Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новые командные сайты  (Прочитано 33005 раз)
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #15 : 21 April 2005, 10:12:44 »

Alex Nakhapetov
Ну достал своими соплями с сахаром и без.
О нытиках и неработающих. Сейчас о Гуково я буду писать (реально договорилась) в 6 печатных изданий суммарным тиражом под 2 млн.экз. в половину - с фотографиями. И 14 лет писала, пишу и писать буду об автоспорте. И не кричу, что я мега, а другие не работают. Так что попрошу впредь без намеков!
Ребята, прошу прощения.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 21 April 2005, 10:21:35 »

Alex Nakhapetov
Я собственно тоже по закладкам, даже сюда в обход мультика. А по рекламируемым сайтам, ну так они как однояйцевые близнецы. Прикольно. Кто их мама?
Да и с рекламой... Уже навязло даже. Может пора к спамерам обращаться, у них зона охвата ширее и глубжее.
Endymion
Но думаю отсюда народ не сбежит ни на один из выше перечисленых, да и на саму раллирус тоже. По моим вопросам среди знакомых, самым популярным про Р1К и WRC считается именно раллизона. Канешна тусовка Р3Кашников и клубней на автору нас за пояс заткнёт своей массовостью, тока там всё по кругу то как нотбук подключить, то какую резину бюджетней купить... и много-много радости от того, что часть проехала знак стоп, а другая часть на нем и застряла... Но тут уж ничего не поделаешь, людям это нравится, ну и слава Богу! Лучше уж Р3К, чем обиженые умом, а заодно на всех и вся стрипрейсиры... ;) Кстати, жаль, что грузовым всё меньше места в городе, а то глядь и еще на пару-тройку полудурков меньше стало бы. :smirk:
Endymion
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 21 April 2005, 10:39:01 »

Alex Nakhapetov
Да хотя бы потому -  чтобы не выглядеть глупо.

Порядочные джентльмены скажут: “вот наша работа, посмотрите”. А не будут к этому прикладывать прайс-лист со своими услугами.

Если на столько хочется подчеркнуть свои нововведения, то напиши это на странице сайта, а не устраивать из конференции флуд.

Я уж не говорю о простом джентльменском уважении, к людям создавшим эту конференцию и не только.
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #18 : 21 April 2005, 10:50:19 »

Xsara Fan У меня нет мечты в области сайтостроения.
Строится портал, вокруг него объединяются друзья, те, кому нравится результат. Портал будет иметь одно лицо. Да, мы готовы включить в состав Клуба друзей Ралли Рус еще два командных сайта.
 Olli Прости меня, если сможешь, о твоих заслугах перед периодической печатью не прозвучало ни слова - зачем пускаться в ОФФ?
Gena Первое. Сайты - не "однояйцевые близнецы", а части одного целого - разницу чувствуешь? Второе. Реклама и новость - тоже не одно и то же. У Импульса не было гоночного сайта, теперь есть. Можешь не заходить.
Третье. Никто и никогда не будет претендовать "переманить" публику с великой конференции раллизоны, кому это надо? Только не мне, клянусь. Вся прелесть этой конфы, что можно зайти на нее через месяц, и попадешь на то же самое место обсуждалки. Кто кому что намекнул пять лет назад и кто теперь не так что-то вспоминает. Сайты должны быть разные - так они и есть разные - или опять что-то не устраивает?
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 21 April 2005, 10:55:31 »

Gena Пассаж о грузовых у тебя просто гениален!!!
А вчера я по ящику слышала, что спам теперь тоже реклама. Вчера поправки к закону о рекламе приняли - об этом :p Как раз об интернете и мобильниках...

Alex Nakhapetov
И еще. По-твоему, мы тут занимаемся только трепотней, а что-то реальное делаешь только ты... Да столько, сколько Гена с Лешей для российского ралли, автоспорта и даже имиджа сделали - нам вряд ли удастся...! Я тебе о своей работа только на одной гонке написала, а ведь помимо этого есть и еще - например, в одном журнале веду спортивную рубрику, еще в несколько пишу не только о ралли, ну еще там... команда, СЭ... Я - вот это сделала и делаю. И не ору. Или Клещев и Барри меньше тебя делают? (Правда у них хватает ума в наши рассужения не лезть, так что их не трогаю). Или другие гонщики? Или даже создатели этого сайта? Никто же так не агрессивен...
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #20 : 21 April 2005, 10:58:47 »

Endymion Мущщина, вы щас с кем разговариваете? Какой прайс-лист?! Смеешься?
Я как порядочный джентльмен (классификация админа раллизоны) доложил - вот наша работа, посмотрите, пожалуйста.
И кстати, а чего ты занервничал? Я же не знал, что раллизона не может менять конструкцию галерей и новостей для удобства посетителей. Раллирус может.
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #21 : 21 April 2005, 10:58:59 »

Alex Nakhapetov
Просто ты повторил фразу, которую как-то высказал по отношению ко мне. Вот я и...
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #22 : 21 April 2005, 11:03:56 »

Olli Девушка, вы начинаете напрягать. Читайте по буквам - созданы два сайта, смотреть там и там. ВСЕ. Какой Гена, какой Щукин, причем здесь твои тиражи?! Не хочешь - не ходи! Так и скажи - мне пофигу, что делает одна из самых мощных команд в Прибалтике и чем живет один из лидеров Кубка России 2004 года. Все.

Запарили со своими заслугами.
kisa
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #23 : 21 April 2005, 12:14:37 »

Alex Nakhapetov по-моему, тут имелось в виду не то, что кто-то куда-то ходить не будет... :shuffle: ;)
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #24 : 21 April 2005, 12:20:07 »

kisa По-моему тоже.
Особенно тут - "Но думаю отсюда народ не сбежит ни на один из выше перечисленых, да и на саму раллирус тоже." Конечно не сбежит. Двух таких конференций российский автоспорт не выдержит.
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #25 : 21 April 2005, 12:37:16 »

Alex Nakhapetov
Опять передергиваешь... (тяжкий вздох). Я бы никогда этого не написала, если бы с давних пор в твоих высказываниях периодически не проскальзывало явно или нет: хватит ныть, работать надо. Так вот, работаем... И всЁ.
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #26 : 21 April 2005, 13:16:36 »

Olli Работящая ты наша :) Заметь - ни слова о работе. Теперь - ни слова. Сам отдыхаю, ем шашлык, запиваю кефиром...
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #27 : 21 April 2005, 14:25:14 »

Alex Nakhapetov Алекс, будет время - загляни на европейский форум в "новости из России на аглицком". Там какой-то чувак в Россию на "БН" засобирался, хелпа просит. Может, поможешь ему с консультатциями да выведешь на блинковскую гостиничку?
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #28 : 21 April 2005, 14:29:58 »

AK-72 Сенькс, сейчас гляну.
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #29 : 21 April 2005, 15:18:09 »

"Вот наша работа, посмотрите".

Галерея художественных раллийно-настроенческих фотографий. Спасибо.

http://www.rallyrus.spb.ru/impuls/gallery/categories.php?cat_id=3
Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 21.