Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли Яккима 2015, 8-й этап Кубка России  (Прочитано 53614 раз)
CHEK-IN
Старожил

Иван Чекин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #90 : 06 March 2015, 01:40:22 »

Это 5! :up: :super: :laugh: :laugh: :laugh:

+1 :up:
PARUS
Гость
« Ответ #91 : 06 March 2015, 09:03:22 »

Parus, это на СУ1 и СУ6 был дорожный режим!! Там команда профессиональных болельщиков собралась ;) большая часть сами из автофизкультурников :lol: :beer:

Тогда все понятно :gigi: :beer:
Станислава
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #92 : 06 March 2015, 10:01:31 »

http://vk.com/video568249_170642933

Извините))
:) :) :)
Girnik
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #93 : 12 March 2015, 13:13:18 »

Друзья, спасибо всем за добрые поддержки. За две недели моего лежачего состояния, была районная больница в Сортавале, путь на техничке до Питера по "офигенной" карельской дороге, Питерская больница 26 и спец. вагон поезда СПб-Кисловодск, Ростовская областная клиническая больница и Бсмп 2 Ростова. В первых трех больницах говорили разное, но средний итог месяц лежать месяц не садиться, но невролог в областной посоветовал мне обратиться к доктору Литману А.Б., позавчера он приехал ко сне, вчера мне сделали Пункционную вертебропластику, сегодня я дома, могу ходить и садиться. В общем делать практически все! В разумных конечно! Врач от бога, спасибо ему огромное. Спасибо Дмиме Артамонову, что делал и делает все возможное для моей поправки. Спасибо моему другу Максиму Назарову, все что касается лечения в Ростове, его рук дело. Спасибо Сергею Нестеренко и Илье Нестеренко за помощь в моей транспортировке. Спасибо всей моей семье за поддержку и помощь. И конечно огромная благодарность моей девушке, которая ухаживала за мной все это время! И нечего что впереди долгий путь реабилитации, еще погоняем ;)
Arcan
Старожил

co-driver for rent
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #94 : 12 March 2015, 13:19:00 »

Скорейшего тебе выздоровления и возвращения в форму!  :)
PARUS
Гость
« Ответ #95 : 12 March 2015, 13:47:23 »

.... И нечего что впереди долгий путь реабилитации, еще погоняем ;)

И..., не только....  :beer: :beer:

Давай выздоравливай :up: :up: :super:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #96 : 12 March 2015, 14:29:26 »

Хорошо все, что хорошо кончается! :)
Удачи тебе, Миша! :up:
Xsara Fan
Гость
« Ответ #97 : 06 April 2015, 13:52:28 »

Крутяцкий онборд! Криссе Солберг жжот :) https://www.youtube.com/watch?v=pOkddejtG9I
PARUS
Гость
« Ответ #98 : 06 April 2015, 14:09:43 »

Крутяцкий онборд! Криссе Солберг жжот :) https://www.youtube.com/watch?v=pOkddejtG9I

Прикольная помесь языков, и всё это с таким акцентом  :confused: :lol: Как Серёга с ним контачит  :confused: :confused:

Жаль не доехали :(
vilpam
Гость
« Ответ #99 : 06 April 2015, 19:31:18 »

-Кузьмич,а ты что финский знаешь?
CHEK-IN
Старожил

Иван Чекин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #100 : 21 April 2015, 22:16:06 »

Очередная серия из раллийной жизни заднеприводных. Новоржев+Яккима :super:
BMW E30 - Ралли Новоржев, Яккима - "Пушкинские горы"
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #101 : 22 April 2015, 11:55:40 »

Очередная серия из раллийной жизни заднеприводных. Новоржев+Яккима
Интересно!  :up:
Только главный герой все же смотрелся бы лучше не на фоне гаражей :)
CHEK-IN
Старожил

Иван Чекин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #102 : 22 April 2015, 12:33:14 »

Интересно!  :up:
Только главный герой все же смотрелся бы лучше не на фоне гаражей :)

Ну главный герой же из гаражных слесарей...так что он в родной стихии ;) :lol: И нашим основным партнерам именно такой герой-персонаж и был нужен!! Или, по-Вашему, все раллисты должны быть "голубых кровей"??? :rolleyes: Вот это и видно по нашему скромному каналу...Типа, "нет денег - нечего ралли гонять" :( А энтузиасты уже никому не нужны :weep:
На самом деле из-за плотной занятости наших партнеров, вообще все скомкано получилось...И ролики-отчеты объединили, и формат получился малообъемный!! Но они обещались исправиться :) А вот коментарии к роликам и критика приветствуется!!! Это нужно и нам, и партнерам :beer:
В любом случаи, спасибо за отзыв!
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #103 : 22 April 2015, 12:48:13 »

Мне, наоборот, понравился такой компактный формат - на просмотр многоминутных роликов, честно говоря, просто жалко времени.
А тут - все компактно, эффектно и динамично  :up:
Ну а если гаражное хозяйство на заднем фоне - заказ партнеров, то и этот вопрос снимается :)

Наезд насчет "голубых кровей", честно говоря, не понял - я разве когда-то отзывался в негативном ключе о наших раллийных энтузиастах?

CHEK-IN
Старожил

Иван Чекин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #104 : 22 April 2015, 14:53:14 »

Андрей Русланович, спасибо за отзыв! Хотелось собрать 2 коротких видеоотчета о каждой из гонок...Но все упирается во нехватку времени у партнеров. Как и фон из гаражей!! ;) :lol: Кстати, они очень просили отзвывы и пожелания оставлять. Любая критика приветствуется :beer:

Это не наезд :beer: Мои большие извинения, если зацепил конкретно тебя!!! :shuffle:

И еще, инфа для всех! Наши партнеры готовы предоставлять раллийным и гоночным командам, а также всем, кто в теме скидки на инструмент!!! Некоторые команды и сервисы, которые обращались ко мне, ее уже получили. Пишите, устроим.
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.13 секунд. Запросов: 71.