Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 40   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Совет РАФ.... Вопросы и решения!?!  (Прочитано 260432 раз)
Gorchakov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #465 : 26 January 2012, 15:06:25 »

да, ну надо же было такую хрень придумать... :eek: :confused:
Логика теперь полностью отсутствует, построить "кампанию" невозможно, так как количество переменных на которые сам не влияешь, слишком велико. Старая система даже с наличием возможностей для осторожных парней с засадными тактиками была справедливей - все же ты сам готовишь/ломаешь технику, поэтому в конечном счете виноват сам, что кто-то медленно объехал тебя по итогу.
Даже предположить не могу как будут развиваться события дальше по сезону.
З.Ы, Что то Гена у нас давно молчит как то, не сомневаюсь, что наш модератор в курсе всего этого:)

Gorchakov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #466 : 26 January 2012, 15:17:16 »

Спасибо за пожелания :gigi: такой добрый, придобрый Димон :up:

Желаю, чтобы победил самый быстрый, в прошлом году ты этого не продемонстрировал (может из-за каких то причин не известных). А в этом году первый этап, который ты знаешь наизусть и подходит вашим тазам - пока не в счет. Так, что посмотрим, что будет дальше - все может измениться.

Zvonkin
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #467 : 26 January 2012, 15:38:03 »

Попробую итоги прошлогоднего ЧР пересчитать по новой системе начисления. Чисто ради собственного интереса. Может это даст определенные ответы. :) Если кто опередит(может тоже кому интересно) был бы презнателен!
Gorchakov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #468 : 26 January 2012, 15:42:30 »

Это уже сделали - в R1 тогда бы победил Форманюк, а не Гирник.
Евсеев А.
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #469 : 26 January 2012, 15:53:02 »

Желаю, чтобы победил самый быстрый, в прошлом году ты этого не продемонстрировал (может из-за каких то причин не известных). А в этом году первый этап, который ты знаешь наизусть и подходит вашим тазам - пока не в счет. Так, что посмотрим, что будет дальше - все может измениться.

Про то, что всё может измениться я сам писал уже, по поводу дороги наизусть - дак это ландоху подзаучить можно - она не меняется т.к. по дорогам общего пользования, а Асбест изменили практически полностью, а то, что не изменили - применили раз так примерно во второй (на первом ты был  :smirk:) Про одну из причин ты вроде спрашивал, я тебе ответил и если честно не понимаю сорказма от тебя, я вроде всегда за спорт был.ы
Gorchakov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #470 : 26 January 2012, 16:09:47 »

Это не сарказм - все круто, классный результат, только не надо говорить, что вы не знаете эти дороги. Вот скажи сколько раз проводилась гонка в этом карьере всего? Ее что нельзя сравнить, например, с Ростовом великим, который домашний для ярославцев?
Евсеев А.
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #471 : 26 January 2012, 16:59:09 »

что вы не знаете эти дороги. Вот скажи сколько раз проводилась гонка в этом карьере всего?
не не знаем, но понимаем (специфика понятна), ещё раз Дима - дорогу перекроили всю осенью (причём уже не в первый раз), когда я первый раз поехал Асбест - СУ Кросс был 5 км и ваще другой, пруд за день до гонки, если не ошибаюсь, в прошлом и позапрошлом сезоне я её ездил столько же раз сколько и жёлтенькие, вообще в Асбесте я стал бывать когда увлёкся ралли ;) ранее только знал, что где то есть  :gigi: тренироваться на нём прямо скажем не выгодно (убойно), в связи с чем даже на тесты перед гонкой ни разу не ездил, вообще ждал тебя, настраивался, а ты ..... взял и не приехал.
Вообще давай закроем этот базар здесь, а то выглядит как то, как срач какой то, заодно сразу признаюсь, что считаю и жёлтеньких и тебя, и Мишу, и ещё некоторых пи...ц какими быстрыми, в данном классе и ваще, думаю и надеюсь, что борьба будет в сезоне разношёрстная - на разных гонках по разному, машина на этот сезон изменилась, ещё не всё доделано, но на ней уже гораздо приятнее ехать, надеюсь, что не смотря на эту систему, всё выйдет по правильному и ещё надеюсь  :) тебя проехать в карелии  :gigi:, хотя и думаю, что ты понесёшся там как ... на ракете и сделать это будет пипец как нереально :smirk:, но стараться буду! :D
Gorchakov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #472 : 26 January 2012, 17:21:08 »

