Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 2 Maxim, Лучше поздно чем никогда...  (Прочитано 44635 раз)
Антон Пустовалов
Гость
« Ответ #30 : 13 March 2003, 22:24:51 »

Maxim Говорю, я на ней пока еще не ездил. Смотреть со стороны надоедает. Когда мимо ползут 15 одинаковых жужжалок, да еще и по куче допов...крышняк едет. Что до зрелищности, то глядя на то, как Тима Русскую Зиму валил, не сказал бы что тошнотики а-ля Аксаков и Кузнецов выглядели эффектнее. А что до того, на чем лучше учиться. Есть два автомобиля. Если тебе удается их покорить, значит ты профи. Для начала пойдет тазик. Его нужно силком дотащить до финиша, чтоб он не рассыпался. А когда научишься, можешь начинать учиться ездить. И вот для этого идеальным автомобилем (это я серьезно и без шуток) является Волга. То как едут волгари не поддается описанию, да к тому же если ты сумел справиться с ЭТИМ, то более серьезная техника не вызовет проблем. Ну и наконец. Не нравятся мне эти букашки и все. Прикольно конечно, и для тех кто перерос тазик, но не дорос до Лансера автомобиль идеальный. Но кошмарный сон ввиде 50-60 ситроенов на старте я не хочу.
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #31 : 13 March 2003, 22:34:08 »

Антон Пустовалов Понятно. Волга - это круто! :super:
Я думаю, опасности увидеть 50-60 ситроенов на старте не существует. Даже во французском монокубке.
Старик Гонзалес
Гость
« Ответ #32 : 13 March 2003, 22:35:34 »

Антон Пустовалов  
"Это же не ВРЦ в конце концов. Хотя сейчас, по прошествии кучи лет судить сложно, но ощущения после Эскорта долго мешали нормально воспринимать..."

Юноша, а тябе скока лет (стесняюсь спросить!)? Это не вы случаем в 1995 с Ари Ватаненом на серебристо-красном Эскорте мир покоряли? Мой мизерный личный дизельный опыт говорит о том, что чаще всего тазиком машину делает ее водитель, якобы пилот. Вот и Тимоха Воробьев мчит побыстрее многих "многолапых", а если не дано - то и ВРЦ никуда не повезет! Как по мне, то если Цитромону что-нить с задней подвеской подшерудить, машинка будет то, что нужно (за этот бюджет) А со стороны... На этапах ЧМ за супер1600 после ВРЦ тоже смотреть без слез низзя ни за чаво, особенно на гравии и льде -  а ведь едут! И довольно быстро, позволю себе заметить. Так что не нужно свое неправильное мнение так громко тиражировать вслух. Глупо, не смешно и читать противно. И немного обидно за "отечественные спортивные автомобили" и за тех, кто мчал на них по взрослому, когда тебя еще не было даже в проекте семейного бюджета.
Антон Пустовалов
Гость
« Ответ #33 : 13 March 2003, 23:10:25 »

Старик Гонзалес
я с Ватаненом к сожалению не ездил. Зато поездил с Никоненко на Газпромовском Эскорте.
Тазик - это продукция Тольятинского автозавода
Кроме того я и не говорю что машина отстой, просто Ситроены напрягают количеством. Кроме того Супера на ЧМ весьма эффектно смотрятся.

А что до отечественных автомобилей и семейного бюджета, я посчитал, не трать я тот самый бюджет на тазики, купил бы себе как минимум Селику в личное пользование
Старик Гонзалес
Гость
« Ответ #34 : 13 March 2003, 23:37:46 »

Никоненко-Пустовалов? Убейте меня, но не помню я такого экипажа... Может, ты себя с кем-то путаешь? Кроме того, выходит, что Никоненко со Школьным сейчас тоже на тазиках по допам поливают? То-то Аркашон в кустах резину на шиповый лед перекидывал - по другому чавой-то тазик Никона никак на многолапом Лансере не догонялся... А много тазиков тебе пришлось поперепробывать? Может, можно было из одного за деньги машинку резвую построить? Ну и дать тому же прошлогоднему Воробью полового сексу! А то и самому Никоненко! Вот бы поездил - так поездил!!! :gigi::D:D:lol:
Антон Пустовалов
Гость
« Ответ #35 : 13 March 2003, 23:57:13 »

