Olli Оля. Знаешь. А на встрече никто не орал.
Посидели, пообщались, чайку попили. Да, каждый высказал мнения по поводу и без... Большинство понимало, что сейчас не время скатываться к частностям. Не устраивает несколько иное - общее направление развития ралли и принципы формирования комитета, как органа от которого это направление зависит.
Формулировка письма была до того, ее несколько откорректировали.
Надеемся, если услышат - будет другое собрание, на котором можно сформулировать основную часть конкретных вопросов, на которые наобходимы конкретные ответы или решения.
Не будем услышанными - тоже есть варианты дальнейшего развития событий. Разных. Вплоть до бойкота Чемпионата... Ну и так далее...
nar_48 Коля. Да почему взамен?
Но если и так, то я надеюсь ты не думаешь, что тот же Щукин хуже разбирается в автоспорте чем Андрей Клещев или тот же Максим Шиферсон.
Но это я так к примеру. Ну не хочу я раньше времени называть упоминавшиеся фамилии. Не факт, что это вообще понадобится. Могу сказать только, что там спортсменов почти и не называли. Больше от организаторов, судейства, секритариата и т.п. Никакого "представительства команд", никакого - от класса по человеку...
И вообще. А кто нам, не только спортсменам, а вообще общественности, доводил до сведения почему, когда и по каким критериям выбирал комитет настоящий? С кем консультировался? О-о, то-то же. Ни с кем...