Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли Селигер  (Прочитано 64866 раз)
kisla
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #30 : 25 February 2003, 18:52:52 »

Slideman Ну для частной коллекции есть немного нас. Правда Володя никому аппарат не доверил, так что он в пролете :gigi:
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #31 : 25 February 2003, 19:51:41 »

Kisla&Endymion Интересующийся
НА  “Мысль очень интересная и можно сказать ценная.” .  Готов трудиться по югу России в полную силу.
Леся
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #32 : 25 February 2003, 20:00:31 »

Тася Я просто сказала...к слову. Вполне естественно, что пресс-центр и орг.комитет это разные вещи. Но раз уж пришлось заговорить о стандартах организации и о том, на что ровняться, мне сразу в голову пришел больной вопрос...:rotate:
Удачи Вам!:type:
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #33 : 25 February 2003, 20:02:42 »

Володя
Володя! У самого слюнки текут на  http://www.foto.ru/?prod_id=671   , а то у меня ширпотреб Sigma 100-300mm 1:4.5-6.7 DL приказал очень, очень долго жить.

Прост
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #34 : 25 February 2003, 22:06:46 »

Володя,слющай,абыдно,а.Оставил только нос да очки
Володя
Гость
« Ответ #35 : 26 February 2003, 12:52:21 »

ПРОСТ фотограф был пьян :) в следующий раз, "очки" обязательно попадут в кадр;)
GVA
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #36 : 26 February 2003, 13:16:47 »

Ну, вообщем-то, как один из людей пресс-центра, могу кое-что добавить к вышенаписанному. Первое. Протоколы в сеть уходили с Селигера с опозданием в час-полтора от головы канала, т.е. буквально через 15 минут после закрывающего. Почему? Тому причин несколько. Если интересно, то могу написать. Второе. Руководителем пресс-центра мне было сказано, что результаты, которые пересылаются в Москву будут попадать не только на рашиан-рэйсинг, но и на сайт ралли Селигер. Почему они туда не выкладывались для меня остаётся загадкой. Более того, человек, который делал сайт Селигера ничего не получал... Есть ещё что сказать, но пока не могу в силу нескольких причин.
С Уважением, Владимир
P.S. Не подскажите, а как в этой конфе можно посмотреть e-mail её участников.
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #37 : 26 February 2003, 13:35:50 »

GVA

Володя, было бы очень интересно узнать о существующих проблемах работы пресс-центра, в том числе передачи результатов в on-line. С целью, таксзать, повышения шансов на успешное преодоление этих проблем.

А e-mail посмотреть просто - подвести мышу к надписи E-mail под именем и посмотреть в строке состояния (у кого нет надписи под именем, е-mail не указывает).
GVA
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #38 : 26 February 2003, 14:12:56 »

Проблем много, но все они решаемы. Нужно только время и желание... организаторов. Мы были готовы передавать информацию с запаздыванием в 10-15 минут от финиша экипажа (именно на этом ралли). Но, к сожалению, в силу сложившихся традиций у организаторов и не совершенства программного обеспечения это время резко увеличилось. В настоящий момент, в этом направлении проводится некоторая работа. Даже появилась заинтересованность у отдельных функционеров в РАФе. Главное, чтобы она не исчезла, как только пройдёт одно- два соревнования. Конечно, не хватает техники (конкретно у меня), но и эту проблему вроде как решаем. Но все эти проблемы решаемы достаточно просто и быстро. Главное - это то, что может встретиться гонка, где сами результаты до центра обсчёта (ну или назовите его как хотите) будут идти достаточно долго. Т.е. будет связь только для обеспечения безопасности и всё. Вот это самое сложное. Правда, судя по прошeдшей гонки всё не так плохо. В данный момент, очень хочется устранить некоторые ошибки на следующей гонке в Карелии. Весь вопрос, дадут ли нам этот шанс или нет.

