Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли Белые ночи 2016  (Прочитано 78071 раз)
CHEK-IN
Старожил

Иван Чекин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #15 : 02 June 2016, 11:53:18 »

За 2 часа только в режиме атаки можно доехать ;) :lol: от КАДа до Приозерска 1,5 часа(это для знающих дорогу, как свои пять пальцев, без серьезных превышений скоростного режима и без жесткого трафика), дальше будет зависеть от состояния 5-ти км грунтовки на финише Лен области. 2,5 часа минимум, а то и 3 без фанатизма!! И для справки - после Приозерска дорога до Карелии круче любого нонешнего раллийного СУ в России, будьте осторожны :super:
Эрнест
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 02 June 2016, 12:04:26 »

За 2 часа только в режиме атаки можно доехать ;) :lol: от КАДа до Приозерска 1,5 часа(это для знающих дорогу, как свои пять пальцев, без серьезных превышений скоростного режима и без жесткого трафика), дальше будет зависеть от состояния 5-ти км грунтовки на финише Лен области. 2,5 часа минимум, а то и 3 без фанатизма!! И для справки - после Приозерска дорога до Карелии круче любого нонешнего раллийного СУ в России, будьте осторожны :super:
Вот это я понимаю ответ! Спасибо Вам!
Палкин Павел
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 02 June 2016, 14:23:09 »

Тогда по 1,3 придется 4 раза ехать. Каждому.

Ну а как иначе, Ген? Из карты так следует.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #18 : 02 June 2016, 16:51:42 »

Регламент в более удобоваримом виде: http://afspb.org.ru/file/Reg_WN_16_final.pdf
Петрович
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 02 June 2016, 18:44:38 »

За два можно, там сейчас такой автобан отгрохали. Я доезжал от Москвы до ландохи меньше чем за 11 часов.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #20 : 03 June 2016, 01:45:03 »

По Бригадному небось мочил яки по допу?! ;)

Кстати, а новая дорога выше Куркиёк, что уже достроена?
Mr. J
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #21 : 03 June 2016, 11:28:12 »

Кстати, а новая дорога выше Куркиёк, что уже достроена?

Новая дорога идет прямо до "креста" (выезд с Лумиваары) и там сливается со старой дорогой на Ихалу. Так что теперь везде приличный асфальт.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #22 : 03 June 2016, 11:41:14 »

Спасибо, Серега.
Эх, давно не ездил, уж года 2...
Теперь магазин в Курках с пивом мимо. Да и мостик деревянный перед поворотом на Пелтолу совсем запустят. :(

All. Кстати. Свободно доставим и обслужим на этой гонке, если кому надо! Техничка полный комплект, прицеп и всё, что предусматривается по логистике и процедуре - АИ, ТИ, сервиспарк...
Если что, в личку.
Беляев Роман
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #23 : 03 June 2016, 20:27:02 »

All. Кстати. Свободно доставим и обслужим на этой гонке, если кому надо! Техничка полный комплект, прицеп и всё, что предусматривается по логистике и процедуре - АИ, ТИ, сервиспарк...
Если что, в личку.

Гена привет :)

Мне тут помниться некоторое время назад, ты активно дрючил Рифа, за то, что он ремонт Профлекса в теме про Уральские гонки предложил...
А сам то чем лучше?

У тебя поди, даже темя специальная имеется под это дело, а ;)
Аренда всякая и тд...

Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #24 : 04 June 2016, 02:38:11 »

Лучше б в личку, но раз уж огласил...
Я подряд 3 поста создал с рекламными ссылками на свой сайт или свою продукцию?
Меня предупредили, а я наплевал и продолжил "назло врагам"? :confused:

И тема созданая про аренду техники, суть которой - боевые на прокат. Я там могу (да и надо бы) боевую предложить в аренду. А тут ностальгия, я соскучился по Карелии. И готов в личке обсудить конкретику, возможно просто позволяющую мне попасть на эту тусовку. Даже возможно просто по себестоимости + пиво? Кто знает... Хотя конечно 1000км в одну сторону на отдых не тянет... Но всё одно будем не заняты, а вдруг кому-то именно обслуживание будет нужно?
Я тут пару недель назад искал прицеп, чтоб две машины сразу доставить, так прикинь, то что по объявлениям в инете - 2 дня в 100 евро выходило, а то что по знакомым по обзвону - от пива, до за спасибо...
Не все гонятся за деньгами любым способом, хотя с деньгами проще быть великодушным.
Поэтому я и пометил - в личку плиз.
Но если кому-то ещё (кроме тебя), сильно режет глаз, не стесняйтесь, стучитесь, я потру как нефиг делать...
subarubek
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #25 : 04 June 2016, 20:16:17 »

Абсолютно не режет. Не было у человека настроения вот и докопался. В Карелию пора...
CHEK-IN
Старожил

Иван Чекин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #26 : 06 June 2016, 11:52:24 »

За два можно, там сейчас такой автобан отгрохали. Я доезжал от Москвы до ландохи меньше чем за 11 часов.

Хм, можно и за полтора, кому как угодно!!! :smirk: Но это не безопасно для впервые туда отправляющихся. Да и не все собираются бить рекорды по времени доезда и количества штрафов ;) Если что, я туда мотаюсь не меньше раза в месяц ;) и знаю что пишу! Удачи Вам в доезде в подобном темпе :lol:
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #27 : 06 June 2016, 19:07:04 »

Уважаемые участники ралли "Белые ночи 2016"!

В связи с техническими неполадками в работе сайта afspb.org.ru
убедительная просьба присылать ваши заявки на нашу почту afspb@list.ru.

Всех, кто уже подал заявки on-line на нашем сайте, просим продублировать их по почте afspb@list.ru, обязательно получив подтверждение о получении.

AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #28 : 17 June 2016, 21:33:22 »

Прием заявок в ЧР завершен. В списке - 47 экипажей  :up:
subarubek
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #29 : 18 June 2016, 21:42:01 »

В таком случае болельщики с Урала выдвигаются   в Карелию !
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.121 секунд. Запросов: 21.