Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Rajd Polski  (Прочитано 43899 раз)
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #30 : 31 May 2003, 18:33:06 »

Элио  Хм... Васин едет довольно стабильно, оставание от лидеров тоже довольно стабильное. Просто сейчас это его скорость. По-честному. Почему - другой вопрос.

На СУ-18 Тьири потерял много времени. Только глобальная неприятность может помешать теперь Кампушу выиграть гонку - у него 45 секунд преимущества перед Тьири.

Васин еще немножко привез Чопику, так что перед крайним допом у него преимущество почти 36 секунд. Доезжать!!!!!!
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #31 : 31 May 2003, 18:37:52 »

Maxxi
Я думаю, что для начала хотелось-бы просто увидеть их в финишном протоколе! :)
С первого года, с Тири в конкурентах, да и Кампуш не мальчик для битья. Короче, как говорят у нас в Одессе: \"Будем посмотреть!\" А корона - дело наживное! :p :laugh: :cool:
Элио
Ветеран

...и ощущением того, что мир безумен ©
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #32 : 31 May 2003, 19:07:43 »

Maxim, ну я же ничего такого не сказала...
я сказала, именно то, что \"мы не знаем ПОЧЕМУ\"... :(
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #33 : 31 May 2003, 19:09:50 »

Maxim  Чтойто мне кажется, что Чемпионат Европы успешно завершается. И даже как-то слишком ясно португальское имя нового чемпиона.
  И всё-таки, когда двадцатки - только асфальтовые, увы, для Европы это репрезентативно, но всё-таки - аццтойненько... :(  :down:
  А наши? Молодцы, нормально едут. Просто накат того же Тири, да и накопленный за последние годы опыт достаточно молодого Кампуша - даже мегасоплей не перешибить. Так что имхо, просто лозунг начала года \"придем и всех вздрючим\" был для ребят \"подставой\". Как там было в рекламе \"Ставь перед собой реальные цели\" - имхо пиар команды перестарался. Так что если опять наши будут в пятерке - прекрасно, если \"с перепугу\" и в тройке - сенсация (я о итоге года). Удачи им!
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #34 : 31 May 2003, 19:34:57 »

Вау! Васин выиграл заключительный доп и остался третьим! :super:

Кампуш победил. А Тьири, видать, с проблемами - вообще еле доехал, проиграв Васину и Кампушу почти две минуты.

Barry
Чемпионат Европы успешно завершается. И даже как-то слишком ясно португальское имя нового чемпиона  - не рановато?
По нашим - согласен :up:
Элио
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #35 : 31 May 2003, 19:37:05 »

Maxim, вот видишь, могут когда захотят!:)
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #36 : 31 May 2003, 19:58:39 »

Элио, ага, могут...

В общем, Barry может оказаться и прав - если удасться войти в тройку, это будет суперрезультат. Правда, если поляки (имею в виду Кулига с Кузаем) и еще кое-кто из европейких прим не прекратят дурака валять, третье место будет совершенно нормальным итогом. Соперников пока не видно, а Тьири с Кампушем  Васину не соперники. Вернее, он - им...
Maxxi
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #37 : 31 May 2003, 23:46:09 »

Всё финиш... 3-е место, первые очки в личном зачёте, как говорится, с почином!
Элио Мы же за них болеем и переживаем, отсюда и эмоции...
p.s. Ждём победы в Болгарии через 2 недели.
Элио
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #38 : 01 June 2003, 00:47:27 »

Maxxi, угу, я понимаю ;)
Слава Богу, наконец-то финиш:)
Steppenwolf
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #39 : 01 June 2003, 01:29:30 »

Barry
Чтойто мне кажется, что Чемпионат Европы успешно завершается. И даже как-то слишком ясно португальское имя нового чемпиона.
Эээээ, я бы не стал так торопиться на Кампуша ставить. Насколько известно, у Кампуша пока бюджет прописан еще на две гонки, причем в Португалии - \"десятка\" Дос Азореш и \"двадцатка\" Виньо да Мадейра. По-крайней мере, так дело обстояло несколько недель назад. Может быть, сейчас \"Пежо Португалия\" дополнительные денежки подбросит Кампушу, чтобы тот порубился на всех остальных двадцатках...

