Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Далекое ралли  (Прочитано 16091 раз)
MAKY
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #15 : 29 January 2005, 22:23:45 »

Ребят,на дальнем востоке недавно машины стоили дешевле каркаса безопасности в любой из ваших,да и информации там нет нихрена...
На Камчатке,помню,проводились как то,что то типа категории р3 (если правильно называю),и то один раз... :(
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 30 January 2005, 02:51:21 »

Три года назад видел. Наши старики ездили во Владик, пугать своим "Цивиком" местную диаспору. Так вот, из того видео, что там наснимали отчётливо проглядывались старые автомобили WRC... Очень был удивлён. Честно говоря, до сих пор не в состоянии сообразить, откуда такое.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 30 January 2005, 12:04:15 »

Гарымыч
И на скока старые? А может тока раскраской WRC, а внутри "крокодил крокодилом"...
Вона у Лукастурбо тоже Фордик Фокусник с внешностью WRС 01, а ходовая кроме колес - полный стандарт. В 2001 в Сочах я чуть в пропасть не свернул кода его впервой увидел. Ну точняк к нам Макрюша в гости пожаловал...:eek: :insane:
Оказалось шоу-кар с Лёхой Мочановым за рулем, он ноликом решил ту гонку проехать. Принадлежность машины тогда не запомнил, но теперь она у Лукасов. Они ее теперь еще и наддули... Весёлая машинка, тока привод моно... :(
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #18 : 30 January 2005, 12:53:45 »

Gena Ну вот и я думаю, что скорее всего просто окрас типа "как у взрослых"... Да и "Короллу" эту на видео заправски в кювет отправили... :) Бочком, бочком так - и на бок этот самый... Хотя в интервью ети самые старики делились мечтами приобрести для участия в ДВ-чемпионате реальный WRC... Так что фиг его знает.
kisa
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 30 January 2005, 13:11:40 »

Гарымыч может, чего-нибудь азиатско-тихоокеанское бывшее?
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #20 : 30 January 2005, 13:13:38 »

kisa Тоже мысль. Тоже. Оно и проще даже.
mag
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #21 : 30 January 2005, 20:09:40 »

kisa я не спорю, но глазам я своим тоже верю. за ссылки спасибо. только вот в камбенизонах я народа мало видел.
R&F
Гость
« Ответ #22 : 30 January 2005, 22:04:41 »

Gena
kisa
Давай еще ссылочек на Дальний восток. Ностальгия. Я в Пограничном, Уссурийского края службу в рядах СА тянул, а там теперь гонки проводят...  

Ну ты даёшь Гена! А я тоже там служил в Сергеевком полку механиком - водителем БМП.Слева от нас связисты ,а справа вроде артелеристы были.Ты где был?
R&F
Гость
« Ответ #23 : 30 January 2005, 22:12:50 »

Gena

Кстати у меня есть видео владиковских ралей -восток 2000,золотой РОК и тд на 3 часа .Матрёнин мне присылал( Местный гонщик)И ещё у Панченко брал 90 года = у них даже раньше свой Пике-пик был там ещё Дермантин гонял(Диамантиди - из советских гонщиков)

Так вот- Панченко смотрел и плевался-чайники говорит,а мне дак нормально,может потому что я тоже -любитель?

Но трассы там убойные- типа гонки на выживание

Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #24 : 31 January 2005, 01:12:29 »

R&F
Про армию, это в мыле обсудим. Хотя если другим интересно, то я комбата медсанбата на буханке-санитарке возил, пока не списал ее с одной из сопок... :(
По поводу Диамантади - Чемпионом вроде бы должен был стать... дальше не помню. :shuffle:
Сергей Нестеренко
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #25 : 31 January 2005, 10:58:23 »

http://www.f27.ru/news/view.php3?ArtID=884
http://www.f27.ru/stopkadr/index.php?cat=5
http://www.auto.vl.ru/gtclub/life.php?news=150504photos2

Это фото. А тут даже кино на ДВД

http://www.auto.vl.ru/gtclub/video/rally.php
Страницы: 1 [2]  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.097 секунд. Запросов: 42.