Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 40   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Совет РАФ.... Вопросы и решения!?!  (Прочитано 260677 раз)
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #300 : 26 December 2011, 21:06:56 »

З.Ы. Интересно, а ведь пару лет назад, даже не задумывался о том, что происходит в дисциплине - просто ехал и ни о чем не думал. Наверно, есть некоторая цикличность: люди проходят в дисциплину, через 3-5 лет начинают понимать, как устроено, начинают "выступать", затем еще через 1-2 перестают активно заниматься... и дальше следующие. А старшие товарищи при этом одни и те же, и проблемы спорта тоже одни и те же вместе с ними.      

Да нет в этом ничего удивительного и это именно то, что мешает как объединяться, так и развиваться, как спорту в целом, так и индивидуумам в частности - нет авторитетов, а если точнее - желания их признавать. Когда вам говорят, что ступеньки маслом намазаны, вы думаете сам знаешь что, а когда доезжаете на пятой точке до первого этажа, глядишь и опыт оказывается бесполезным. Причем это касается как отношения к спорту в целом, так и отдельных частностей - езды, стенограммы, планов, программ, календарей. А "старшие товарищи" действительно одни и те же, особенно когда повидали что-либо слаще морковки и КР. Хотя и тут есть проблемы в том плане, что все же ралли - это интеллектуальный вид спорта, и даже видя один и тот же предмет, можно дать ему разные оценки. То есть как в той старой басн: осел ослу помочь бессилен в приобретении извилин". И круг замыкается.  :)

Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #301 : 26 December 2011, 21:34:00 »

З.Ы. Интересно, а ведь пару лет назад, даже не задумывался о том, что происходит в дисциплине - просто ехал и ни о чем не думал. Наверно, есть некоторая цикличность: люди проходят в дисциплину, через 3-5 лет начинают понимать, как устроено, начинают "выступать", затем еще через 1-2 перестают активно заниматься... и дальше следующие. А старшие товарищи при этом одни и те же, и проблемы спорта тоже одни и те же вместе с ними.     
Дим, как уже написал выше Алексей Борисович, действительно авторитетов нет.
 И так забавно потом наблюдать всё это в другой ипостаси.
А ведь и мне говорили, и я говорил ...
А что толку то?
 :)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #302 : 26 December 2011, 22:07:09 »

Я так и не понял, это уже принято или пока нет?
Будут очки на этапах в классе R1 в 2012 году зависеть от количества на старте?
Ничего еще не принято, Майкл.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #303 : 27 December 2011, 02:06:36 »

Вот мне интересно, это может служить примером или наоборот, исключением?
Ведь был такой весь из себя деловой человек, близок к верхам страны, этап IRC проводил, деньги вкладывал в спорт, хотя видимо и зарабатывал на этом... Календарь интересный придумал, сервис хотел организовать... Короче - делал всё, что тут недавно обсуждали в разных темах связанных с мечтами о будущем развитии нашего, российского ралли.
Ну чем он не угодил-то?!
И почему наши, ратующие за внедрение бизнеса в спорт, его не поддержали, хотя бы словом? Ну не Председатель комитета ралли, понимаю, всего-то Президент федерации... Но ведь практически модель для исполнения была, такая как им и хотелось! Бери и срисовывай!
А уж эти странные люди украинцы, взяли и всё попортили... Зачем-то выбрали президентом своей автомобильной федерации спортсмена-рейдовика. Нет бы преуспевающего или подающего надежды бизнесмена, ан нет... Удивляюсь я. :spy:

http://www.almrally.ru/novosti-stran-sng/info/6884/
Mr. J
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #304 : 27 December 2011, 02:49:09 »

А уж эти странные люди украинцы, взяли и всё попортили... Зачем-то выбрали президентом своей автомобильной федерации спортсмена-рейдовика. Нет бы преуспевающего или подающего надежды бизнесмена, ан нет... Удивляюсь я. :spy:

Чёрт, может и нам уже пора наконец-то взяться за вилы и насадить на них кое-кого из РАФ. Как они уже достали. Пожалуй, если будет надо - схожу ещё разок на баррикады.
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #305 : 27 December 2011, 03:33:07 »

Вот мне интересно,
Ген, а ты уверен, что хочешь это знать? "Осторожнее, мечты сбываются"(с)
Евсеев А.
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #306 : 27 December 2011, 08:58:48 »

