Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЗдРАФый смысл отсутствует.:(  (Прочитано 83030 раз)
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #15 : 14 April 2006, 15:35:05 »

R&F  Ты госпоже Мове заодно не забыл напомнить, как настоящий мужчина, где место женщины в этом мире? ;) :gigi:
  А про офис РАФ - действительно, почти достигли или даже превзошли офис Королевского Автоклуба Монако.
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 14 April 2006, 15:46:30 »

Barry
Спасибо.
R&F
Гость
« Ответ #17 : 14 April 2006, 16:14:53 »

Barry R&F Ты госпоже Мове заодно не забыл напомнить, как настоящий мужчина, где место женщины в этом мире?  

:) сдерживал себя- старался держать " генеральную линию" :) думаешь сразу надо было борьбу в партер перевести? ;)
R&F
Гость
« Ответ #18 : 14 April 2006, 16:34:04 »

Вспомнил прикол - знаете мне какой вопрос задал -Б-О.М. ? :eek: :lol:
Короче- они где то распечатали с форумов , где я грил что в конце марта наверно поеду в одну из бывших республик СССР на ралли - меня приглашали в узбекистан.
Б-О.М.- мне - вы зная что лишины лицензии , хотели учавствовать в соревновании и мало того - заграницей! Это вы не считаете нарушением СК РАФ ? Я чуть со стула не упал , но удержался и что бы не заржать как бенгальский конь - сказал : Но это была только попытка, обещание и только!

Хотя логика есть- ведь есть статья - за попытку к изнасилованию :lol:
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 14 April 2006, 17:02:08 »

Olli
Не надо так придираться к этому рублю моральной компенсации. Это, во-первых, суммой денег не выразить, а, во-вторых, действительно, моральный ущерб у нас считается величиной выдуманной с целью нажиться на другой стороне. Так что тут важна не сумма, а заявка на то, что моральный ущерб был нанесен.

По поводу морально-этической стороны дела - ее на надо обсуждать, она не имеет ни малейшего отношения к разбираемому инциденту. Человека лишили лицензии незаконно, и даже достоверные доказательства незаконности сего повлекли лишь вялое пожатие плечами апелляционным судом.
Могли бы хотя бы выразить Рифу устную благодарность за апелляционный взнос...
ElF
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #20 : 14 April 2006, 17:15:23 »

Риф, престань, а?
Ты весь такой... здесь - на белом коне...
Перестань, хотя бы потому, что сейчас и здесь есть люди, которые ЗНАЮТ что и как ты плел... (другого слова у меня просто нет для обозначения того жалкого, нелогичного, несуразного, беспомощного лепета, который ты произносил). Любой Р3К-шник на "третьенм круге" тебе фору даст.
В общем, мягко говоря выглядел ты жалко.
А в целом, если говорить о всей истории - выглядел ты некрасиво изначально.
Умей работать с "великим и могучим". А у тебя пока - "велик, могуча русское языкЪ".
Важно это и без монитора уметь. Вживую. Глаза в глаза.
Ничего личного.
Просто у меня ощущение, что ты пытаешься сейчас себе этакую моральную компенсацию соорудить.
А, извини - не за что. И не из чего.
Ну, ты понял...
R&F
Гость
« Ответ #21 : 14 April 2006, 18:03:55 »

ElF Перестань, хотя бы потому, что сейчас и здесь есть люди, которые ЗНАЮТ что и как ты плел... (другого слова у меня просто нет для обозначения того жалкого, нелогичного, несуразного, беспомощного лепета, который ты произносил). Любой Р3К-шник на "третьенм круге" тебе фору даст.

Я понял кто это пишет! Но ЕФ  ! То что "офицер по внебрачным связям" это литературно е отступление - это лепет ?, То что нет понятия "неспортивное поведение" это лепет ? , то что на этом"цирке я не разу не заржал, а самое большее что позволил - только улыбнутся- при действительно жалком , некомпетентном в вопросах гражданского права собрании ,называемом суд- ЭТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ЖАЛКО ВЫГЛЯДЕТЬ???
Нежалко выглядеть - это наверно по вашему - согласиться на предлагаемые там компромиссы, биться в истерике и прсить прощения у мамочки? Вы хотите сказать все те аргументы (см.выше) несостоятельные?

