нет, AK-72, все темы данной конференции про Председателя
Ведь Председатель прилюдно послал модератора в 2011 году. За дело и согласно нормативным документам, и в той же манере - в какой было обращение.
...
Я не очень понимаю, что ж так вступаться за председателя, если на тот момент его ВСЯ раллийная общественность осудила?
Осудила за высказывания не в МОЙ адрес, заметь (лучше запиши, а то забудется).
Мало того, просвещу тебя, коль уж ты совершенно не в теме (да тебя ж там и не было...), точнее повторюсь, ведь я тебе об этом уже говорил - меня, как раз, никто и никуда не посылал. И я прошел все АИ, ТИ и т.д. и т.п. вовремя и в срок, без всяких нареканий и штрафов. Посланы были другие спортсмены, которых просто поставили перед фактом - вы должны нам денег, и именно за это Председателю чуть-чуть не врезали по роже прямо на подиуме, благо желающего удержали от рукоприкладства! И заметь, опять же не я (хотя хвалиться тут нечем).
Видимо у меня обострено чувство справедливости, поэтому моя роль проста - я написал письмо.
И тогда, и сейчас придерживаюсь всё одной и той же позиции - такой человек не имеет права быть председателем.
Мало того, теперь я понял, что надо запретить совмещать руководство комитетом с организацией соревнований. Это первый шаг к санации в автоспортивном мире! Там глядишь и снова ралли будет в почете и уважении.
А ты смотрю, в поиске аргументов начал прибегать к мелкому шантажу? Хм. Я всегда считал что такие методы унижают достоинство мужчины.
Если кто не в курсе, вот то самое письмо, подписанное... сейчас даже уже и не вспомню сколькими спортсменами нашей страны:
ЗЫ
Да, чуть не забыл. Ты сто раз повторил слово модератор. При этом, в нарушение Правил еще и начинаешь потихоньку выражаться (я поправил, не переживай) в общественном месте.
Нервы Тимур?
Или ты надеешся, что ща Гена тебя забанит за нецензурщину и ты гордо вскинув голову, как декабрист пойдешь в ссылку?
А после будешь на каждом углу говорить, как тебя Денисов, пользуясь властью (причем заметь, я денег с ЭТОГО уж точно не имею в отличии от...
) лишил возможности слова?
Ну-ну. Только палку не перегибай, а то, понимаешь ли, даже Русланычу самому придется тебе лепить!
Он тут Администратор