Значит надо в ущерб самым маленьким прописать в правилах - не набралось авто для кворума, значит переводят в следующий класс.
А спортсменам надо думать прежде чем заниматься приобретением техники, а не вкладывает ли он деньги в никуда?!
В бизнесе вот почему-то все всё считают и даже на "зеро" в рулетке мало кто ставит.
В рулетке зеро имеет те же шансы, что и остальные числа, если что  :p
И как бы так подумать, что бы приобресть N4 или R4 + обслугу и всё такое на сезон  :eek: А как надо думать тем, кто только начинает заниматься, к примеру с урала могу привести: Трухин - начинал в ралли на ВАЗ 2108, Тагиров - на ВАЗ 2109 в клубном ралли без каркаса! и если есть у человека огромное желание ехать, а возможность позволяет 1400Н на 98м бензине с заправки, дак зачем убивать его как участника, зачем придумывать наказания участникам, которых мало?! бред полный, отчасти их от того и мало, может стоит задуматься над тем как сделать их больше? По поводу головки канала из МАКСИМУМ 5ти согласен полностью с Димой Горчаковым, кстати на примерно WRC так же и в F1, и ВЕЗДЕ
Евсеев А.
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #307 : 27 December 2011, 10:45:57 »

На этой неделе члены Совета РАФ по спорту и комитета ралли получили вот какое послание "сверху" (орфография, пунктуация и стиль сохранены):

....ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, ЧТО РЕГЛАМЕНТ БЫЛ НАМИ ПОЛУЧЕН ТОЛЬКО 29.11.2011, А В СВЯЗИ С НАЗНАЧЕНИЕМ «Рабочей группы» мы полагали, что и этот вопрос попадёт в поле зрения.
СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ИЗМЕНЕНИЕ МЫ ВНЕСЁМ В ДОКУМЕНТ УТВЕРЖДАЕМЫЙ МИНСПОРТТУРИЗМОМ.
Т.е. регламент, которому все всё таки обрадовались не утверждён и может быть изменён кем либо?
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #308 : 27 December 2011, 12:48:03 »

Вот мне интересно, это может служить примером или наоборот, исключением?
http://www.almrally.ru/novosti-stran-sng/info/6884/

Гена, если тебе действительно интересно, то обратись к оригиналу,  а не перепечатке: http://www.rally.in.ua/index.php.
А то получается, что ты делаешь какие-то выводы по типу "сосед напел". Там все гораздо глубже, хотя и очень похоже на нашу аппаратную возню, как если бы мы выбирали между Воробьевым и Успенским - ничего личного, только бизнес, но уж точно не спорт.
Кстати, как он там, "наш кандидат", прошел от Единой России в думу? Очень уж я переживаю за детские автоспортивные школы.  ;)
kurochkin
Гость
« Ответ #309 : 27 December 2011, 13:03:41 »

Чёрт, может и нам уже пора наконец-то взяться за вилы и насадить на них кое-кого из РАФ. Как они уже достали.
а можно просто проигнорировать 2012г. сделать небольшой перерыв, денег подзаработать, для поддержания формы проехать гонку там, где больше нравится например в Прибалтике или тут на клубных покатушках. А раф пока саморазберётся, самоутвердится, самоурегулируется, а заодно и самореализуется-короче самоудовлетворится. В конце года функционеры  разного калибра и масштаба возможно вернуться к мирскому бытию, осознанию и где-то даже пониманию, что основной составляющей любого вида спорта являются таки СПОРТСМЕНЫ, которых можно не любить не холить и не лелеять, но Уважать и Считаться необходимо-как минимум.

ПыСа: вот первая альтернатива
Ралли Светогорск 2012.

20 - 21 января 2012 года, г. Светогорск, Ленинградская область.

Клубное Ралли Северо-Западного Федерального Округа,
1 Этап Открытого КУБКА СЗФО по ралли 2012,
1 Этап Региональной Гоночной Серии «XR Cup 2012».

