Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли "Ингушетия"  (Прочитано 130823 раз)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #240 : 27 November 2014, 01:19:21 »

В чем разбираться? ...
Разбираться в том, на каком этапе орг допустил (упустил, не заметил) искажение реальных результатов. Вроде как Руслан именно про это говорил.

И при чем тут перечисленные тобой документы?
На будущих Этапах и Финале, так понимаю, если что, к таким косякам также будете относиться - во всем и всегда спортсмены виноваты сами? Тогда грош цена таким организаторам! Да и Председателю, в очередной раз  :laugh:

К остальному - без комментов, иначе надо уже банить за нарушение Правил, за обсуждение действий не к месту упомненного модератора...  :gigi: :laugh: :laugh: :p
DICK
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #241 : 27 November 2014, 10:23:02 »

Немного нашего отчета http://www.drive2.ru/b/1452750/

Отличный отчет, только Женя СуховенкО и Воронов Дмитрий  ;)
WRC
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #242 : 27 November 2014, 12:45:28 »

ну там же больше никого не было :rotate:
Харченко Владимир
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #243 : 27 November 2014, 13:34:10 »

Спасибо. Опечатка. Исправил
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #244 : 27 November 2014, 14:43:32 »

Разбираться в том, на каком этапе орг допустил (упустил, не заметил) искажение реальных результатов.
На будущих Этапах и Финале, так понимаю, если что, к таким косякам также будете относиться - во всем и всегда спортсмены виноваты сами? Тогда грош цена таким организаторам!
Ты, видно, Гена, давно в руки спортивный кодекс не брал, раз не видишь разницы даже между организатором и официальными лицами.
Говоря твоим языком, грош цена таким руководителям команд!  :laugh:

Спортсмены-то все уже давно выяснили, и с удовольствием приедут в Ингушетию не раз и не два. Тема-то ведь про это, а не про то, как ты который год не любишь Председателя? ;) 
Timur
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #245 : 27 November 2014, 18:21:51 »

нет,  AK-72, все темы данной конференции про Председателя :rotate:
Ведь Председатель прилюдно послал модератора в 2011 году. За дело и согласно нормативным документам, и в той же манере -  в какой было обращение.
А когда модератору напоминают про СК - он и не знает правил. Ведь руководитель команды последний раз выступал за рулем в далеких 2000х, согласно статистике и его же ответам в других темах.

Нахрена знать СК, ПР и Регламент  - если у тебя есть экипажи, которые в РФ не едут?

Тока что бы этот модератор писал про данную гонку, если бы Миран прислал мне смс, что он мчит эту гонку, а не вежливое предупреждения, что у него просто не получается на нее поехать по обстоятельствам?

"Смесь из грязи и говна - это Родина моя"(с) Хой. Хорошая песня про глистов.

yura
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #246 : 27 November 2014, 19:55:46 »

Куда уж опытней - линейными судьями были москвичи и новороссийцы.
Если не секрет, на скольких гонках работали линейные московские судьи в этом году, которые работали в Ингушетии?
 1-2; 3-4: 5-6; 8-10. не нужное зачеркнуть.  :spy:
Где работали новороссийцы  мне известно...

AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #247 : 27 November 2014, 20:57:54 »

Давайте, Юра, я немного расширю ваш кругозор.
В Москве и Подмосковье в этом году, помимо всем известного Ралли-Мастерс-Шоу, проведено пять ралли классических автомобилей, шесть этапов чемпионата Московской области по ралли 3-й категории и, как минимум, четыре традиционных любительских ралли - это не считая всевозможных спринтов. Нужные цифры можете подставить/представить сами
yura
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #248 : 27 November 2014, 21:20:03 »

Давайте, Юра, я немного расширю ваш кругозор.
В Москве и Подмосковье в этом году, помимо всем известного Ралли-Мастерс-Шоу, проведено пять ралли классических автомобилей, шесть этапов чемпионата Московской области по ралли 3-й категории и, как минимум, четыре традиционных любительских ралли - это не считая всевозможных спринтов. Нужные цифры можете подставить/представить сами

Спасибо за расширение кругозора, очень познавательно. В Краснодарском крае за текущий год возможно мероприятий и по более будет. Мой вопрос касался "избранных", попавших на ралли в Ингушетию. Ответ уже не нужен... Миру мир!
Харченко Владимир
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #249 : 27 November 2014, 21:50:56 »

Зачем устраивать перепалку? Никого не осуждаю и не защищаю, но когда гонка организована в первую очереть для гонщиков и это ощутили все, это многого стоит.
сорокин евгений
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #250 : 27 November 2014, 22:47:45 »

Зачем устраивать перепалку? Никого не осуждаю и не защищаю, но когда гонка организована в первую очереть для гонщиков и это ощутили все, это многого стоит.

