Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборг WRC 2007  (Прочитано 13075 раз)
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #15 : 03 October 2005, 23:47:40 »

И еще. О продуманности действий. Сначала закрывают дорогу WRC в национальный чемпионат, а навряд ли кто-то будет пользоваться такой техникой для выступления в профи-клубах или в одной гонке в сезоне, а через месяц - ура, мы едем искать сокровища! Даешь Чемпионат мира в России! Остаются два вопроса. Кто будет представлять Россию на российском этапе ЧМ, если всех потенциальных уже почти что, а RUS WRC уже,  разогнали. И второй. Не пробовали сначала по-бюджетненькому сравниться с теми же эстонцами, чтобы ехать недалеко. А то как-то уже даже после Курземе у многих энтузиазм поугас сражаться с прибалтами, а если ралли образца 2005 года соединить с миром... "Михаэль, осторожно, за тобой гонется лев!" - "Не волнуйся, Ральф, я его уже на три круга делаю!"
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 03 October 2005, 23:56:06 »

Alex Nakhapetov
Вот уж тут с тобой точно соглашусь. Есть Успенский спортсмен-раллист, есть трековик, есть председатель, есть вице-призедент, есть поставщик Субар от УРТ, еще Ситриков, есть устроитель WRC этапа и еще бизнесмен...
И всё в одном лице...
Не путается ли он иногда, в каком месте и в каком лице он находится?
Во всяком случае, думаю, надо ему помочь, чтоб легче было и путаницы меньше. Пусть хоть КР отдаст в другие руки.
А с конкретным случаем АС конечно разберется. И не факт, что в пользу "бедных"... ;) :D
dzy
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 04 October 2005, 12:51:12 »

Еще очень интересен состав АС, по нему (составу ) можно даже предсказывать результаты заседаний ;)
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #18 : 07 October 2005, 02:48:56 »

Ребят, да расслабьтесь вы... Есть ли у Выборга потенциал для WRC? Безусловно - ЕСТЬ. Так же, как у Питера - для зимней Олимпиады, а Москвы - для летней. Ну они же есть? Будет ли этап WRC-2007 в Выборге? Те, кто хоть раз бывали на этапах (причем Финка тут не считается) - ответьте на этот вопрос сами, а?
  Кстати, вспоминается двухлетняя история о Курземе - "ну так мы проводим этап ЧЕ с к-том 2... еще немного - и проведем с к-том 5... а там и..."
 А вот насчет подъезда к зимней трассе - так оно и в Швеции ой как тяжко.... Снег есть снег, и там он нифига не менее снежный... По количеству боковых подъездов нынешний "Выборг" Уддехольм-Свидиш ну нифига не уступает...
  Ни за, ни против, просто, как я люблю говорить нынче - заметки на полях шляпы...
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 07 October 2005, 11:02:21 »

Barry
Раз уж ты пошел по всем темам по-порядку, пройду и я за тобой.
Я не буду комментировать потенциал, ибо "сам Павла я не видал...". Можно ли в Сахаре построить аквапарк, в ЮАР трассу для биатлона, на Чукотке курорт для летнего отдыха? Да, безусловно. Трудная и почетная задача, требующая знаний, консолидации огромных рессурсов, как человеческих, так и финансовых. По силу она Успенскому? Думаю что да. Будет ли в России этап ЧМ? При всем своем оптимизме...
Меня больше тревожит другой вопрос: а зачем нам сегодня этап ЧМ? При сомнительной окупаемости это с десяток лимонов в прямом смысле закопанных в выборгскую землю. Что здесь плохого? Для Японии, Норвегии и даже Чехии может и ничего, а вот для России, с годовым бюджетов всего чемпионата, едва дотягивающим до лимона, думаю этот праздник жизни будет выглядеть несколько странно. Странно это будет тем более, если после состоявшегося российского этапа ЧМ появятся люди, желающие создать такие же красивые команды, создадут их и выехав на этап вдруг почуствуют разницу.
Конечно, под ЧМ легче подтянуть деньги, но решит ли это проблемы нашего спорта? Не уверен.
Мистер Кей
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #20 : 24 October 2005, 09:56:26 »

Всего этого, конечно хочется, но что то сомнения берут. Тем более, что Фетисов, кроме, как хоккея другого спорта и не видел. А на дотацию в 300 р. в год, и то при заполнении всех бумаг, этап ЧМ не проведёшь. А частным деньгам гарантии нужны, а где их взять. Не не будет. Хотя очень хочется.
Страницы: 1 [2]  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 21.