Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли Новороссийск  (Прочитано 32291 раз)
Элио
Ветеран

...и ощущением того, что мир безумен ©
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #30 : 27 September 2004, 00:39:26 »

дк удивительное дело... информация о сходе Жигунова и ее причинах, а так же об опережении на КВ СВУ появилась у нас на сайте, ну минут через пять после того как это случилось:)... и как это Барри удалось нас опередить;)
Xsara Fan
Гость
« Ответ #31 : 27 September 2004, 00:59:58 »

Gena Это все замечательно, присоединяюсь к поздравлениям, но скандальчик вряд ли пойдет на пользу Новороссийску. Или пардон я ошибся?...
Денис МЯСНОЙ
Гость
« Ответ #32 : 27 September 2004, 09:20:13 »

Ларенс В этом вы правы
Элио А в штурманские обязанности невходит расписание КВ и изменеия маршрута? Как говорится все расчеты должен делать именно он так же следить за изменениями в расписании ралли! Роль пилота-ехать на гонке

Если не прав поправте.........

Gena Если я не ошибаюсь это первая победа Желудова на ралли!!
Поздравляемс!!!!!!!!!!!:super: :super:
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #33 : 27 September 2004, 10:55:48 »

Денис МЯСНОЙ Я попробую за Элио, хоть и не знаю никаких подробностей.
Изменения нормы времени, от изначально прописаной в маршрутном листе и дорожной книге, явление нередкое на гонках. Об этом организаторы обязаны опубликовать на официальном табло информации бюллетень.  Скорее всего так и было сделано.
Но кроме этого, это же изменение всегда, даже от руки, вносят в контрольную карту времени экипажа и вручают на КВ0, или каком другом КВ, где выдают новую контрольную карту, если это происходит в середине гонки. При этом под роспись выдают сам текст этого бюллетеня.
За те шесть лет, что я в ралли, не припомню случая чтобы было по другому.
Элио
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #34 : 27 September 2004, 12:05:11 »

Денис МЯСНОЙ, не все так просто как ты думаешь, особенно если учесть, что бюллетень под роспись получил не Корнилов, а САМ.. ну да бог с ним. На мой взгляд в ЭТОЙ конкретной ситуации вина штурмана если и есть, то уж точно не абсолютная.

Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #35 : 27 September 2004, 12:48:50 »

под роспись получил не Корнилов, а САМ..

О как! А я тут распинаюсь.

Ну я думаю, Сергей Успенский не сильно расстроился от того, что не получил очередной кубок. Одним меньше, одним больше. Всё равно в этом году и на этой гонке он явно продемонстрировал всем собравшимся КТО ЕСТЬ ХУ? в российском ралли на сегодня.
Достаточно на табло посмотреть.  
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #36 : 27 September 2004, 13:38:01 »

Ларенс
Полностью поддерживаю!

Xsara Fan
Если мне не изменяет память, в этом году вообще ни одно мероприятие не закончилось без скандала. Хотя, впрочем, как и в прошлом году тоже... :laugh: :laugh:
schumik
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #37 : 28 September 2004, 01:00:59 »

Кстати у Вас там гости из Украины были Шаповалов/Шумаков на блек зубаре .  Как они показали себя?
Элио
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #38 : 28 September 2004, 08:15:10 »

schumik, сошли гости из Украины. Причин не знаю. Получили спецприз "За любовь к России" за смену отечественных лицензий и флагов на российские;)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #39 : 28 September 2004, 14:37:29 »

Элио
Может и не кстати... ;) Но Лагунова и Ларенса надо наградить за "Принуждение к любви с Россией" т.к. на Пскове их техкомиссия принудила сменить флаги возле фамилий с новозеландского и эстонского соответственно, на российские... :mad:
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #40 : 28 September 2004, 17:04:13 »

schumik Юрий с Любомиром шли по гонке восьмыми-девятыми, когда на первом прохождении СУ "Неберджай" у них прохудилась система охлаждения. Ребята пытались дотянуть до сервиса без тосола, но не вышло - мотор-таки вышел из строя :(
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #41 : 29 September 2004, 10:17:46 »

AK-72
Да. Не Пыж-106 панмаешь. Тот дотягивал... ;)
Жаль ребят. :(
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #42 : 30 September 2004, 01:06:30 »

Ларенс Там ващще много чего любопытного творилось... Вон Лесников мне фрагменты легенды показывал - куда и как по ней уехать, если по ошибке во всех позициях на одной из страниц прописан один и тот же километраж (естественно, суммарный при этом - вообще непонятно о чем...).
  А про "расстроился" - так многое в этой задержке до почти-утра и свелось к тому, что выходит - расстроился (хотя ошибка, имхо, в целом на экипаже, неважно - на пилоте или штурмане, не я им этот бюллетень на подпись давал...). Ну а то, что по гонке СВУ мчал реально достойнейше - тоже ноу базаринг, красивейше ехал.
  schumik Ехали ребята очень неплохо, хотя с нашей ведущей группой им похоже, сейчас тягаться не удается. Жаль, что сошли.
  И еще добавлю личное мнение (хоть и не оригинальное уже). Трасса эта показалась ЛУШЕЙ из всех грунтов, что мы видели за этот год. Жаль, что откровенные прохлопы в организации и самый "протяженный 4й круг ралли" подпортили впечатление. А гонка - зачОт однозначный!
Liga
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #43 : 14 October 2004, 20:56:59 »

Вот только что смотрела обзор по ТВ7 про Новороссийское ралли - страшно все злые были... Зато одно радовало - один из знатных пилотов так и сказал, что на следующий год все с Прибалтийскими визами будут и вааше у нас только ездить будут!!! Вот радость то какая!!!! :super: :rotate: :beer:
kisla
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #44 : 14 October 2004, 21:07:51 »

Liga А нас то это как радует....
Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.104 секунд. Запросов: 41.