Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопрос теоретикам  (Прочитано 101262 раз)
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #195 : 04 August 2005, 17:43:27 »

dzy
Я про поколение. Вот если говорить о тех, кому сейчас под 80... А ведь многие из них тоже живы и здравствуют!
WRC
Гость
« Ответ #196 : 05 August 2005, 00:46:10 »

Olli
ТЫ что подумала,что я не желтуху купился?
Нет я за продолжение диалога,который начался на певрой странице, а никак не за ваш дивлог с молодым человеком...:gigi:
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #197 : 05 August 2005, 18:53:39 »

WRC
:))) тады ответ - в том самом топике.
WRC
Гость
« Ответ #198 : 05 August 2005, 20:57:44 »

Olli
хДЕ?:rolleyes:
_Nw
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #199 : 05 August 2005, 22:12:41 »

Еех: а об чем спич то? Полистал я форум, аж семь страниц а по делу крохи. Флэйм какой-то.  Уж не вам ли Гн. Щукин знать, что каждый, каждый человек для себя сам составляет "рейтинг", оценивает людей по своей мерке. Да, есть непререкаемая оценка, как то результаты твоего последнего выезда, и все. Все остальное от лукавого. Каждый, будь то спонсор, болельщик, журналист или еще кто оценивает и составляет у себя в голове свой рейтинг, и зачастую, по крайней мере у нас в России результаты последней гонки мало когда идут в основу этой оценки. Теоретически, можно было бы путем длительных практических опытов выяснить, кто самый, самый, но кому это надо?

Позвоните Васину, Потапову, Успенскому и иже с ними, и спросите, о том, что двигало ими когда им было "до .." вот вам и ответ. Опять же, про какую молодежь речь идет? Или у нас в ЧР/КР по ралли много молодых гонщиков?

"И вообще: а нужна ли нам массовость при полной безнадеге вырваться из рутинного болота?"

Пардон, о чем речь то? Массовость чего?

"Зачем вообще начинать заниматься спортом, ясно понимая, что вершин ты все равно не достигнешь? Что считать вершиной?"

А зачем жить, зная, что рано или поздно тебя унесут в ящике ногами вперед? Вершина она одна, ЧМ по ралли.
zorroo
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #200 : 09 August 2005, 10:20:13 »

Начинали за здравие, окончили за упокой. Впору ворота бокса закрывать, имущество на торги, шмотки в шкаф - иконы не реставрирывали. А хрен всем, вот кит кар 2006 забацаем - жару в А6 зададим, ковыряя пальцем в носу не зная лично ни Брума, ни Успенского, ни А. Щукина.
Jedi
Гость
« Ответ #201 : 09 August 2005, 11:06:59 »

_Nw  
Да не совсем так. Если этот, как вы его назвали, флейм поможет нескольким вольноопределяющимся (имеющим уши) в начале своего гоночного пути правильно настроить мозги, и, высунув голову из ремонтной ямы, поискать не только ключ на 32, но и смысл и правильное направление своим занятиям спортом, это вовсе не "флейм". Да, рейтинг не составлен.
И вы.... сто раз правы, когда говорите, что он у каждого свой. Однако ценна сама дискуссия. Она содержит массу инфорации, которая позволит, составляя этот самый личный рейтинг (фактически это означает определение или олицетворение, воплощение, собственных спортивных приоритетов и целей, не так ли), смотреть на вещи шире, подходить профессиональнее, больше уделять внимания осмысленности происходящего. А это ли не основа тому, чтобы потратив кучу сил и денег не оказаться у разбитого (в том числе и в прямом смысле) корыта. Добиваясь чего-то в спорте, добиться, попутно, чего-то и в жизни.
Сказка ложь, да в ней намек ;)
ЗЫ
который раз убеждаюсь в том, что если Щукин затевает какую-то беседу, на то есть причины не только те, которые на поверхности
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #202 : 11 August 2005, 10:51:25 »

Jedi
Спасибо.
На этом предлагаю и закончить.
Juris
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #203 : 19 August 2005, 23:10:52 »

Интересно, а если под разными временами-эпохами сделать сравнение? То есть сравнить Успенского и Брума?
--------------------------------
Uvazhajenij g-n Brum voobsche bil shturmanom, kstati tovo-zhe Stasisa Brundzi. Tak chto, s Brundzoi nado budet sravnjivatj :-)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #204 : 20 August 2005, 11:43:42 »

Juris
Интересно.
Только как сравнивать водителя и штурмана? :confused:

ЗЫ А я еще знаю великих механиков раллийных команд, тоже оставивших свой значимый след в развитии автоспорта. А еще были великие руководители команд...
Давайте их всех сравним с Лянчей Дельтой Интеграле, тоже эпохальным автомобилем своего раллийного времени... :insane:
kisla
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #205 : 20 August 2005, 15:39:03 »

Gena А давайте всех сравнивать с Лениным!!!! :rolleyes:
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #206 : 22 August 2005, 10:51:02 »

Дорогие друзья!
Не в плане продолжения дальнейшей дискуссии, а токмо предостеречь вас от глупостей, ибо Ленин не водил броневик, не показывал дорогу водителю, а просто стоял на нем и толкал спич. Также сообщу непосвященым, что Брум был не только штурманом, но и достаточно приличным водителем, в частности ипподромщиком. Но это так, к слову о нашей истории.
В НХЛ есть зал хоккейной славы, есть подобный зал и у ЦСКА, да и много еще у кого, поэтому я полагал и полагаю, что все же существуют критерии попадания в великие. Критерии объективные, субъективные, но они есть. Также любой мальчишка, начинающий заниматься хоккеем или олимпийским видом спорта мечтает о чем? Правильно! А начинающий заниматься автоспортом мечтает о том, чтобы какой нибудь дядька дал ему денег на это самое занятие. И все! Причем чем меньше денег, тем больше оправданий и объективных причин для посредственных результатов, если они вообще (эти результаты) способны появиться. А дать каждому по миллиону и что, сразу у нас своих Лоебов будет пруд пруди? Врят ли. Почему - в этом и заключался вопрос.
Тем же, кто хочет "продолжения банкета" рекомендую обратиться к начальным вопросам обсуждения, а не к тому, во что они трансформировались через 5-7 страниц с какими-то рейтингами, ящиками и Лянчами.
kisla
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #207 : 22 August 2005, 20:33:03 »

А.Щукин Про Ленина я упомянул, чтобы показать абсурдность построения интегральных показателей "великости". Могу более аргументированно, если надо...
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #208 : 23 August 2005, 10:26:47 »

kisla
Лично мне - нет, если только товарищам из НХЛ, ЦСКА и т.д. ...
Я бы только поинтересовался значением термина "интегральные показатели великости" и его отношением к предмету обсуждения. Если можно.
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #209 : 23 August 2005, 10:43:06 »

А мне понравилось - вчера Тарпищев по ТВ сказал (правда, про теннис), что если есть звезды, будет массовость. А если есть массовость - то будут и звезды.
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.113 секунд. Запросов: 52.