Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как участвовать в чемпионате на восьмерке?  (Прочитано 67554 раз)
AP-Racing
Гость
« Ответ #15 : 31 March 2003, 20:28:33 »

Maxim Просто посчитали...наш тазик обходится примерно в такую сумму. Вкладывали в него постепенно, поэтому незаметно получилось. Объяснять спонсору что нужны деньги на постройку машины уже не надо, ему бы объяснить что они нужны чтоб на этом машине ездить
KaVe Евдокимов - да...у него ни мозгов ни тормозов видимо нету. Мы его давно в полные отморозки записали. Жидков -? Процент сходов огромен, едет так же как и Евдокимов...ненадежно. Да и результаты с деньгами у них были бы другими.
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 31 March 2003, 20:32:11 »

AP-Racing, ты думаешь, что если старый форум упал, то все, что в нем говорили тебе по поводу твоих высказываний и личностных оценок, утратило силу? Ошибаешься.
Дай Бог тебе иметь хотя бы малую толику мозгов, имеющихся в голове у Евдокимова или Жидкова. И советую, кстати, посчитать на досуге процент сходов Евдокимова.
Удачи в мире автоспорта ... с такими суждениями.
Colin
Администратор
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 31 March 2003, 20:34:32 »

MaximПолностью поддерживаю!!! AP-Racing На самом деле лучше купить Ситроен и бороться в кубке а так же получать удовольствие от запаса прочности машины!!! А Имея ВАЗИК ты (ВЫ) постоянно делаете некое вливание денег!((( У ВАЗика постоянно что-то ломается((((
BeZuMeTs
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #18 : 31 March 2003, 20:35:47 »

AP-Racing
Про Евдокимова это ты зря, очень зря, Maxim прав !!!
KaVe
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 31 March 2003, 20:37:25 »

AP-Racing Зато зрители на них ходят смотреть, реально ждут на трассе, при этом мало внимания уделяя половине Лансеров. А что спонсору еще нужно? -  чтоб машина светилась везде и всюду. Для начала пусть в красивом сугробе:)
А говорить  о надежности езды чемпиона России как минимум не уместно.
AP-Racing
Гость
« Ответ #20 : 31 March 2003, 21:18:30 »

Maxim Блин...чтож вы такие непонятливые то все. Знаешь как в свое время говорили про моего пилота. Было бы что потерять, уже давно бы потерял. Так что высказывание про мозг, впервую очередь направлено на отмороженность этих личностей, во вторую тоже :). Ты же не будешь в конце концов утверждать, что Аркаша Кузнецов и Тимофей Воробьев - обладают спокойным стилем управления и даже отдаленно не походят на отморозков.
Colin А где на него взять денег? Кроме того проблема с приводами на Ситроенах вовсе не показавают его преймущество с точки зрения надежности
AP-Racing
Гость
« Ответ #21 : 31 March 2003, 21:19:11 »

KaVe А когда Жидков был чемпионом?
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #22 : 31 March 2003, 21:28:15 »

AP-Racing, стиль езды вовсе не есть признак отмороженности личностей. Это во-первых. Не стану говорить, кто из вышеперечисленных четырех пилотов похож на отморозка, кто нет, но, во всяком случае, в Тимофее от отморозка не больше, чем в тебе от Ники Гриста.
Что касается Саксы, то ее стоимость вместе со стоимостью эксплуатации за весь зимний сезон (три гонки ЧР и две - КР) у нас получилась меньше, чем названные тобой 30 тысяч. Привода, если ты не в курсе, вылетают не у всех кубковых Саксо, а только у вполне определенных. Точнее, у пилотируемых вполне определенными водителями, так что это вопрос скорее к стилю их езды. У всех остальных почему-то не вылетают.
Colin
Администратор
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #23 : 31 March 2003, 21:29:02 »

AP-Racing Ну финансы на покупку Ситроена я не расматриваю!!!Я просто констактирую факт!! Что же касается приводов....так  в данном случае существуют минусы хотя плюсов гораздо больше!!! меня многие поддержут что у ВАЗика проблем технических больше чем у ситроена!!!!:eyes:
BeZuMeTs
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #24 : 31 March 2003, 21:30:47 »

AP-Racing
Ай ну тебя, тебя все-равно не переспоришь :D
AP-Racing
Гость
« Ответ #25 : 31 March 2003, 21:32:11 »

Maxim Ты знаешь. То как едет Тимофей, мы не сможем еще лет 5-10, однако его стиль полностью характеризует человека без тормозов. Ну а кроме того, я не претендую на звание российского Ники Гриста, мне хватает того, что могу я. Равно как и не стремлюсь стать в будущем новым Колином Макрэем.
То что Саксо требует меньших затрат - ДА, но изначально денег не было, а кроме того Сакса не столь привлекательна с точки зрения автомобиля. Да и не помещаюсь я в ней. Очень тесная и неудобная.
BeZuMeTs
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #26 : 31 March 2003, 21:32:23 »

Maxim
:up::up::up:
KaVe
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #27 : 31 March 2003, 21:34:17 »

AP-Racing я про Евдокимоваедет так же как и Евдокимов...ненадежно.
AP-Racing
Гость
« Ответ #28 : 31 March 2003, 21:35:57 »

Colin Зато давным давно известно что у Вазика может отвалиться и что с этим делать
BeZuMeTs А зачем? Просто мне интересно, чтоб кубок отдали под передний привод. Я эту тему и затевал с этой целью, а не для того, чтоб в итоге опять Ситроены с Тазами сравнивать

ВсемОтвяжитесь от Ситроена...есть он и есть. Но с точки зрения спонсора, вид Ситроена на фоне тошнящего Лансера все равно удручающий и денег заполучить, даже под Ситроен нет возможности. К тому же нет возможности его купить (Ситроен)
AP-Racing
Гость
« Ответ #29 : 31 March 2003, 21:36:44 »

KaVe Я имел ввиду, так же быстро, но ненадежно(не как Евдокимов, аЖидков то улетает, то ломается)
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 8   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.12 секунд. Запросов: 81.