Проблем много, но все они решаемы. Нужно только время и желание... организаторов. Мы были готовы передавать информацию с запаздыванием в 10-15 минут от финиша экипажа (именно на этом ралли). Но, к сожалению, в силу сложившихся традиций у организаторов и не совершенства программного обеспечения это время резко увеличилось. В настоящий момент, в этом направлении проводится некоторая работа. Даже появилась заинтересованность у отдельных функционеров в РАФе. Главное, чтобы она не исчезла, как только пройдёт одно- два соревнования. Конечно, не хватает техники (конкретно у меня), но и эту проблему вроде как решаем. Но все эти проблемы решаемы достаточно просто и быстро. Главное - это то, что может встретиться гонка, где сами результаты до центра обсчёта (ну или назовите его как хотите) будут идти достаточно долго. Т.е. будет связь только для обеспечения безопасности и всё. Вот это самое сложное. Правда, судя по прошeдшей гонки всё не так плохо. В данный момент, очень хочется устранить некоторые ошибки на следующей гонке в Карелии. Весь вопрос, дадут ли нам этот шанс или нет.
Что касается e-mail, то меня интересовал именно тот случай, когда его под НИКом нет. В частности, если Kisla меня слышит/видит, то хотелось бы с ним пообщаться на эту тему (если я правильно идентифицировал его личность по НИКу
)
С Уважением, Владимир