Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Автофизкультура и автоспорт в глазах прессы +  (Прочитано 97343 раз)
Jester
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #195 : 11 September 2005, 10:32:49 »

Как что делать? Сделать АО...
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #196 : 11 September 2005, 11:05:53 »

Jester
А деньги кто даст? Акционеры - те же спонсоры (по поведению) будут.
Jester
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #197 : 11 September 2005, 11:51:23 »

Olli А вот так и делаем ;) Собирается "горсть" людей, которые хотят выпускать, распространять-и т. д.  журнал-газету... Вкладываются в производство (работаем по схеме АО) - и на выходе тот продукт, который несем в массы :)
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #198 : 11 September 2005, 16:41:28 »

Jester
Ну, значит, будем нести в массы только про тех, кто "вложится".
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #199 : 12 September 2005, 10:51:30 »

Простите, но освещать и просвещать надо целевую аудиторию.
Как я понимаю, существующий порядок вещей эту аудиторию устраивает, и спросом новое автоспортивное издание врядли будет пользоваться.
Тут ключевой вопрос в раскрутке вида спорта, а не в его освещении, наверное...
А в раскрутку надо стока денюх вложить....
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #200 : 12 September 2005, 11:05:37 »

Шпрота
А целевая аудитория - хто? Спортсмены или те, у кого есть автомобиль? А те, кто смотрит фигурное катание - все на коньках катаются, тем более соревнуются?
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #201 : 12 September 2005, 12:14:08 »

Olli
Я имел в виду тех, кому интересно читать-смотреть про автоспорт и ралли в частности.
Покамест, массы знают лишь имена пилотов Формулы-1, как серьезно раскрученной в Росии (про остальной мир не будем) серии.
Не думаю, что при достаточно обширной информации о российском кольце, многие знают наших кольцевых героев...
Все идет от позиционирования того или иного события или соревнования.
Покамест, наши автогонки выглядят, как кубок седьмой водокачки, а стало быть, не привлекают азартного внимания масс.
Освещай-не освещай - все едино - ну подумаешь, кто-то где-то покатался на славу. Бизнесмен Вася Пупкин лихо прохватил на купленной на кровные Субаре по гуковским трассам. Вот фотография, где Вася разгоняет пыль капотом своего авто...
Ни тебе интриги, ни тебе скандалов публичных. Разве что фотографии впечатляют и наводят обывателя на мысль - не прохватить ли в следующий раз по пути на дачу по грунтовке, а кто-нидь может пыльный шлейф за машиной сфотит......
Я утрирую, конечно, но на мой взгляд, все так сейчас обстоит.
Jester
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #202 : 12 September 2005, 16:02:39 »

Дядя Шпрота! Дело в том, что получается замкнутый круг: это не интересно, потому что не освещается со сканадлами... А не освещается, потому что об этом мало кто знает и это не известно широкой массе
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #203 : 12 September 2005, 16:16:45 »

Жень, есть разница между освещением и ПиАром. О ней, собственно, и речь. Имеем бледненькое освещение и не имеем почти никакого пиара.
Jester
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #204 : 12 September 2005, 16:53:02 »

хорошо, с чего надо начинать по твоему? Считаю - что с освещения, пусть и не на первых строчках газет, но в газетах общего потребления... Только тогда можно точно сказать будет - надо ли спец газету или журнал под это дело, или нет. В любом случае  считаю, что надо ;)
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #205 : 12 September 2005, 23:52:33 »

Шпрота
Ну и что? У нашего кольца вон какой пиар, ну и? Как было справедливо замечено...
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #206 : 13 September 2005, 12:00:50 »

Olli Что "ну и"? Эфиров (а это, звиняй, для рекламодателя - главное) - выше крыши. В то время, как во всей Мос.области ни одного приличного ралли не осталось - на Воробьях за год второй этап пошел. Тебе одного нашего уважаемого знакомого процитировать: "Если б у меня такой бюджет был, сколько только с...и при подъеме LadaRevolution - мы бы давно в ЧЕ не последними людьми были". Сама угадаешь, кто это сказал или потом на ушко намекнуть?
  И еще - сколько "поддерживающих" телепоказов по разным каналам появилось по "кольцу", а? Ажно до всяких галимейших европейских серий. Такой бы "фон" - да раллям, а? А не только один "Ралли Экшен" с комментарием через задницу?
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #207 : 13 September 2005, 12:39:48 »

Barry
Антох, я не про это. Давай в Новороссе поговорим, ладно?
Прост
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #208 : 13 September 2005, 12:43:35 »

Barry,
я на самом деле и "РАЛЛИЭКШИНУ" ой как рад, а корявый коментарий можно и убрать...
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #209 : 13 September 2005, 13:03:49 »

Прост а я не про "на безрыбье и сам раком...", а про "вон какой пиар". Ессно, мы околораллийные, сейчас и на финские покатушки прошедшей зимы смотреть рады. Лучше Рен, чем ни Рена... ;) А насчет комментария - что значит убрать? Звук выключить? Так это ТЫ выключишь, я послушаю, чтобы опыта "как не надо" набраться. А остальные?

Olli Оль, не буду я в Новороссе на 99%. Хотел семейный отпуск присовокупить, да не срастается. Коммерческого смысла - не вижу (себестоимость высокая), представитель от меня (Мишка, по частной инициативе) будет скорее всего. Финансирования нет нифига, на свои ехать - резону никакого. В командировку никто не пошлет, да и тот объем, котрый могут выделить - я и не вставая с дивана заполнить могу. А просто "поприсутствовать при великом действе" - ну звиняй, у меня "за свои" сейчас приоритеты другие...
   Скорей на Воробьи на заказную съемку поеду - день работы, а оплата гарантирована. Вот те, кстати и "пиар кольца" в действии.
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.111 секунд. Запросов: 21.