Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: пресс-служба ХЕЛИОС  (Прочитано 83573 раз)
СПб
Гость
« Ответ #15 : 17 April 2004, 13:05:15 »

Ха, Антон, ты просто пытаешься облегчить себе РАБОТУ!!!;)
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 17 April 2004, 13:06:03 »

СПб однако инфа была и на разных сайтах - вот уж как раз на сайтах оперативно появлялась информация в результате ИМЕННО работы ПС. Потому как тем же сайтоводам \"в одну харю\" и каждому за себя с оргами бодаться было бы полны анрылом. А именно ПС и обеспечивала возможности работы с интернетом, обмена информацией и фото-видеоматериалами. А уж сколько вокруг телевизионщиков прыгалось (ну здесь, скорее, этой зимой отличились :) )
СПб
Гость
« Ответ #17 : 17 April 2004, 13:08:33 »

ОК, возможно, кому-то пресс-служба и нужна! Более не спорю!
Другой вопрос, если ОНИ так нужны, чтоже спонсор их броси?;)
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #18 : 17 April 2004, 13:13:54 »

СПб Во-первых, если уж мы знакомы, что меня называешь на ты и по имени (я в принципе не против), то мне тоже было бы любопытно знать, с кем диалог ведется. Во-вторых, я не вижу ничего зазорного в том, чтобы \"облегчать себе работу\", я не любитель городить трудности, чтобы потом их героически преодолевать. Да, лично для меня наличие единой структуры - УДОБНО. Удобно приезжать, и знать, что \"посадочная полоса\" готова, и можно с места заниматься делом, а не носиться сломя башку, решая те или иные вопросы устройства-организации. Вот не вижу я в этом ничего плохого, и все! И на соревнования, где орги болт клали на прессу - я давно ездить перестал, в воскресенье и дома есть чем заняться.
  А насчет \"что спонсор бросил\" - вот об этом речь и идет, и господин Шиферсон здесь очень все четко и доступно прокомментировал, добавить мало что можно.
СПб
Гость
« Ответ #19 : 17 April 2004, 13:22:11 »

господин Шиферсон - известный ПРАВОвед..:)
ПС- удобная структура для прессы, но а \"маленькие \" сайты, которые нечета твоему, фотографы-любители... мы-то сами-сами по сугробам, по лужам, сквозь кусты... нам автобусов не дадут...:smirk:
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #20 : 17 April 2004, 13:36:21 »

СПб Ну-ну... Это кто такое тебе сказал? Насколько я помню, в содействии при наличии возможностей не отказывалось никому. Ни Володя Ляшко, ни Сергей Ларенс в \"крупном сайтоведении\" особо не замечены, однако оба (первый на Пено, второй на Ладоге) вполне нормально влились в коллектив. Только я уже не понимаю, о чем речь идет... Ты мне хочешь поведать о тяжелой жизни фотографа? Ну давай об этом поговорим, может я чего новое узнаю :) ... только в другом топике. А здесь я могу сказать, что тусовка около единого центра сложилась сама, кто хотел - тот пришел и стал работать. Были и те, кто ушли в поисках лучшей, чем работа на ралли, доли. В общем-то я не совсем понимаю, почему нужно скатываться на личные интересы. Если ТЫ сможешь что-то свое дать в общий котел (даже силами \"маленького сайта\" - им никто никогда не отказывал, насколько я знаю) - и тебе \"автобус бы дали\", если в этом главная проблема :) Только вопрос далеко не исключительно в \"раздаче автобусов\".
aljonka
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #21 : 17 April 2004, 13:38:00 »

СПб Не знаю, кто ВЫ. Но, чест слово, смешно:lol:
Пресс-служба находится на стадии развития и СЕГОДНЯ аккредитацию получают ВСЕ кто пишет, снимает, фотографирует...;)
И аккредитация была, в основном, для того,тобы \"организовать\" блуждающих по трассе и ОБЕСПЕЧИТЬ максимум удобств - провоз, доставка, ВСЯ информация в одном месте...:)
ОБЯЗАТЕЛЬНО, загляните на следующем соревновании  в пресс-центр:)
Даже, если там будем не мы.. Вам помогут, не бросят и не нужно будет \"мы-то сами-сами по сугробам, по лужам, сквозь кусты\"
\"... нам автобусов не дадут...\" - будем работать дадут-дадут!!!:)
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #22 : 17 April 2004, 18:27:37 »

Круто... оказывается, пресс-служба нафикк не нужна...

Действительно, зачем человеку пресс-служба, если он в пресс-центр не заглядывает, обходится без акккредитации, результаты берет с сайтов организаторов, сам в сайтостроительстве не замечен, да и публикаций за его подписью в СМИ не увидишь... В таком варианте, действительно, не нужна. \"По сугробам\", да с шашлычком - можно и без аккредитации...  Barry прав - кто хотел, тот сам пришел и работал, никого не прогоняли, всем помогали, невзирая на масштаб представляемого СМИ, а зачастую - и без всякого СМИ.