Старик Гонзалес С Никоненко я ездил на Газпромовских тестах.
Грубо говоря, поливают именно на тазиках. Что до тазиков, что перепробовал, было их 4. А денег на то, чтобы построить один не было. Они постепенно уходили в разные машины.
KaVe
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #36 : 13 March 2003, 23:57:47 »

Что-то речь сначала шла о Кубке Citroen, а вы Воробьева приплели, который к Кубку кроме марки машины не имеет имхо никакого отношения.
А смотреть на кубковые Citroen'ы действительно скучновато ввиду их одинаковости. На снежной трассе белую машину идентифицировать плоховато не имея послерегруппинговой ведомости, тем более глядя через объектив фотоаппарата. Я так товарища Брославского нащелкал, который мне не очень и нужен, справедливо полагая, что первым валить должен Бунеев :))
В связи с чем предлагаю ОБЯЗАТЬ участников Кубка Citroen делать индивидуальную раскраску(обклейку)!!!
Антон Пустовалов
Гость
« Ответ #37 : 14 March 2003, 00:09:20 »

KaVe И я о том же...а Старик Гонзалес начал понты кидать и ересь нести
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #38 : 14 March 2003, 00:21:11 »

KaVe А товарища Бунеева часом не удалось нащелкать? Если удалось, плиз, в мыло.
А раскраску - обещаю. Бунеева больше не перепутаете. Даже если валить он будет не первым (в чем я сомневаюсь:))
Антон Пустовалов
Гость
« Ответ #39 : 14 March 2003, 00:22:29 »

У меня помоему есть Бунеев с Зимы
Старик Гонзалес
Гость
« Ответ #40 : 14 March 2003, 01:25:51 »

Ну, то что ты, Антоша, хамоватый молодой человек - общеизвестно, и мне тоже. Тебя почитаешь - так "по прошествии лет" жить тебе вокруг автоспорта становится все скучнее и неинтереснее. Что поделаешь? Жокеи говорят, что 18 лет для скаковой лошади - вааще смертельный возраст. А если ей чуть поболе 20-ти - то все, пенсия и склероз на все воспоминания! Не возьму в толк, что для тебя понты и ересь? Вот пришел ты, погадил прилюдно на то да на ето, будто сам ты - и Санс, и Грязин, и Потапов с Маццакане в одном лице и теле, а компьютер, как бумага - они же все стерпят! Боже меня збавь трепать тебя по холке и приговаривать "поживи с моё, внучек!". Но гонору ОКОЛОгончицкого ты поманеньку стряхни в сторону, потому как не "около" в тебе пока всего-то грамм на единицу весу! А самомнения - как в гружоном балтийском сухогрузе, выше ватерлинии! Не нравятся Цитрамоны - не смотри, мчи на следующий СУ за полным приводом по срезке, заодно потренируешься. А на народ не погаживай свысока! Ему ведь, люду раллийному, приятно после гонки о себе хоть пару добрых слов прочитать: что ехали, что упирались, что боролись и не тормозили на прямой. И нелюбимый тобой "тазик", и Сакса - настоящие гоночные машинки, если внутри сидит гонщик, а не куль с дерьмом и не водитель троллейбуса с табличкой "в парк"! Видно, твои машины быстро тебя не повезли именно из-за такого отношения - "эта мне пусть готовит и детей воспитывает, а когда вырасту - трахну ту, красивую и сексапильную из телевизора, и будет мне всеобщий респект и зависть!" Споров с тобой не хочу - не готов, как ты, разрываться по швам от осознания собственной значимости и виртуального величия. Кроме того, боюсь, что за "ересь" могут приговорить к костру. Делай свое дело, если получается, и следи за наполнением речи общечеловеческими ценностями. Гонщики, как ни странно - тоже люди, но доброе слово им, как кошкам - приятно. А пока что-то не представляю, чтобы мы с тобой ели из одного котелка - меня, старика, могло бы вырвать после первой ложки... :down:
KaVe
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #41 : 14 March 2003, 01:33:08 »