:up: :up: :up: :beer:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #251 : 28 November 2014, 02:04:13 »

нет,  AK-72, все темы данной конференции про Председателя :rotate:
Ведь Председатель прилюдно послал модератора в 2011 году. За дело и согласно нормативным документам, и в той же манере -  в какой было обращение.
...

Я не очень понимаю, что ж так вступаться за председателя, если на тот момент его ВСЯ раллийная общественность осудила?
Осудила за высказывания не в МОЙ адрес, заметь (лучше запиши, а то забудется).
Мало того, просвещу тебя, коль уж ты совершенно не в теме (да тебя ж там и не было...), точнее повторюсь, ведь я тебе об этом уже говорил - меня, как раз, никто и никуда не посылал. И я прошел все АИ, ТИ и т.д. и т.п. вовремя и в срок, без всяких нареканий и штрафов. Посланы были другие спортсмены, которых просто поставили перед фактом - вы должны нам денег, и именно за это Председателю чуть-чуть не врезали по роже прямо на подиуме, благо желающего удержали от рукоприкладства! И заметь, опять же не я (хотя хвалиться тут нечем).
Видимо у меня обострено чувство справедливости, поэтому моя роль проста - я написал письмо.
И тогда, и сейчас придерживаюсь всё одной и той же позиции - такой человек не имеет права быть председателем.
Мало того, теперь я понял, что надо запретить совмещать руководство комитетом с организацией соревнований. Это первый шаг к санации в автоспортивном мире! Там глядишь и снова ралли будет в почете и уважении.

А ты смотрю, в поиске аргументов начал прибегать к мелкому шантажу? Хм. Я всегда считал что такие методы унижают достоинство мужчины.

Если кто не в курсе, вот то самое письмо, подписанное... сейчас даже уже и не вспомню сколькими спортсменами нашей страны:

ЗЫ
Да, чуть не забыл. Ты сто раз повторил слово модератор. При этом, в нарушение Правил еще и начинаешь потихоньку выражаться (я поправил, не переживай) в общественном месте.
Нервы Тимур?
Или ты надеешся, что ща Гена тебя забанит за нецензурщину и ты гордо вскинув голову, как декабрист пойдешь в ссылку? :gigi: :laugh:
А после будешь на каждом углу говорить, как тебя Денисов, пользуясь властью (причем заметь, я денег с ЭТОГО уж точно не имею в отличии от...  :laugh: ) лишил возможности слова?
Ну-ну. Только палку не перегибай, а то, понимаешь ли, даже Русланычу самому придется тебе лепить! ;) Он тут Администратор  :p
Паращенко
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #252 : 28 November 2014, 07:36:13 »

"Gena" , ты припомни как хаял и "забанивал" меня за осуждение проколов этой команды , к  которой Ты обратился с письмом . Ты припомни как Председатель позволил себе высказывания в адрес Краснодарцев (зрителей и СУДЕЙ) - "ТУПОРЫЛЫЕ" .  Ему повезло , не слыхали казаки . Команда Тимура , как оказалось , тоже "не без греха" .
Кстати , ПО КАКОМУ ПРИНЦИПУ приглашались участники ралли "Ингушетия" ? По результатам не сказать ,что они ВСЕ были достойны . Просто отбирались те , кто мог или хотел ?
Да , я бы вернул стартовые номера на двери , в НАШЕЙ грязи маленькие оранжевые на боковых неопускных стёклах плохо читаются . Судьям проще различать на стоящем автомобиле , но зрителям ... . Может у НИХ В ЕВРОПАХ дороги почище , не нужно бездумно копировать .  
индеец.
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #253 : 28 November 2014, 10:16:59 »

А на передней двери вообще ничего не видно в случае наличия грязи :-(
Проверено на московских Р3К где до сих пор сохраняются номера на двери.
Паращенко
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #254 : 28 November 2014, 10:22:55 »

Положим , если номер величиной в 50 см. , чёрный на белом фоне , то его увидит и слепой . Мы ездили много лет и претензий не было . Что вас заставляет идти по стопам Думы , что ни закон , то отмена или изменения ? А уж если вам нравится нынешнее место номера , хотя бы измените цвет на белый .
Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 21.