Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 19   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кубок по мини-ралли "ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО 2016-2017"  (Прочитано 144766 раз)
Петрович
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #30 : 19 November 2015, 15:36:25 »

Точно GENA, но главное что у нас не надо искать лазейки.
По талону ГТО - при правке в Регламенте этапа, это предложение осталось , а в Регламенте серии - убрали. Хотя бы потому что сей документ уже много лет как - упразднён.
Так что ждём команды Плеяды и Команду Мечты  :super: на наших соревнованиях .
п.с. Названия команд в русском переводе надеюсь не напутал ))))) лень на латиницу переключаться было  :beer:

У меня программа на следующий год маленькая, но не исключено что приеду в вам.
vtskk
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #31 : 20 November 2015, 16:03:15 »

Там есть маленькая лазейка - если машина не снята с производства! А когда снята, многое можно...

... В письме за подписью главного конструктора ОАО "АВТОВАЗ" П.М. Прусова в адрес начальника ГУ ГИБДД МВД России дается информация, регламентирующая внесение изменений в конструкцию автомобилей ВАЗ, находящихся в эксплуатации. В пределах одного семейства: автомобили классическ унифицированных по установочным размерам и функциям.
Например:
- незначительное изменение, влияющее на идентификацию транспортного средства: на ой компоновки, автомобили семейства 2110, автомобили семейства "Самара", автомобили семейства "Нива", возможна любая комбинация замены кузова и двигателя, в том числе и снятых с производства.
Установка кузовов и двигателей ВАЗ, бывших в употреблении, не зависит от года выпуска, а зависит только от технического состояния. Их возможное сочетание указано в "Таблице допустимых вариантов замен кузовов и двигателей".
Замена узлов и агрегатов заднеприводных автомобилей, на узлы и агрегаты переднеприводных, т.е. переоборудование, например, авт. ВАЗ-2106 в ВАЗ-2109 не допускается. ....

http://www.avtoprof.ru/pages-69.html
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #32 : 21 November 2015, 01:03:50 »

Это от ВАЗа.
А если иномарка? Там вариантов, пруд пруди. Специально этот вопрос прорабатывал, когда тема была - на Т4 с прямоугольными фарами поставил оптику тунинХ, с парными круглыми. Ну и один гаец, в пик охоты на ксенон, поинтересовался. На месте ответить вразумительно я не смог, но по этому вопросу очень много поднял материала. Резюме - на машину снятую с производства легко можно ставить массу  всякой-всячины и ехать на ТО. Даже вопросов не задают...  :up: ;)
stalker
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #33 : 05 December 2015, 09:47:42 »

Про сезон 2015 и немного 2016
Сезон 2015 года в Учебно-тренировочной серии Кубок по мини-ралли «Золотое кольцо», подходит к своему завершению…

Что удалось, и что надо менять??? Постоянно общаясь с участниками, организаторы старались по ходу сезона и в перспективе на год 2016-й менять и перестраивать свою работу.......
http://www.goldenring-rally.ru/

УЖЕ ЗАВТРА СТАРТУЕТ ЭТАП - "Петровская верста" - ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ 2015 и ПЕРВЫЙ 2016
попробуем немного информации выкладывать по ходу гонки
https://vk.com/goldenringrally
Блок Д.
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #34 : 11 December 2015, 13:08:43 »

парни, а че сайт лежит?
k206i
Постоялец

Adventure time Renault logan
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #35 : 14 December 2015, 22:42:01 »

до сих пор лежит...
Сергей Сталкер
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #36 : 14 December 2015, 23:26:37 »

Владислав до сих пор не вернулся к местам с интернетом...
РОМАН33
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #37 : 15 December 2015, 09:00:18 »

Вчера вечером работало всё))
k206i
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #38 : 23 December 2015, 13:14:40 »

А у меня вопрос по регламенту серии 2016. Начал писать заявку на «Текстильный край ­ЯНВАРЬ – 2016 » и не могу понять, в какой зачёт попадает мой каркашенный Логан? И в Стандарт подходит и в Свободный моно... что делать-то? Куда заявляться? И я не нашёл адрес, на который отправлять заявку.
Сударев Сергей
Пользователь
**

My Favourite Game
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #39 : 23 December 2015, 14:24:01 »

А у меня вопрос по регламенту серии 2016. Начал писать заявку на «Текстильный край ­ЯНВАРЬ – 2016 » и не могу понять, в какой зачёт попадает мой каркашенный Логан? И в Стандарт подходит и в Свободный моно... что делать-то? Куда заявляться? И я не нашёл адрес, на который отправлять заявку.

Насколько я понял зависит от резины
k206i
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #40 : 23 December 2015, 15:11:12 »

Насколько я понял зависит от резины

О, точно! Спасибо!
stalker
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #41 : 24 December 2015, 10:33:20 »

1.Паша, с каркасом можно ехать в стандарте , НО на резине с Е на боковине , короче на гражданской ....есть гвоздь - езжай в свободном МОНО.
2.Мыло - ДВАЖДЫ присутствует в приглашении на гонку...внимательней читай.
3.СЕГОДНЯ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ будем решать о сдвиге на неделю ....на 17 января. ...
думаю спортсмены не готовы соревноваться на байдарках ..снега нет вообще, мониторинг всех возможных допов на гонку неутешителен, по прогнозу снегопады только возможны после 5-го января. но это в любом раскладе будет рыхляк . который тут же пророют до грунта, ....без прикатывания тоже не айс....
думаем на неделю сдвинуть ...что делать если аномальная погода .....неделю назад в Тюмени был ...+2-3 ...и это Сибирь  :weep:

k206i
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #42 : 24 December 2015, 12:06:12 »

2.Мыло - ДВАЖДЫ присутствует в приглашении на гонку...внимательней читай.
Ой, а я что-то подумал, что приглашение - это для зрителей, а для соревнующихся ждал частный регламент  :insane:
stalker
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #43 : 24 December 2015, 13:20:52 »

Для зрителей будет "ЗРИТЕЛЬСКИЙ ЛИСТОК"  :rotate: :up: :beer:
рад Паша, что возможный сдвиг на 17 января. тебя не смущает ....погода блин-малина  :weep:
В понедельник опубликуем решение.
PARUS
Гость
« Ответ #44 : 24 December 2015, 14:05:44 »

2 ая фотка и природа КЛАСС!!!
НО.... Рыбаки.... ЭКСТРЕМАЛЫ!!!  :gigi:
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 19   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 32.