Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли "Лаура Сестрорецк 2005"  (Прочитано 13677 раз)
Xsara Fan
Гость
« Ответ #15 : 23 May 2005, 14:34:25 »

А.Щукин Мы стояли на перекрестке на "Солнечном". Мимо нас проехала скорая НЕ СПЕША, без каких-либо мигалок и проч., причем (если на то пошлО) можно было разбросать покрышки и пропустить ее не через весь доп, а по срезке....
Xsara Fan
Гость
« Ответ #16 : 23 May 2005, 14:38:12 »

И еще по поводу безопасности. вторая наша точка пришлась на "трубу" в Рощино. Слава всем Богам, что на втором прохождении вся местная молодежь уперлась на дискотеку и не тусовалась вдоль заборов - "нулевая" Аскона после прыжка дважды крутанулась вокруг своей оси и задницей пронеслась по той самой обочине, на которой за час до этого тусовалось человек десять..... Мясорубка была бы форменная... Кстати, менты сидели в своей девятке в 15 метрах от этого места и ковыряли в носу.......
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 23 May 2005, 14:45:42 »

Скорая ехала по допу плавно и неспеша. Водитель аккуратно объезжал ретардеры, засунув палец в нос по четвертую фалангу. А про милицию - вообще разговор особый. У них ралли "Сестрорецк" - единственная отдушина в году почувствовать себя перцами на круче. Когда мы пытались на третье прохождение Солнечного заехать со стороны финиша Солнечного Верхнего, через три или три с половиной часа после аварии, когда там уже никого не было, дорогу преградил аж дымящийся от важности милиционер. Мы ему говорим - "Мил человек, дай проехать подобру-поздорову", а он нам надуваясь еще сильнее "Я сказал, что здесь все закрыто, никого не пущу, грудью лягу. Вы что думаете, я муд"к здесь просто так стоять в свой выходной?" "Так гонок здесь больше не будет, значит ТАК в свой выходной и стоишь..." То есть им даже не было сказано откуда и докуда стоять по времени, гонка уехала, голодное перекрытие осталось. Странное соревнование, в целом вызывающее продолжительные приступы зевоты. Ехать его еще может быть и интересно, но смотреть бесконечно дырявый канал - тоска.
Maxxi
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #18 : 23 May 2005, 15:16:06 »

На Курорте в одном из 90-градусных поворотов молодой сотрудник без устали разгонял народ с дубинкой в руках. 150м дальше в оцеплении стояли диффченки курсанты, так они семечки лузгали, пока к ним за ленточку едва Саксо не прилетел, промахнувший мимо поворота! Глаза после этого у них были круглые, так они и стояли дальше офигевшие, а что все чуть ли не перед машиниами дорогу перебегали по-барабану!
На Разливе, народ сигал туда-сюда по трассе и ни одного маршала я не видел вообще, кроме как на старте и финише. Там ещё момент недалеко от старта есть, скорость за 100, небольшой подброс за ним легкий изгиб дороги в виде S (преодолевается ходом), небольшая ошибка и машина уходит либо в столб электропередачи, либо в зрителей, стоящих в соснах у дороги. Когда ехал Фролов на своей Пуме, ехал на ушах, народ кто разбежался от придорожных сосен, а кто так оцепеневши и стоял, ждал, когда к нему машинка прилетит... Спрашивается, а чего они там стояли? И кто должен был объяснить, что там опасно и можно получить тяжелые увечья?

Мистер Кей
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 23 May 2005, 17:55:23 »

А.Щукин  
 Алексей, я не трус, но с головой у меня всё в порядке. У меня семья и ребёнок. А гонщик вроде не обязан быть камикадзе. Это к разговору про  безопастность, госпитали и долбаные гостиницы, которые мне тогда припоминали и все смеялись. Не смешно. А очень грустно. А ведь была и Карелия и Псков и несколько Сестрорецков.
 В общем не знаю как и чего, но готов предложит свою посильную помощь, в организацию ралли. Во всяком случии со мной всегда таскается человек десять фанатов, которые могли бы быть маршалами.

777
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #20 : 23 May 2005, 21:51:10 »

Maxxi
На Разливе был один маршал. Стоял около лужи. Причем, стоял недолго: сфотографирвав на свою нокию экипажей 10 - куда-то мирно удалился. До конца канала я его не видел...
Страницы: 1 [2]  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 41.