Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 40   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Совет РАФ.... Вопросы и решения!?!  (Прочитано 260239 раз)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #165 : 05 December 2011, 14:50:04 »

Не знал куда запостить,  пихну сюда :)

Саня Нахапетов жгет :)
Поздравляю.

Верещагин, а у тебя СВОЁ, личное-то мнение есть по обсуждаемым спорным вопросам, или только всё что другие придумают, да еще и криво? :confused:
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #166 : 05 December 2011, 15:07:29 »

Денисов, а чего ты сразу ерепенишься?! Взгляды  на жизнь акромя твоего не имеют права на существование?! Ошибаешься!
Мнение есть, но пока я его публично не высказал, значит считаю нужным держать ПОКА при себе. И не ТЕБЕ мне указывать, где и когда я должен поделиться СВОИМ мнением. Лады?!?

И про криво?! Что криво было?!
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #167 : 05 December 2011, 15:27:58 »

А с чего ты взял, что я тебе что-то указываю?  :eek: И что я ерепенюсь?  :gigi: (слово редко применяемое)
Я просто задал вопрос. Теперь понимаю, что тебе он оказался неудобен. Ну извини, так уж вышло.  :laugh:

Просто Нахапетов представил НАС ВСЕХ (МСМК и безрязрядников, судей всероссийских и начинающих, организаторов заслуженных и маршалов на трассе, ну и т.д.) соответственно и тебя тоже, некими пауками в банке, которые митингуют, когда ОН (в аналогии с Успенским) в СВОЁМ ЛИЧНОМ боксе решает текущие задачи. За наш счет.
Понял?
Всей структуре РАФа, как общественной организации, места нет, есть ЛИЧНАЯ структура и можно с ней делать что хошь...

Ну если тебя это радует, и ты за это ратуешь, тогда вопросов нет. Как их и нет к мнению, которое некоторые (не обязательно ты) высказывают уже пост-фактом, когда понятно, кто выиграл...

Понимаю, что и такая позиция имеет место быть.

И еще. Ты внимательнее читай тексты - я никогда и никому не указывал, я всего лишь призываю!
Но могу и указать, а заодно и послать, если меня сильно заденет. Но пока, тут во всяком случае, повода не давали  :up:
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #168 : 05 December 2011, 16:31:04 »

Можно было не разжевывать :) Зубы есть Итак все понятно, поэтому и написал "Жгет" ;)

А вопрос, не то что бы неудобен, просто на него есть 2 ответа, друг другу противоречащие, а чтоб склониться к одну какому то, нет понятия о завтрашнем дне, и когда оно наступит, тоже не известно... Поэтому, иногда лучше жевать, чем говорить, тем более, когда не уверен на все 100% в своей правоте ;)
Gorchakov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #169 : 05 December 2011, 17:34:51 »

Да все будет ок, наверно... Эндрю, ай мин, ю нид ту препеир ё елоу коляска фо некст сизон ин рашн ралли чемпионшип... :)
З.Ы. пытаюсь вспоминать англицкий ёзык  :)
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #170 : 05 December 2011, 17:45:10 »

Да все будет ок, наверно... Эндрю, ай мин, ю нид ту препеир ё елоу коляска фо некст сизон ин рашн ралли чемпионшип... :)
З.Ы. пытаюсь вспоминать англицкий ёзык  :)

:)

Ай ноу, бат ви хэвнот биг мани фор гуд коляска. Бат, мэби ви кэн бай анифинь фор водакачкашип :)
ВИ хэв литл тайм... соу литл...  :( 
Gorchakov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #171 : 05 December 2011, 17:54:29 »

кип ё мани, донт ворри - улоу булитт ис стил вери фаст.... :)
Оля Еремеева
Старожил

Раллийная фея
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #172 : 05 December 2011, 19:33:04 »

ээээм... куд ю спик рашн, итс нот эвриван андэстэнд дыс вапд форейн лангвич?  :rotate:
Блок Д.
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #173 : 05 December 2011, 20:01:27 »

...Скорей бы Гена этот бред потер...
A.Lesnikov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #174 : 05 December 2011, 20:14:50 »

:laugh: Это не бред. Гонщики готовятся к международным классам...
kurochkin
Гость
« Ответ #175 : 05 December 2011, 20:17:51 »

:eek: :eek: :eek: пока не удалили

Сәлем, ініге толқынды қу- қой-, анал-манал, қажет туралы ралли айт-, ал емес туралы ана бас кімнің еденді мүше үлкен себебі майка қысқа

Hello, end a wave a pal, driving, anal-manal, is necessary about a rally to talk, but not about that for whom penis anymore because shirt short
A.Lesnikov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #176 : 05 December 2011, 20:20:17 »

Так они про ралли и говорят...
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #177 : 05 December 2011, 21:44:04 »

:laugh: Это не бред. Гонщики готовятся к международным классам...

Ит Ис тру ))

Ладно Блок, а ты то Дима; чем недоволен ?!
kurochkin
Гость
« Ответ #178 : 05 December 2011, 21:52:21 »

Ладно Блок, а ты то Дима; чем недоволен ?!

:eek: Андрюш, да с чего ж ты взял что я недоволен  :gigi: :gigi: :gigi: Наоборот обрадовался возможности немного посмеяться, апосля таких протяжённых и эмоционально тяжёлых обсуждений. Сидел блин набирал на казахском парился, администратора своего привлёк :shuffle: к граматике, а ты блин не оценил :lamer: :gigi: :gigi: :gigi: думаешь легко на казахском написать с задунаперёд  :eyes: злые вы уйду вот от вас :weep:
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #179 : 05 December 2011, 22:15:55 »

:eek: Андрюш, да с чего ж ты взял что я недоволен  :gigi: :gigi: :gigi: Наоборот обрадовался возможности немного посмеяться, апосля таких протяжённых и эмоционально тяжёлых обсуждений. Сидел блин набирал на казахском парился, администратора своего привлёк :shuffle: к граматике, а ты блин не оценил :lamer: :gigi: :gigi: :gigi: думаешь легко на казахском написать с задунаперёд  :eyes: злые вы уйду вот от вас :weep:

Сори Дим, не понял шутки  :gigi:  :beer:
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 40   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.125 секунд. Запросов: 41.