Что касается e-mail, то меня интересовал именно тот случай, когда его под НИКом нет. В частности, если Kisla меня слышит/видит, то хотелось бы с ним пообщаться на эту тему (если я правильно идентифицировал его личность по НИКу :) )

С Уважением, Владимир
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #39 : 26 February 2003, 15:02:32 »

GVA
 Приветствую.  Адрес Павла (Kisla) находится на каждой странице этого сайта под значком “конвертик”.Правый нижний угол.:type:
С уважением, Игорь.
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #40 : 26 February 2003, 15:27:43 »

Уважаемый коллектив,

ищутся фото/видео материалы с Селигера - No. 34 (Citroen Saxo c надписью EVOsport). Благодарность и всякое такое... :)
А.Лесников
Гость
« Ответ #41 : 26 February 2003, 16:02:02 »

Я выложил в сеть небольшой сайтик с фотографиями с Селигера. Пока его адрес выглядит так http://www.avtosport.h10.ru/index.htm
Должен Вам заметить, господа, это была лучшая гонка из тех, что я видел в России...

Maxim Обратитесь в Ситроен-Центр (на ул.Викторенко). У меня, к сожалению, нету...
Интересующийся
Гость
« Ответ #42 : 26 February 2003, 16:21:14 »

. Мы были готовы передавать информацию с запаздыванием в 10-15 минут от финиша экипажа (именно на этом ралли). Но, к сожалению, в силу сложившихся традиций у организаторов и не совершенства программного обеспечения это время резко увеличилось. В настоящий момент, в этом направлении проводится некоторая работа. Даже появилась заинтересованность у отдельных функционеров в РАФе. Главное, чтобы она не исчезла, как только пройдёт одно- два соревнования. Конечно, не хватает техники (конкретно у меня), но и эту проблему вроде как решаем. Но все эти проблемы решаемы достаточно просто и быстро. Главное - это то, что может встретиться гонка, где сами результаты до центра обсчёта (ну или назовите его как хотите) будут идти достаточно долго. Т.е. будет связь только для обеспечения безопасности и всё. Вот это самое сложное. Правда, судя по прошeдшей гонки всё не так плохо. В данный момент, очень хочется устранить некоторые ошибки на следующей гонке в Карелии. Весь вопрос, дадут ли нам этот шанс или нет. GVA Эти проблемы вообще-то давно решены. И работа проводится не некоторая, а достаточно серьезная. И "функционеры РАФ", как Вы выражаетесь тут совершенно не причем, у них совершенно иная задача.И в России есть гонки на которых результаты попадают В Центр контроля Ралли, а соответственно в Интернет от 2сек до 5ти мин, в зависимости от способа передачи, но это(передача информации)уже отдельная тема. Если Вам нужен пример, можно сослаться на упомянутое выше ралли "Сочи 2001" - В пресс-центре монитор демонстрировал результаты в прямом эфире и из Центра ралли и их версию в Интернете.
GVA
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #43 : 26 February 2003, 16:55:15 »

Вот и здорово. Если проблемы решены, то можно радоваться и радоваться. Только большинство организаторов считает иначе. И где это было на ралли Жигули? Где это было на ралли Русская Зима? Почему никто не занимался этим кроме нас на ралли Селигер? Если есть готовое решение, то почему это решение не используется? Я прерасно понимаю о каком запаздывании в каком случае может идти речь. Для отставания в 2 секунды нужен постоянный канал в инет. Расскажите мне, как решить эту проблему без вкладывания средств (денег) на Селигере. Или в Карелии.
Что касается функционеров РАФ, то они не могут быть не при чём, т.к. результаты всё же идут от судей... И для того чтобы их получать, нужны хоть какие-то полномочия. Я не прав? Каким образом вы предлагаете получать результаты, если не от них (не из центра сбора информации)? Насчёт их задачи я представляю. Но сколько можно было бы сделать, если бы нам хотя бы не только не помогали, но хотя бы просто не мешали... Эта мысль из произведения Каверина, высказанная им много лет  назад, но актуальная и по сей день.
Если есть конкретные предложения, добро пожаловать - почтовый ящик открыт.
С Уважением, Владимир
Тася
Гость
« Ответ #44 : 26 February 2003, 17:02:53 »

Интересующийся все бы ничего, НО: на ралли Сочи уже существовала отработанная схема. Ралли Селиегр шло с нуля.
Мобильной связи не было, радиостанции - также (забивать канал судей было нельзя), даже обычного телефона - и то в глаза не видела! Не говоря уже о спутниковой связи.
Не забывайте - "за ваши деньги любой каприз".

В данных условиях при данном количестве сотрудников и данном бюджете пресс-центр отработал на уровне. Другой момент что "данные" условия можно повысить.
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.164 секунд. Запросов: 61.