Кстати, что-то давно не слышно Алексея Борисовича. Про "утонувший" Новоросс он всем все доходчиво объяснил, а про "утонувшую" Португалию?
Извини, иногда и мне приходится работать. Намек твой понял
И что ты хочешь услышать? Мой расчет сколько моторов угробили в Португалии, а сколько в Новороссе? Сколько нулей проехало мимо лужи там и там? Какие действия предприняло КСК там и там? Или ты хочешь, чтобы я сделал простой и понятнй вывод о том, что да, форс мажор может случиться везде, хоть на первенстве 7-й водокачки, хоть на этапе ЧМ? Причем я бы еще обратил внимание на тот совсем маленький факт, что 12 машин таки проехали это место, то есть дорога ИЗНАЧАЛЬНО была проезжей, опять же в сравнении с... Есть и еще один аспект - ЧМ, где помимо всего прочего разыгрывается еще и зачет Производителей, помимо всего прочего призван выявить не только самого быстрого пилота, но и самый быстрый и НАДЕЖНЫЙ автомобиль. Это заложено в идеологию ЧМ и не просто так Тодт намекает на марафонские этапы. А как насчет убийства ЧАСТНЫХ автомобилей на этапах чемпионата нашей Родины? Кто за этот праздник заплатит, какой завод? А может инспектор КР? Но вопрос, который тебя волнует, очевидно в другом: как организаторы и судьи отреагировали на сложившуюся ситуацию, какие решения приняли, кому какую пенализацию назначили, равно как и сработали судейские автомобили безопасности. Так что я готов как всегда доходчиво все изложить, если вопрос будет более конкретным.
А в целом подкол засчитан, хотя я и не помню что там вещал по поводу Новороссийска, видимо это не был ключевым событием в моей жизни.