Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли Ростов Великий 2005  (Прочитано 13623 раз)
Мистер Кей
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #15 : 13 July 2005, 12:17:14 »

Извините про вас забыл, но помоему вы особо не досаждали Серёге, даже с его неспешной ездой.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 13 July 2005, 17:21:42 »

Мистер Кей
А может ход подвески великоват? Не уверен, что в тему, но на Вазике я в своё время здорово напрягал мозги, чтоб не ломало привода, когда поставил длинноходовые стойки. Сепаратор и у меня летел при полной разгрузке, а уже в повороте с хорошим углом всё разбиралось. Нашел причину совершенно случайно - оборвало подвязку, при этом пытался прикрутить шаровую. Даже с ломом натянуть не мог - упор в привод.
На Гольфе не такая же кинематика по ходам?
Мистер Кей
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 14 July 2005, 00:53:05 »

Gena
 Нет, Ген, всё с этим нормально. Мы уже давно не занимаемся самостроем. Тем более странно, что сейчас у Серёги стоят новые стойки и там чуть меньше ход.
 В общем, незаморачивайтесь, мы не собираемся лечить гольфа по инету, это всё равно бесполезно. Думаю, причину всё равно найдём. Скорее всего, это реальные 220 сил. Просто там где Серёга едет, в полную силу, а таких мест было не мало и в Ростове, он создаёт усталость гранатам, а ломаются они уже просто без всякого на то основания. Смотрел с восьмого места, в абсолюте, старт Сильниц, примерно метров 300, и часть поворота. Так вот, не застав автомобили лидеров, хочу сказать, что оставшиеся десять машин гр.N, просто велосипеды, динамики нет, по сравнению с гольфом. Очень быстрая машина.
Митрий
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #18 : 14 July 2005, 16:17:51 »

Мистер Кей Все таки интересно услышать Ваши соображения по этому поводу у нас мотор в разы слабее, но я думая нам это тоже актуально...Какие внешние гранаты  сейчас стоят у Сергея???
  Главное что бы Серега не сдавался, я думаю решится и эта проблема.

Очень тяжелый год, для него теперь вот еще и механник ...:(
Митрий
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 14 July 2005, 18:27:38 »

Мистер Кей Извините про вас забыл, но помоему вы особо не досаждали Серёге, даже с его неспешной ездой  
была бы возможность или необходимость потащили бы на веревке на финиш ...да только это не поможет ..... :( и не спортивно ... да Сергей бы не согласился, я думаю ...
Мистер Кей
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #20 : 15 July 2005, 10:57:19 »

Гранаты стоят от Эски, или от Т4. Для этого нужны свои палки, которые мы делаем. Я же, всё показывал и говорил, когда вам гольфа делал. Можете ещё приехать, да посмотреть, если есть желание.
Мистер Кей
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #21 : 15 July 2005, 10:58:25 »

Да, Дмитрий, такие вопросы уже отправляйте в личку. Думаю, не стоит флеймить на этом форуме.
Страницы: 1 [2]  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.116 секунд. Запросов: 21.