Alex Очень много вопросов, попробую ответить хоть на некоторые.
откуда у Вас, уважаемый Максим информация о том, что Итера ушла из России и плюет на нее - навеяло? Или Вы знакомы с планами команды ? Новость на сайте команды ИТЕРА-ралли:
http://www.itera-rally.ru/archive/00000017.html. Других источников нет.
Или Вы не знаете когда заомологирована новая Импреза по гр.N и сколько времени требуется на ее подготовку? - знаю. Точно - не год.
Поэтому, наверное, команда и не высказывает своей официальной позиции - здесь это будет выглядеть как оправдание. Перед кем - перед теми, кто всеми силами боролся с \"системой\" и вытяснял конкурента? - а кто из них
здесь присутствует? Оправдываться не надо: факты - упрямая вещь. Вернется команда - будет встречена криками \"ура\". Но пока что этого не произошло.
Помочь говорите Успенскому? Не говорю. Помогать надо не Успенскому, а российскому автоспорту - конкретными делами. Если Успенский делает правильные вещи - значит, помогать ему, если Брусникин - значит, помогать Брусникину. Даже если бездельники из Большого Совета ... не буду перечислять имен... вдруг переродятся и возьмутся за работу - помогать и им! Кто, кого, откуда и почему убирал – подробностей не знаю, обсуждать не буду.
А где вы, люди, видете мою критику в адрес работы Комитета или его обгаживание? Приведите примеры. Примеры займут слишком много места. Перелистал архивы старого форума и посчитал: из 30 Ваших постов там всего лишь 12 (если сомневаетесь, могу их прислать) содержат критику в адрес работы и решений комитета, включая высказывания о некомпетентности его членов и председателя. Не говоря уже о широко известном в узких кругах письме в РАФ. Как тут не увидеть критики?
Вообще не понял при чем здесь Итера и ЗМС Успенского Вот тут, пожалуй, соглашусь – я тоже. Хотя, если я не ошибаюсь, именно мое высказывание
российский автоспорт - это не только уважаемая мной команда ИТЕРА и лично не менее уважаемый штурман Alex стало причиной развернувшейся дискуссии вокруг команды. Хотя говорил я об ИТЕРЕ во вполне понятном контексте и для примера, а вовсе не с целью развязать такую дискуссию. Но что поделать – народ встал грудью на защиту ИТЕРЫ
P.S. О корректности. Вы полагаете, что примеры корректности – это:
Даже при беглом прочтении - полная клиника
после кучи переведенного критиками времени и боюсь назвать это умственной, но все же энергии
Просто не на кого вылить накопившееся г-но? Не уверен.
С уважением, Максим.