что вы не знаете эти дороги. Вот скажи сколько раз проводилась гонка в этом карьере всего?
не не знаем, но понимаем (специфика понятна), ещё раз Дима - дорогу перекроили всю осенью (причём уже не в первый раз), когда я первый раз поехал Асбест - СУ Кросс был 5 км и ваще другой, пруд за день до гонки, если не ошибаюсь, в прошлом и позапрошлом сезоне я её ездил столько же раз сколько и жёлтенькие, вообще в Асбесте я стал бывать когда увлёкся ралли
ранее только знал, что где то есть
тренироваться на нём прямо скажем не выгодно (убойно), в связи с чем даже на тесты перед гонкой ни разу не ездил, вообще ждал тебя, настраивался, а ты ..... взял и не приехал.
Вообще давай закроем этот базар здесь, а то выглядит как то, как срач какой то, заодно сразу признаюсь, что считаю и жёлтеньких и тебя, и Мишу, и ещё некоторых пи...ц какими быстрыми, в данном классе и ваще, думаю и надеюсь, что борьба будет в сезоне разношёрстная - на разных гонках по разному, машина на этот сезон изменилась, ещё не всё доделано, но на ней уже гораздо приятнее ехать, надеюсь, что не смотря на эту систему, всё выйдет по правильному и ещё надеюсь
тебя проехать в карелии
, хотя и думаю, что ты понесёшся там как ... на ракете и сделать это будет пипец как нереально
, но стараться буду!