Olli Покатаю с удовольствием! Если доеду...
Aquagen Посмотрел на американцев по адресу на фотографии - есть весьма прикольные машинки. А какой у папы мотор? И что с расходником получается? Честно говоря после 3 лет на 3 Нивах шока я не испытываю, но есть о чем задуматься - 25 город, 18 трасса на 95 по спидометру (км). Это нормально для 5,7?
Barry С дилером все в порядке - пьем мы, сам понимаешь, для запаха...
Однажды меня пригласили сделать раскрас боевоей для одной кольцевой БМВ белого цвета, я предложил вариант красно-бордовой растительности по всему периметру. Утвердили. Сделал, наклеил на машину. Утром приехала братва, пошушукалась, попросила снять и сделать раскрас типа финишного флага - нескромно как-то, говорят ... На Ниссан Террано (белом) сделал болотную траву с камышами - очень прикольно получилось, живенько так. Так что - почему бы и не серебрянную траву на серый металлик по бортам... Просто надо сделать разряженный рисунок световозвращающего рокала, чтобы он не светился лепешкой, а складывался из многих элементов в картинку. Эскизов пока не делал, но кажется, что будет намного прикольнее, чем повторять горизонтальные полоски с окантовочками