Это не российсские. Это советские! Но круты неимоверно. Даешь Прохорова в ЧР 2011!
Ну, ЖЖ, в совецкое время еще только-только Бауманку закончил, но уже норматив МС выполнил (по-моему, на какой-то украинской гонке с А.Степановым?)Это потом уже была и "Итера" и А.Потапов и выезды "в мир" и Рейд Польский и Новая Зеландия ... А Вячеслав Прохоров - да! Последний чемпион СССР! Чем он очень (и по праву!) гордится!
Неожиданно возникла тема для обсуждения: Кто из спортсменов хорошо выглядит? Кто нравится ВНЕШНЕ?Давайте порассуждаем на эту тему, в качестве примера взяв мировых авто спортсменов. Итак...Кто, по вашему мнению, самый привлекательный в автоспорте?
извини если неправильно тебя понял и тема была обращена к Олям и ещё паре-тройке мадам на форуме.
как одна из "пары-тройки мадам на форуме" замечу, что название :Кто, по вашему мнению, самый привлекательный в автоспорте?не ограничивает тему раллистами. Мне лично привлекательными (по крайней мере фотогеничными) спортсменами кажутся Иван Мюллер и Саша Львов:-))) Если сужать тему до ралли, то меня заподозрят в излишней патриотичности:-))))))))
ну вот = идеала нет. Сордо лысеть начал:) придется расширять кругозор. На финке пойду фоткать "самых симпатичных"
Ты не любишь лысых?))))
Всем: А вообще, тема открыта в разделе WRC про спортсменов именно МУЖСКОГО пола. И я предлагал обсудить западных, ибо с нашими всё понятно - каждый из них, конечно, вне конкуренции.Больше вариантов, товарищи!
РИФу: Зашёл сюда, прочитал же? Значит нравится тема... Я эти пристрастия у вас давно заметил и, честно говоря, так и думал...Больше вариантов, товарищи!
Кхм, Саша, ну кто как, а я вот в мужской красоте не спец. Не знаю, есть у нас тут в конфе такие мужчины-"спецы"? Вон оно чо, Михалыч!