Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Автофизкультура и автоспорт в глазах прессы +  (Прочитано 97162 раз)
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #60 : 15 August 2005, 13:30:21 »

Olli
Оль, устал я что-то. Вот ты пишешь:" Популяризация ралли в прессе с большими тиражами нужна прежде всего для того, чтобы соревнования и гонщики могли находить спонсоров." Сама-то поняла что написала? Сколько и чьих фотографий в прессе с большими тиражами ты сможешь опубликовать, даже при огромной любви издателя к ралли? Ну 3, ну 5, причем победителей или "дров". А дядя Коля так и останется у разбитого корыта, если конечно не рискнет устроить пожар в своем авто или обнять им реликтовое дерево, под которое писал еще сам А.С. Пушкин. Дайте продукт, а уж его обладатель сам найдет куда его задвинуть - в какой журнал, на какой канал. И никак наоборот.
Пример из жизни. Как-то давно в Италии мы встертились с крупнейшим специалистом по обработке древесины (паркет, мебель) с тем, чтобы изучить коньюктуру рынка и организовать производство в России. Мы долго пытали дедушку: сколько стоит такая-то продукция, сколько такая и сякая. Когда ему это надоело, он сказал: "Вы мне покажите эту свою продукцию и я скажу вам за сколько ее можно продать в Италии, а если ее у вас нет, начните с простого - с ошкуривания бревен".
zorroo
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #61 : 15 August 2005, 13:37:52 »

Одно маленькое ню - для попадания фото дяди Колиной машины на страницу большой газеты он должен перед объективом её ушатать до уровня трепанации черепа, слабо верится, что ЗАЗ WRC посетителя Спортсмена когда-нибудь окажется на 4ой странице СЭ. Разве, что если на ралли Итера-Сочи 2007 пилот ЧР не въедет в забор резиденции В.В.П.
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #62 : 15 August 2005, 13:51:56 »

А.Щукин "...Это грубая ошибка, но ее можно избежать, если штурман перед подачей карты называет желаемое время отметки, а не просто молча подает карту..."
Супер фраза получилась! :)))  Век живи век учись. Собственно так и поступали совсем недавно "великие и могучие". А когда наш случай (белые ночи) смотрели на КСК, то они не хотели признавать собственные протоколы...  У нас ведь как, судьи - профи, им что скажешь, то они и напишут, а если еще и голосом поднажать...
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #63 : 15 August 2005, 13:56:00 »

А.Щукин
Ых... Дядя Коля должен хорошо ездить и, следовательно, попасть в ту 10-ку лидеров, о которых пишут издания, вот тогда и будет ему шоколадка... А пока не попал - ну крутись, дядя... Это и есть физкультура (с приставкой авто- ваще атас получается). Большой спорт начинается среди некоей квоты лидеров. В разных зачетах в нашем случае.
Опять же здесь речь идет о недостаточном месте для статей в разных изданиях. 3 или 5 фотографий - в Автомире и Автоспорте по 15 в среднем...
Сам найдет, куда задвинуть продукт - вот-вот, о том я и говорю. Пункт 5... И будут там писать тока о том, кто им денег дал, но никак не о том же дяде Коле. И останется он у своего корыта.
А я - я ни за что не борюсь ващет. Уже. Знаешь, когда я еще была писателем, я поняла, что от моих писаний этот мир лучше не становится. Ни на грамм. Ты спроси современную молодежь - кто Фауста читал? И на чье развитие повлияла хоть одна из 9-ти его версий (сравнила, но мне официально принадлежит 10-я оригинальная версия этой легенды). Мое место - в первом ряду партера. Буду смотреть я на то, чего вы там наворочаете и описывать. По мере сил, умения... знаешь, тупо работать за зарплату. Наверное - это единственный выход. К тому же так жить легче и проще.

zorroo СЭ ориентирован на футбол, поэтому раллийных фотографий там, к сожалению, не появится, снеси дядя Коля хоть все заборы в мире.
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #64 : 15 August 2005, 14:19:04 »

andrew
Немного не так. Судья КВ не может (в смысле не имеет права) поставить в карту время, отличающееся в меньшую сторону от времени подачи карты. Поэтому пример с "великими" немного не в тему. Не имеет права он также ставить время, отличное больше чем на минуту в большую сторону от момента въезда. Некоторые грамотные судьи делают для себя 2 отметки - въезда и подачи карты. Поэтому при отсутствии ясно видимых часов КВ, любой среднеразвитый штурман перед подачей карты уточняет у судей их текущую минуту или называет свою требуемую, но непременно удовлетворяющую вышесказанному. При наличии порядочных спортсменов в следующем за вами экипаже и ваших грамотных действий, правда находится очень быстро. Было бы желание... КСК.
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #65 : 15 August 2005, 14:27:32 »