Интересно, многие ли организаторы сегодня будут думать об удобстве работы прессы? Вопрос, думаю, риторический, да и представления у тех, кто думать всё-таки будет, далеко не всегда совпадают с представлениями этой самой прессы о том, что же ей реально надо. Раздача автобусов? Ну-ну... если это и есть главная проблема освещения соревнований... а мы-то думали...

Кстати, а какой процент организаторов имеет свои сайты? Результаты на сайтах... да результаты многих этапов 2002 года, когда пресс-службы не было, не то что на сайтах организаторов - вообще в Сети не найти!

А уж то, что никто не будет \"бомбить\" СМИ подготовленными материалами о гонках и добиваться их публикации, думаю, даже обсуждать не надо. Ни один орг этим сроду не занимался и заниматься не будет, пока у него других проблем хватает.
Прост
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #23 : 17 April 2004, 22:02:06 »

Прошу прощения за вмешательство
Maxim ,ты абсолютно прав в том что ставки таможенных пошлин на лакокрасочную продукцию в этом году не поднимались,а даже наоборот понизились(государство обещало понизить ставки и понизило с 5% до 3,7%),НО оно (наше хитрожопое правительство) взяло и подняло минималь ную таможенную стоимость на лакокрасочные материалы (из Словении с 0.55$ до 7$ за кг). Так что при весе грузовика в 20 тонн таможенную пошлину + НДС посчитать не трудно. Это просто Алена так выразилась без подробностей.Так что я думаю ты теперь понимаешь,что тут не точто пресслужбу поддерживать,бизнес сохранить бы.
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #24 : 17 April 2004, 22:42:30 »

Прост, я понял тебя. Насколько я понимаю, речь идет о контроле со стороны ГТК за таможенной стоимостью. Очевидно, теперь не работают \"светло-серые\" схемы (типа занижения таможенной стоимости), а остаются только \"тёмно-серые\" и совсем чёрные... Но твое уточнение не делает чести имиджу этого бизнеса, так что лучше обсуждать это не будем. Мало ли кто этот форум прочитает? :spy:
А Алёна, насколько мне известно, выразилась так, как это сформулировал А.К. - без подробностей. Мне кажется, что руководителю компании, замешанной в таком публичном проекте, следует выбирать формулировки, чтобы не стать объектом критики. Хотя в свете данной тобой инфы свое обвинение в том, что компания пыталась дать общественности ложную информацию о причинах отказа от финансирования, пожалуй, отзову. Безусловно, названные тобой причины могут являться причиной ухудшения финансового положения, что, в свою очередь, может быть причиной для отказа от финансирования проекта, несмотря на взятые обязательства.
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #25 : 17 April 2004, 23:01:21 »

Кстати, для тех, кто не понял нашего диалога с Прост\'ом. Из-за тех изменений в таможенном законодательстве, о которых мы говорили, импортер (которым и является Рефиниш, бывший спонсор пресс-службы) вынужден будет уплачитвать таможенных платежей примерно в 10 раз больше, чем платил до сих пор (приведенные Прост\'ом цифры я не проверял), что при данном уровне цен приведет к повышению себестоимости товара (а следовательно, и отпускных цен) максимум на 20%. Если, конечно, импортер не готов перейти на \"темно-серые\" и \"чёрные\" схемы.
Да, и есть мнение, что рынок, на котором работает Хелиос, такое повышение цен легко проглотит... Но тут уж я могу только повторить слова других людей, работающих на том же рынке, сам я - пас.
гость
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #26 : 18 April 2004, 12:34:59 »

Maxim Прост Я думаю, мало кого интересуют сейчас подробности, на сколько хорошо или плохо Хелиосу... Главное, по-моему, то, что они отказались от обязательств и \"подставили\" работу структуры РАФа.... А где ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление Комитета и как они отреагировали на эту ситуацию? Или, как обычно :mad:
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #27 : 18 April 2004, 13:01:01 »

Гость, думаю, прав - Хелиос должен заботить нас меньше, чем судьба Пресс-службы. От того, что у Рефиниша ухудшилось фин. положение, его  действия не перестают быть \"подставой\". Взялся за гуж... и так далее.
Официального заявление Комитета пока нет. Будет ли - не знаю, я не могу отвечать за весь Комитет. Вопрос будет поднят, это точно. Учтите, что Комитет не является постоянно действующей структурой, и оперативно реагировать на подобные события не может физически (если, конечно, кто-то не выпустит ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление Комитета, не согласовав его со всем его членами, что неправильно).
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #28 : 18 April 2004, 13:02:10 »

И еще скажу: к сожалению, у Комитета нет единой позиции по поводу работы Пресс-службы. Об этом я немного говорил выше.
гость
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #29 : 18 April 2004, 13:53:19 »

i] у Комитета нет единой позиции по поводу работы Пресс-службы. Об этом я немного говорил выше.[/i]  А когда у нашего Комитета была ПОЗИЦИЯ?
И когда ОН начнет поддерживать какое-либо начинаение...:mad:
Столько лет это проходим:mad:
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 13   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 51.