Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 22   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли Гуково  (Прочитано 150556 раз)
nar48
Гость
« Ответ #90 : 25 May 2004, 17:33:33 »

kisla Вот не хотел я ехать на Гуково (так получилось  )... Но теперь наверное поеду Очень даже хорошо. Только не забудь завтра меня встретить в 9 утра, а то животных придется выбросить.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #91 : 25 May 2004, 17:46:34 »

kisla
 Ну я тоже, если честно, не собирался, но теперь тоже поеду, помогать \"нашим иностранцам\"... :laugh: :laugh:
kisla
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #92 : 25 May 2004, 17:48:24 »

nar48 Какой вопрос... Ради животных я готов на все!!!! :)
kisa
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #93 : 25 May 2004, 18:45:25 »

Gena А теперь видимо и еще уклон появится. Точнее он уже появился. Пример - заголовки, кто какой на ралли Таллин. При таком составе... Вот уж истинный пример как надо делать пиар даже из ничего...
Да уж... :rolleyes:  Оригинально получается :rolleyes:
Элио
Ветеран

...и ощущением того, что мир безумен ©
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #94 : 26 May 2004, 01:10:50 »

Gena, не, ну ты прав, конечно! Я на сайте ТРАНСТЕЛЕКОМА должна писать о ком-то ДРУГОМ!!! Абсолютная правда!!! Гениально, маэстро!

Насчет заголовков про ралли \"Таллинн\":
1. он вообще был один, потому как сайт заработал уже ПОСЛЕ приезда команды из Эстонии
2. кажется в тексте мы не забыли ни лидеров, ни других российских пилотов (иногда полезно читать новости дальше заголовков)
3. а если тебе не нравиться формулировка \"Жигунов дал бой в Прибалтике!\" или \"Наш пилот стал лучшим среди россиян...\" - то первое это извините авторский текст, что хочу, то и пишу, а второе - просто правда.
4. насчет пиара из ничего - ты считаешь, что первое командное место - это НИЧТО? ну флаг тебе в руки, видать у тебя масса более достойных результатов...

А вот то, что на сайте Е-АРТа минимум информации о команде и о ее участии где-бы то ни было - это упущение Максима, но никак не достоинство ресурса... лично мне за него даже обидно бывает:(

Kolesnis
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #95 : 26 May 2004, 01:27:37 »

У меня есть несколько вопросов практического характера.
Судя по карте из регламента СУ Сказка будет походить в обе стороны. А в пятницу он откуда будет стартовать? Может кто знает, есть ли на Сказке интересные местечки (хотя это вряд ли, он же новый)? И где можно стать на Ясном, чтобы не зря проехать 200 км в пятницу? И последнее: будет ли список участников в порядке старта в пятницу? Заранее всем спасибо!!
Спортсмен
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #96 : 26 May 2004, 09:28:46 »

Kolesnis судя по километражу и норме времени по маршрутному листу, стартовать он будет со стороны поселка Углерод. По поводу других допов сказать ничего не могу, т.к. их еще не видел.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #97 : 26 May 2004, 10:15:05 »

Элио
Я уже предлогал закрыть эту тему, как исчерпавшую себя, особенно внимательно взглянув на загосовок. Вы будете продолжать работать так, как считаете нужным для СЕБЯ. Те, кто сочтёт это необходимым, будут вашу работу критиковать за то, что ИХ не устраивает. Ну и т.д. Жизнь не стоит на месте. Все течет, все изменяется. В конце концов, бог всех рассудит...:)
ЗЫ. видать у тебя масса более достойных результатов... О своих резалтах скромно помолчу, так же как и Макс, не стараюсь ими звенеть на каждом углу...;) А у вас работа такая, чтож, понимаю... :smirk:
Элио
Ветеран

...и ощущением того, что мир безумен ©
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #98 : 26 May 2004, 11:20:11 »

Gena
Великий и ужасный Денисов возмущен тем, что ничтожные Жигунов, Матюхин и Бунеев завели себе собственный сайт... Ген, зависть не лечится, кроме как упорным трудом.
А скромность, Гена, она не всегда есть достоинство. Скромный, но гордый Денисов все больше зрителем на гонки смотрит, пока все остальные едут. Скромный, но гордый Денисов стучался не в одну команду, но по прежнему большей частью зритель...
А про скромность Максима я вообще помолчу, с его знанием интернета, отношением к пиару и проблемами в команде - это простительно... раньше правда, он всегда очень хотел что-бы о его команде на ЕГО сайте было написано. Даже когда он нулем ехал... Эка его переклинило через пару месяцев.... видимо это я такая нехорошая, :shuffle: заставляла бедного Максима наступать на горло собственной скромности:) Зато теперь ему рай.

Закрыть, так закрыть - проблем не вижу. Бай.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #99 : 26 May 2004, 11:49:21 »

Элио
Анют. Что-то у тебя с чувством реальности... Мне до возмущения далеко, а до зависти еще дальше. У Про-спорта и до этого была своя территория в инете, с Матюхиным мы ни разу не конфликтовали, да и впредь я не собираюсь. А то, что от СУТИ вопроса отошли в сторону, да ради бога, если вам так удобнее...
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #100 : 26 May 2004, 14:29:35 »

Так, за болтологией чуть о делах не забыл. Кто знает расположение сервисных зон? Значат ли разные буквенные символы, что зоны будут в разных местах, или как по регламенту, весь сервис в одном месте?
По маршрутному листу не сильно это понимаю, а карт что-то не нашел... :confused:
Спортсмен
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #101 : 26 May 2004, 15:05:03 »

Скорее всего сервисные зоны будут в 4х разных местах - \"А\" в районе КВ \"Перекресток\", \"Г\" - площадка после финиша динамита, \"Д\" - на трассе сразу после финиша бугров, \"Ж\", там же, где и \"Г\", и \"З\" - на трассе после финиша ясного.  Но судя по прошлому году, мест для техничек все равно мало во всех  сервисах:(
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #102 : 26 May 2004, 15:38:20 »

Спортсмен
Тогда все понятно, хоть гонкой это и не назовешь, но передвижение у техничек будет активное. Да и с регламентом расхождение... :(
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #103 : 26 May 2004, 16:28:37 »

Gena Сервисных зон будет всего две - в ПАТП и в одном месте на трассе.
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #104 : 26 May 2004, 16:35:22 »

AK-72, если посмотреть в маршрутник, то так не получается.
Врёт он, что ли?
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 22   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.108 секунд. Запросов: 31.