
Гена а ты то зачем поддался на провокацию...
Ну ладно уж, я уже устал извиняться...
Ну вляпался. С кем не бывает?
Так. На минуточку. Гена отнюдь не мальчик, которому папа купил полнолапую машинку. Начинал он как раллист если не ошибаюсь в 80-х, на 8-ке точно ездил. К РАФу никаким боком не (во всяком случае не рулит там).
Оля, ну ты-то уж тоже... Вы же с Клещевым приезжали к нам с Капустиным на Московский шинный. Я тебе тогда всё-всё-всё рассказал. Вы статью такую хорошую написали... А теперь всё? Склероз? Как у меня?
Вон, выше читай, я там свою программу минимум описАл.
Гена! у тебя есть полное право стереть всё что ты написал. я последую твоему совету.
Риф. У меня, как топик-стартера есть возможность вообще, напрочь, снести эту тему.
Только люди-то тут причем? Здесь достаточно и полезной информации.
Тема про ГОНКУ, а не про то, как в нашем автоспорте хреново тем, кто в нем не участвует...