Не поймите меня не правильно, я очень рад, что Евроспорт показывает WRC.
В этом году я решил смотреть и записывать ралли с Евроспорта на английском языке, так как если на русском комментирует Берёзов, то запись испорчена и пересматривать её не хочется ни при каких условиях. Эти "увы", "поживём - увидим", "к сожалению" и т.п. просто начали бесить со второй половины 2005 года.
В то же время, английские комментарии всегда более информативны и эмоциональны. Дакар вообще классно комментировал Карльтон Кирби. Вчера комментировала какая-то женщина. Комментарий информативен, но совершенно не эмоционален. Такое ощущение, что смотрю оффициальный обзор года от ICS. Хотя, у меня осталось больше положительных эмоций, чем при русской болтовне.
Сам видео репортаж о первом дне ралли был ниже среднего

Мне показалось, что я смотрел не отчёт о первом дне WRC ралли в Монте-Карло, а "Шоу Маркуса и Себостьяна". Я понимаю,что они главные лица, но было столько интересных команд, которых практически не показали

Я хотел бы видеть аварию Галли.... не только лица Гронхольма и Лоэба.
З.Ы. Как гонщики не боятся сбить кого-то из зрителей? Монегаски просто сумасшедшие! Видели репортаж с кабины Галли, когда он на полной скороти проезжал по этому "живому корридору"?