|
Меня извиняет то, что вчера я начала это смотреть, будучи не совсем трезвой. А вот продолжение меня изрядно напугало и заставило задуматься о дурдоме. Жених - настоящий чукча, который 4 года живет в Москве с целью найти себе невесту, которую он хочет увезти потом в тундру. То есть она должна ставить ярангу и убираться в ней, шить, готовить и родить 3х детей. У него была невеста, которая оказалась жесткой и все в яранге переделала по-своему. Он ее выгнал. У чукчи два брата. Как всех этих зовут - я так и не запомнила, третьего - Умка. Сидит такой дядя со страшной рожей, Умка... Привез он в подарок ведущим живого оленя (после 4х лет жизни в Москве) и огромный кусок сырого мяса, из которого Умка нарезал строганину. На тему потенциальной невесты дамочки-ведущие ему сказали, что ему, конечно, захочется богатую, с чем он согласился (хм, а вот богатой-то каково?), лучше всего Ксению Собчак. Он прямо засветился и закивал. Первой ему предложили принцессу Бурунди (притом она была с братом и сестрой, но судя по поведению всех, принцессой была только она). При двери - два папуаса в юбочках и с копьями. То есть они все время были позади этой принцессы, и когда Гузеева предложила ей надеть туфлю маленького размера, нацелились в нее копьями. Ну да ладно. Говорил там брат, чукче он сказал, что придется ему ехать в Африку "поживешь в холодильнике", после чего его заставили подержать в руках живого крокодила, домашнего питомца, типа проверки на стойкость. Второй невестой была викингша - вполне такая обычная деваха, с чего она викинг - Бог ее знает. Ну да ладно - у нас теперь по данным переписи даже орки есть. Но чукче она показалась слишком жесткой. Третья - китаянка, переводчик в крупной торговой фирме (не дура, кстати, сказала, что если он ее выберет, она ради передачи ему подыграет). Готовить она не любит, шить не умеет. В виде сюрприза по студии прыгал дракон с лампочками на морде, который "скусывал головы" зрителям и ведущим. Гузеева подняла визг. Чукча выбрал китаянку, после чего я немедленно выпила. И вы ЭТО смотрите?!
|