Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как укротить машинку в СMR04  (Прочитано 54180 раз)
Slideman
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #15 : 07 May 2004, 09:29:30 »

VOid
Обясни пожалуйста в чём приемущество коробки я скока не ездил на коробе вроде и без ошибок а время хуже
:confused: Ну не знаю... Я честно говоря уже с трудом представляю как можно на автомате ездить, я даже в НФС с ручной коробкой езжу. :smirk:
В принципе ручная коробка даёт тебе возможность более полно контролировать машину и всегда иметь столько тяги на колёсах, сколько тебе нужно в этот момент. Так что на ручной коробке ездить получается по идее быстрее...
Ездить по настоящему быстро на автомате в принципе можно, но для этого нужно быть асом уровня Axelerona... :)
Wizard
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 07 May 2004, 10:23:04 »

Всем Огромное спасибо Гарымыч, Richard Burns
, VOid,  Денис МЯСНОЙ
за советы...будем исправлятся!
Wizard
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 07 May 2004, 10:24:33 »

Richard Burns
сегодня же схожу и прикуплю себе КМР2...покатаемся! ;))
Wizard
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #18 : 07 May 2004, 10:26:35 »

Slideman Незнай может я не такой мастер как Вы все здесь, но че то на механической коробке мне трудно...
я играю на клаве и не знаю какие кнопки поставить чтобы было удобнее и переключать и тормоз чтобы был не далеко? :))
ZiP
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 07 May 2004, 10:39:30 »

Wizard Если ты давно играешь в автосимы то научиться ездить довольно быстро не так уж и сложно. (Конечно не так быстро как лидеры gamestimeonline, но при игре в онлайне с 95% соперников можно чувствовать себя более чем уверенно). Для этого выбери трассу которая тебе больше всего нравится, скачай ghost 10-го и 1-го по рейтингу, и 2-3 дня гоняй сначала за 10-м когда начнёшь его догонять гоняй за 1-м. Когда войдёшь в десятку по рейтингу попробуй любую другую трассу и поймёшь, что СМР4 убойная игруха и машина едет так как надо. Я уверен на 150%, что большинство поворотов ты проезжаешь по неправильной траектории и на неправильной скорости. Почитай пару книжек по теории вождения тогда примерно будешь представлять какая траектория правильная и почему. И не спеши, если штурман говорит 3 left то нужно понимать его буквально :) это 3 left а не 4 или 5 поэтому пока ты не знаешь досконально особенностей этого поворота ты должен его проезжать по академически правильной траектории именно на третьей передаче. Потом возможно ты увидешь, что в этом повороте можно перед входом сдвинуться сильнее чем в других на правую обочину, что можно проходя апекс внутренним колесом зацепиться за канаву внутри поворота и благодаря этому пройти его на пятой без большой потери скорости и с ровной тректорией на выходе из поворота, но это будет потом после N-проездов.
В общем пригрузил я слегка :) Дерзай.
ZiP
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #20 : 07 May 2004, 10:40:12 »

To all: поправьте если в чем неправ.
VOid
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #21 : 07 May 2004, 11:29:05 »

Ну с книжками думаю ты загнул ^^
VOid
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #22 : 07 May 2004, 11:31:35 »

Slideman Вообще не знаю кто такой Axeleron :) Поясни ^^
Richard Burns
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #23 : 07 May 2004, 11:42:14 »

VOid
ICQ 103862263....иди узнавай.
Slideman
Я в КМР3 на gametimes гонял на автомате и на руле на Форде (нормальном), так что аж выигрывал у русских асов по 10 сек в финии, австралии......и всё из-за точного пилотрирования.
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #24 : 07 May 2004, 13:13:31 »

Акселерон, уууу, ето да. Я когда его времена КМР2 в позапрошлом годе увидел - у меня комплекс неполноценности открылся. :)
Slideman
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #25 : 07 May 2004, 15:24:33 »

VOid
Вообще не знаю кто такой Axeleron
http://www.rally.f-1.ru/cmrally/news/28_05_02_01.html
Раньше он выступал под ником Andracer. :)

Richard Burns
так что аж выигрывал у русских асов по 10 сек в финии, австралии...
Это у кого например? Я вот в КМР3 например вообще на результат почти не ездил из-за того что физика не нравилась, да и многие другие тоже...

Да не стоит так расстраиваться, ваще забей нахер как я на 4-го и иди играй с нами в кмр2 чамп .
Интересно, а кто это там под ником Colin выступает, уж не Коля ли Белоусов...? Если так то победа вам не светит! :D
Wizard
Я езжу так:
Стрелка вверх это газ, стрелки вправо/влево - поворот, тормоз - пробел, ручник - левый альт, передача вверх - Х, передача вниз - Z.
ZiP
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #26 : 07 May 2004, 15:37:28 »

VOid ну эт я так ...:shuffle: запиз...ся чуток:gigi:
Richard Burns
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #27 : 07 May 2004, 17:03:18 »

Slideman
Endymion, N.V.T например.....
Если ты так сказал, значит так и есть.
schumik
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #28 : 07 May 2004, 19:56:56 »

Кто играл в V-Rally3  и CMR4  можете сравнить физику управление.
alex novikov
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #29 : 07 May 2004, 21:16:23 »

Поделитесь кто на чем ездит. Почему то на gametimesonline почти все ездят на wrc. Чем gr.B плоха (Хотя управляемости у нее никакой)
Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 21.