Ок. До встречи в Карелии :) Будет здорово, если она, конечно, не превратится в весенний заплыв :)
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #473 : 26 January 2012, 17:22:19 »

Это не сарказм - все круто, классный результат, только не надо говорить, что вы не знаете эти дороги. Вот скажи сколько раз проводилась гонка в этом карьере всего? Ее что нельзя сравнить, например, с Ростовом великим, который домашний для ярославцев?

Бугагагагагаг 6))))

А для Москвичей не домашний?!?!  Насмешил  :lol: Трасса ближе к нам на 40 км :))))))))))))
Gorchakov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #474 : 26 January 2012, 17:32:17 »

А Миша тем временем тренируется в Карелии :) Вот кого надо опасаться там :)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #475 : 26 January 2012, 17:37:50 »

Попробую итоги прошлогоднего ЧР пересчитать по новой системе начисления. Чисто ради собственного интереса. Может это даст определенные ответы. :) Если кто опередит(может тоже кому интересно) был бы презнателен!
Зачем становиться баянистом? ;)
Ужо все посчитано, да и ссылка выложена пару страниц назд: http://rallyzone.ru/.db/Recounted-Drivers-2011.xls
Zvonkin
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #476 : 26 January 2012, 18:56:37 »

Спасибо,я уже все понял!  :D В принципе особой разницы нет,что старая система,что новая. Я почему-то думал,чем меньше народу стартует,тем меньше очков всем,начиная с первого призера. Сорри!Зато хоть потренировался считать ;)
Gorchakov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #477 : 26 January 2012, 22:53:52 »

разница принципиальная, раньше ты должен был просто объехать соперника по классу, а теперь перед каждым этапом, ты будешь с калькулятором считать, на каком месте в абсолютном зачете (!) нужно финишировать и на сколько мест (!) в абсолюте нужно опередить соперника, чтобы получить нужное кол-во очков.
Это более не спортивно, чем было раньше. Мне вот только интересно, а наберет ли R2  и R1 необходимое количество участников, для того, чтобы состоятся, тем более с такой темой по очкам? ;)
ИМХО, возможно это делается для того, чтобы "убить" существующую систему и сделать, например, на следующий год 1 моноприводный объединенный класс, в котором разыгрывается ЧР.

sub-fan
Гость
« Ответ #478 : 27 January 2012, 11:16:29 »

З.Ы, Что то Гена у нас давно молчит как то, не сомневаюсь, что наш модератор в курсе всего этого:)
Дык Гена выразил свое мнение, что он рад новому начислению очков. Пост №416 стр 28 этой ветки.  :shuffle:
c555c
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #479 : 29 January 2012, 16:22:41 »

[quote author=А.Щукин  Или тот же Гена возьмется объяснить мне, на каком это таком основании я должен бороться на 1400 или R1 за абсолют? Но самое интересное заключается в том, что на слабой машине я буду "проваливаться" в абсолюте вовсе не из-за того, что плохо езжу, а исключительно из-за проблем в "сарших" классах, вклинивающихся между мной и лидером моего зачета.
[/quote]

Именно это и произошло на 1 этапе.Когда между Евсеевым и Петровым попал сломавшийся Алюлин.И Евсеев поднялся на место выше,а Петров соответственно вниз.И это на крайнем допе.Как это может относиться к борьбе в классе?
Страницы: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 40   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 31.