Maxim удалось. Пленка на отсканке, как только, так сразу.
Lonely Fox
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #42 : 14 March 2003, 01:45:33 »

Старик Гонзалес  Прости Господи! За что же Вы Антона так?
Может он и резковато о Ситроенах, так то от молодости и горячности, а Вы его совсем с дерьмом смешали, извините.
Я вот например считаю, что Кубок исключительно правильная вещь и Тазики тоже не лыком шиты, т.е. почти во всем я с Антоном не согласен, но Ваш постинг, на мой взгляд - перебор. Извините за резкость!
Старик Гонзалес
Гость
« Ответ #43 : 14 March 2003, 02:23:53 »

Lonely Fox  А на мой - не перебор. Но за резкость, конечно, извиняю - сочтемся! :D

У-упсс теперь уже по Вашему поводу, Сергей Сергеевич, благородный и уважаемый Вы человек! Причем же здесь Ситроены??? Неужто непонятно, "за что же я так"?! Молодость - не порок. Хамство и пренебрежительное отношение к тому, чем разные, но сильные люди занимаются "по полной программе и изо всех сил" - два порока, каждый из которых - чёрная клякса на теле любой человеческой биографии, тем более, что биографии тут пока нету как таковой, а токмо штамп "на вырост" в свидетельстве о рождении да подключенный по выделенной линии интернет. Не вижу смысла оценивая сегодняшнее положение дел по ходу дела не оборачиваясь сморкнуться в сторону экипажа "восьмерки" да ляпнуть про "тесты с Никоненко", будто молодое дарование туда штурманом на газпромовскую зарплату примеряли. Есть вещи в разговоре - приличные. А есть - нет, хоть и не матюки с оскорблениями. Приходишь в дом - не говори хозяевам, что сын у них прыщавый и во дворе мальчишки его "дураком" обзывают, да обои криво поклеены. Называется - культура приличия, или общественно корректное поведение. А про то, что хамоватые молодые люди сейчас никого за авторитеты не считают - знаю, что переживаю с большой потерей положительных эмоций от восприятия жизни. Уважительно отношусь ко всем, кто рискнул выйти на старт, вне зависимости от техники, бюджета или причасности к тому либо другому Кубку, классу или группе N и надеюсь на это же уважение к ним со стороны окружающих. Главное - как и кем ты ощущаешь себя в спорте. Неужто Вы со мной не согласны? :insane:
Lonely Fox
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #44 : 14 March 2003, 02:50:19 »

Старик Гонзалес "как и кем ты ощущаешь себя в спорте" Конечно согласен ( с грустью):( Ибо только и осталось - ощущать:(
А по поводу Антона.... Может и не примеряли на газпромовскую зарплату, но......может быть просто хотелось или гордиться парень что с Никоненко тренировался и с Потаповым, в этом же нет ничего плохого тем более если это правда.......И в дом он не совсем в чужой пришел - ралли это же и его дом ( по крайней мере, похоже. так Антон ощущает). Думаю и авторитеты у молодых людей есть, вот ведь оба Александра для Антона -авторитеты ( кстати и для меня тоже, правда с Никоненко я только ругался всегда на ралли рейдах, а вот Потаповым тренировался по ночам у знаменитого "Фунта":))
Может быть терпимее стоит относится к таким вещам. На мой взгляд ЛЮБОЙ человек нашедший в себе мужество втиснуться в кресло спортивного автомобиля и поучаствовать в гонках ( вне зависимости находится это кресло справа или слева) достин уважения априори. А молодость-недостаток, который о-очень быстро проходит:):) Так ведь?
Страницы: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.11 секунд. Запросов: 111.