Трасса ралли Светогорск 2012: дистанция около 136 км., длина СУ около 87 км.
Количество СУ - 6. («Лосево», «Свободное», «Топольки»). Количество Секций - 2.
Дорожное покрытие скоростных участков ралли – снег, лед (в основе гравий-грунт).

http://www.clubrally.spb.ru/

А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #310 : 27 December 2011, 13:16:55 »

а можно просто проигнорировать 2012г. сделать небольшой перерыв, денег подзаработать,

Вот сейчас и получим ответ по поводу единства наших рядов, профсоюзов, всяких там Ассоциаций, Советов итд  :)
Хотя скорее всего не получим ничего, а только сопли, размазанные ровным слоем по монитору и упреки в том, что самому предлагающему собственно и терять-то нечего. Готовься, Дима.  ;)
kurochkin
Гость
« Ответ #311 : 27 December 2011, 13:28:59 »

Хотя скорее всего не получим ничего, а только сопли, размазанные ровным слоем по монитору и упреки в том, что самому предлагающему собственно и терять-то нечего. Готовься, Дима.  ;)
:gigi: :gigi: :gigi: как пионер!
Лёш, а парни-то теряют намного больше, ведь ехать там где существует судейская вакханалия совсем ни есть ГУД! деньги потраченные на подготовку и выезд тоже имеют значение, но ещё больше значит тот Нервно-Психологический стресс который получают Люди поняв, что не в авторалли они участвовали, а в соревновании по мерянии пиписками и кто лучше умеет переводить с русского на русский, причём даже при правильном решении вам в конце обсуждения безапелляционно заявляют: -Я тут судья, у меня есть докУмент, я так вижу решение и не отступлюсь от него, можете жаловаться хоть в Гаагу хоть в ООН!!! Занавес. 
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #312 : 27 December 2011, 13:59:42 »

Ген, а ты уверен, что хочешь это знать? "Осторожнее, мечты сбываются"(с)
А чего боятся то? От знаний еще никто не умирал. Вроде. :spy:

В рулетке зеро имеет те же шансы, что и остальные числа, если что  :p
В рулетке, для начала, есть два цвета - красное и черное. И они поочередно делят весь круг. А зеро - зеленое. И всего 2 клеточки...

А как надо думать тем, кто только начинает заниматься...
А им надо прям сразу очки и звание Чемпиона?
Ну пусть создадут себе класс 1200 и ездят в одиночестве. Зато заведомо будут Чемпионами. Еще можно до литра, чтоб на Матисе...

А по-моему, для этого и создаются РЕГИОНАЛЬНЫЕ Чемпионаты. Хочешь стать Чемпионом среди РАВНЫХ, вот и гоняй вокруг своей водокачки.

А Чемпион СТРАНЫ!!! - это всё же обязывает. ЭТО надо доказать, это ТИТУЛ, который берут с боем, а не с кандачка получают.

И говорите вы что хотите. Выдавайте чемпионские звания хоть тому, кто на кривой козе на одной гонке до него доехал...
Посему и грош цена и Чемпионатам таким, и Чемпионам таким же.  :mad:
ЭТО моё личное мнение и я не собираюсь его скрывать, и уж тем более менять!
Никому его не навязываю.
Но и уважения от других не ждите сильно много. Потому, что его тоже надо заслужить. Отправьте таких Чемпионов чуть дальше нашего "Чемпионата", в Эстонию хотя бы и определите ЧЕГО они стОят...

За державу обидно... (с) :shuffle:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #313 : 27 December 2011, 14:07:05 »

Гена, если тебе действительно интересно, то обратись к оригиналу,  а не перепечатке: http://www.rally.in.ua/index.php.
А то получается, что ты делаешь какие-то выводы по типу "сосед напел". Там все гораздо глубже, хотя и очень похоже на нашу аппаратную возню, как если бы мы выбирали между Воробьевым и Успенским - ничего личного, только бизнес, но уж точно не спорт.
Кстати, как он там, "наш кандидат", прошел от Единой России в думу? Очень уж я переживаю за детские автоспортивные школы.  ;)
Твоя ссылка не алё...
А глубже там, или по щиколотку... не суть важно. Мне тенденция интересна. Она будет или это эпизод.
И переживаю я за то, чем уже много-много лет занимаюсь и поэтому оно мне не безразлично. Это ж не бизнес (узнал, заинтересовало, попробовал, не пошло, прогорел, плюнул и пошел другим заниматься), это спорт. Этим ЖИТЬ, этим БОЛЕТЬ нужно, чтобы понять куда хотелось бы прийти. А сейчас, как вороньё... И вокруг, и внутри... А самого спорта почти уже и не осталось. Обидно...  :(
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #314 : 27 December 2011, 14:36:06 »

Да уж, горе от ума...  :) Только прямым тыканием, без включения мозга и если в строке написано: http://www.rally.in.ua/, то совершенно невозможно сделать так, чтобы было "але". Видимо глубже копать тебе и не надо, вбросил инфу и пусть лошадь думает - у нее голова большая.  ;)
Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 40   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.046 секунд. Запросов: 41.