А у Тьири программа четкая - все оставшиеся \"двадцатки\", плюс домашняя \"десятка\" Кондроз. Так что все увидим в Болгарии через две недели - если Кампуш там не поедет, то я все-таки поставлю на Тьири - у него бюджет покруче.

Maxim
Кузай до сих пор дурака валяет, и я в его подвиги в 2003 году что-то не верю. Посмотрим, сумеет ли он хотя бы пару гонок в Европе в этом году проехать...

А на Кулига сейчас не стоит рассчитывать - у него вся программа ориентирована только на чемпионат мира в PCWRC, и вряд ли он будет туда-сюда прыгать - то мир, то Европа... Вон Тьири, с такой командой и с такой поддержкой, и все равно полностью забил на чемпионат мира и едет только Европу.

Достаточно того, что Кулиг пропустил Райд Польски, хотя мировой календарь ему такой вариант позволял. Но, опять-таки - бюджет, бюджет...

А у Травальи поезд уже ушел - он сейчас на 206 Super рубится в чемпионате Италии, и не имеет права пропустить ни одной гонки в национальном чемпионате. Так что в Европу он разве что пару раз вырвется, если календарь позволит - чемпионство ему сейчас вообще не светит.
шурикус
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #40 : 01 June 2003, 02:30:53 »

Steppenwolf
а только ли бюджет Янушу не позволил на Рейде Польском выступить ?
Бебенек и Фриц ведь ехали за Kulig Promotion
имхо, Кулиг вполне мог бы одного из них \"отсадить\" ради того, чтобы самому, если б было ахраменное желанье, \"дома\" выступить... :shuffle:
Maxxi
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #41 : 01 June 2003, 13:20:53 »

Офф:
Так между делом про Кулига: его голос можно будет услышать в польской версии Colin McRae Rally 3.  :p
Steppenwolf
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #42 : 01 June 2003, 15:53:31 »

шурикус
Не всегда стоит безоговорочно полагаться на заявочные протоколы. Kulig Promotion - это не команда, а компания, которая занимается подготовкой и обслуживанием раллийных Mitsubishi Lancer Evolution, в том числе и для Бенбенека и Фрыча. И формально эти пилоты в чемпионате Польши представляют как раз Kulig Promotion, но при этом имеют свои собственные бюджеты и своих спонсоров. То есть Януш Кулиг попросту не может взять и высадить Бенбенека с Фрычем, и поехать вместо них.

Кроме того, чтобы реально бороться за победу на Райде Польском, необхогдим все-таки WRC, а не \"энка\" Лансер. А уж аренда, подготовка и обслуживание WRC будет стоить гораздо дороже, чем те же 2 или 3 Lancer\'ов для
этапа чемпионата Польши.

И еще одно - даже если была бы такая возможность, Кулиг не стал бы \"высаживать\" Фрыча или Бенбенека, просто из элементарных соображений порядочности. Янушу-то что - приехал, покатался, может, даже выиграл гонку... А потом уйдет снова на мир, пустит побоку все остальные гонки в Польше. А Фрыч с Бенбенеком сейчас могут реально побороться за победу в чемпионате Польши в группе N, а то и в абсолютном зачете. И даже одна пропущенная гонка может похоронить все их надежды на успех.
Lexus
Гость
« Ответ #43 : 01 June 2003, 19:16:26 »

Maxxi , Элио  Думаю, сейчас задача первый раз доехать до финиша важнее попытки убраться за куда блее вкатанной головой. Еще один сход - и будет совсем нехорошо. Поэтому сенйачс Васин-Щукин совершенно правильно решили - первых двух не догнать без их помощи, а третье место - очень даже в призах. И в очках, умноженных на 20. Евгений с Алексеем - не парикмахеры, бороться и считать умеют. Но, повторюсь, первый финиш в тройке важнее убора за доп до финиша гонки с первого места в канализацию. Все ИМХО, на полемику не расчитываю, но почитаю оппонентов с удовольствием.

P.S. Barry Спасибо за мудрые и честные мысли в журналах и в сети. Так держать! Читать - одно удовольствие! Респект!  :up:
Lexus
Гость
« Ответ #44 : 01 June 2003, 19:21:12 »

Глубоко извиняюсь, намалевал свое послание, не прочитав второй страницы, сразу по прочтению первой. Тем не менее, остаюсь при своем. Всем - с уважением и пожеланиями успехов. :D
Страницы: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.19 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.151 секунд. Запросов: 41.