Ну, то что ты, Антоша, хамоватый молодой человек - общеизвестно, и мне тоже. Тебя почитаешь - так "по прошествии лет" жить тебе вокруг автоспорта становится все скучнее и неинтереснее. Что поделаешь? Жокеи говорят, что 18 лет для скаковой лошади - вааще смертельный возраст. А если ей чуть поболе 20-ти - то все, пенсия и склероз на все воспоминания! Не возьму в толк, что для тебя понты и ересь? Вот пришел ты, погадил прилюдно на то да на ето, будто сам ты - и Санс, и Грязин, и Потапов с Маццакане в одном лице и теле, а компьютер, как бумага - они же все стерпят! Боже меня збавь трепать тебя по холке и приговаривать "поживи с моё, внучек!". Но гонору ОКОЛОгончицкого ты поманеньку стряхни в сторону, потому как не "около" в тебе пока всего-то грамм на единицу весу! А самомнения - как в гружоном балтийском сухогрузе, выше ватерлинии! Не нравятся Цитрамоны - не смотри, мчи на следующий СУ за полным приводом по срезке, заодно потренируешься. А на народ не погаживай свысока! Ему ведь, люду раллийному, приятно после гонки о себе хоть пару добрых слов прочитать: что ехали, что упирались, что боролись и не тормозили на прямой. И нелюбимый тобой "тазик", и Сакса - настоящие гоночные машинки, если внутри сидит гонщик, а не куль с дерьмом и не водитель троллейбуса с табличкой "в парк"! Видно, твои машины быстро тебя не повезли именно из-за такого отношения - "эта мне пусть готовит и детей воспитывает, а когда вырасту - трахну ту, красивую и сексапильную из телевизора, и будет мне всеобщий респект и зависть!" Споров с тобой не хочу - не готов, как ты, разрываться по швам от осознания собственной значимости и виртуального величия. Кроме того, боюсь, что за "ересь" могут приговорить к костру. Делай свое дело, если получается, и следи за наполнением речи общечеловеческими ценностями. Гонщики, как ни странно - тоже люди, но доброе слово им, как кошкам - приятно. А пока что-то не представляю, чтобы мы с тобой ели из одного котелка - меня, старика, могло бы вырвать после первой ложки...