А.Щукин Да это понятно, это юмор был такой :smirk: Фраза вырванная из контекста очень уж хорошо звучит.... А то такая скукотища на форуме...  Вон у Нахопетова жарко как, умеет человек интерес поддержать любой ценой. Цель оправдывает средства.  Что то Гена по этому поводу все молчит, год назал его не остановить было ;) Вот только боюсь, что интерес этот будет, как вспышка - огонь на мгновение а потом едкий запах. Проект с таким подходом изначально обреченный на локальность и скандальность. Но забавно :lol:
Jester
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #66 : 15 August 2005, 15:03:32 »

Olli Следовательно, организатор подобных соревнований должен приглашать представителей прессы на соревнования (к примеру - участником, что применительно, к примеру - к любительским соревнованиям). Но как заинтереосвать представителей прессы этим? Вот пришел я в "КП", рассказал о гонке для любителей. Они: "Читателям интересно про очередной скандал с Зенитом..." Как им доказать, что и гонки - не менее захватывающее зрелище, чем про то, где и с кем отобедал Кержаков (против него ничего лично не имею) при грамотном описании процесса?..
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #67 : 15 August 2005, 15:15:27 »

Jester Учитесь у Нахопетова, залог успеха - грамотно поданый скандальчик, даже если повода особено нет.  Вам же прямо сказали - "Читателям интересно про очередной скандал с Зенитом..." , следовательно всем нужен скандал...
Jester
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #68 : 15 August 2005, 15:19:40 »

andrew А зачем мне, как организатору р3к "Тосно-2005" скандал?))) Это всего лишь вторая моя гонка, дайте мне прижиться на этом поприще :)
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #69 : 15 August 2005, 15:29:35 »

Jester Ну что же тут не понятного - это шанс сразу стать известным. Скандал - это лучшая реклама. И как показывает практика скандалы не мешают прижится, а наоборот способствуют. Тут уж ничего не попишешь - сущность наша животная - хлеба и зрелищь. А еще лучше - крови и плоти... Какие передачи самые популярные, какие фильмы самые прокатные, какая специальность самая древняя ;)
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #70 : 15 August 2005, 15:43:38 »

Jester
Ну как... специализированные автомобильные и автоспортивные издания и так корреспонентов пришлют. Если любительские гонки, малораскрученные - то лучше пригласить. Или хотя бы поставить редакцию в известность, что будет там-то и тогда-то. А вот как заинтересовать? Я тоже голову сломала...
andrew
Ничего себе! Такую рекламу ему создаешь...:p  
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #71 : 15 August 2005, 15:54:54 »

Olli Да я то что, вот все остальное стадо - это даааа...
zorroo
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #72 : 15 August 2005, 16:04:18 »

Ура плэймекеру Александру!  Предлагаю скинуться WEBманеями на издание ежемесячника "Скандальные краш экшны русского ралли" - пасаны у нас в станице будут в очереди у ларька Союзпечати.
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #73 : 15 August 2005, 16:33:41 »

andrew
Просто о том же (в широком смысле) я ругалась с Сашей еще в начале года. Теперь - другие. Я не лезу, я в Пскове не была. Но вот интересно - в Ландохе награждение было под ливнем, если помнишь, в сумерки. У меня под брезентовым плащом фотоапарат подох и отказался работать, другие фотографы тоже жаловались. Мокрые призеры получили призы (а гонка была юбилейной, 40-й, между прочим). И никакой помпы... Хотя в случае дождя собирались награждение в ДК провести. Так почему же об этом эти радетели за автоспорт промолчали? Я уж молчу, что когда народ наливал шампанское в кубки, дабы обмыть, они текли как не знаю что. Кое-кто до рта донести не успел, все вытекло.
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #74 : 15 August 2005, 16:35:43 »

типа а тут - такой крик...
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 16   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.135 секунд. Запросов: 22.