О каком моральноё компенсации вы грите? Я был на 100 уверен начнут пинать . А выкладываю это для того чтоб не было "тихой сапы" Пусть я никто - рядовой автолюбитель, но то же происходит с целыми классами - они тоже неправы?
я вас лично не знал и не знаю - никаких оценок и суждений не делаю, а как всегда в форме притчи: Жил был хороший парень сельский - сено косил, дрова рубил, землю пахал, да надоело ему - скучно , поехал в город , а там весело , шумно- только вот не нужен нигде - вот и сал ментом - стал пьяных грабить," чурок" обирать, девок на тверской щупать - А ЧО ТАКОВА то?  дома я хороший , жене платочек, дочурке конфеты - ну и что на взятки? я ж всё в дом.
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #22 : 14 April 2006, 23:41:10 »

ElF
Лена, я так понимаю, ты являешься очевидцем событий в РАФ?
Не могла бы ты просто разъяснить, что именно происходило?
Kramer
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #23 : 16 April 2006, 07:01:38 »

Риф, престань, а?
Ты весь такой... здесь - на белом коне...
Эт точно Сходите http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=79
Это тот форум из-за которого сыр-бор Найдите посты R&Fа это не сложно он до суда почти в каждой теме отметился как Шариков Рассуждения космического масштаба и такой же глупости А после суда тишина
А главное посмотрите реакцию других гонщиков Он сейчас может написать что снег растаял все равно пошлют куда подальше Свои не любят в Москву подался и там по носу щелкнули
Так задолбать всех мог только совсем белый и горячий

R&F Я страшно честный - за что некоторые считают меня ХАМОМ
Ты солдатик хам но по простоте своей считаешь это честностью
В поисках правды врать не принято
R&F
Гость
« Ответ #24 : 16 April 2006, 07:45:17 »

Kramer :lol:  а почему вы под своим ником не пометились?
nar_48
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #25 : 17 April 2006, 11:53:41 »

Barry "А про офис РАФ - действительно, почти достигли или даже превзошли офис Королевского Автоклуба Монако."

R&F "Впечатление от офиса раф весьма противоречивые. Отделка деревом, кожанные вставки в столах , огромные ЖК мониторы- вобщем высший класс , по ценам мск наверно не один миллион долларов."

Разъясните пожалуйста это плохо или хорошо?
R&F
Гость
« Ответ #26 : 17 April 2006, 11:59:07 »

nar_48 Дорогой читатель! прочитайте пжлста внимательно.Обратите внимание на абзац начинающийся со слов : в чём противоречия и "С другой стороны"....
Кстати! Впечатление от офиса раф весьма противоречивые. Отделка деревом, кожанные вставки в столах , огромные ЖК мониторы- вобщем высший класс , по ценам мск наверно не один миллион долларов.
в чём противоречия?
1. Да - посетитель, гость должны видеть - вам тут не шухры- мухры.
2. Просителя, спорщика и прочую шалупень автоспорта - должно подавлять это величие.

С другой стороны - нефункционально всё , на сэкономленные деньги можно столько методики к примеру для регионов напечатать, и ещё много полезных дел. Это мне напоминает местные админинстрации районов - дорвутся до бюджетных денег и начинают- мраморные лестницы, дубовые столы и прочая.

Если это Вам не поможет- не стесняйтесь , задавайте вопросы - я вам с удовольствием отвечу .
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #27 : 17 April 2006, 15:53:53 »

Barry
Как очевидец событий скажу: да, по интерьеру превзошли, и я лично этому рад, да только когда в Монако мне понадобились выписки из протокола соревнования 10-летней давности, девушка-секретарша вынесла мне их ровно через 10 минут, нашла нужные страницы, сделала копии и заверила печатью еще минут за 7 и я отбыл. Кстати, кодовых замков там нет. Хочется также, чтобы француз или эстонец, зашедший в РАФ, был бы так же удачлив.

nar_48
Дорогой читатель! Ну тебе-то нахрена нужен этот разговор глухого с немым? У ребят просто много свободного времени.

R&F
А знаете, уважаемый, какая мысль мне приходит в голову после прочтения всей этой темы? Даже при всей Вашей формальной правоте, существует такая категория людей, которые сами наживают себе врагов, причем всеми доступными им способами. Многие спортсмены не стесняются в выражениях при общении с официальными лицами соревнований, но не кажется Вам странным, что наказали только Вас?  А отсюда простой вывод: Вы могли выиграть АС, но это привело бы лишь к тому, что лицензию отозвали бы через месяц-два, соблюдя все формальности. Может стоит задуматься?
nar_48
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #28 : 17 April 2006, 16:35:42 »

А.Щукин Леша!:up:
В Туапсе как? увидимся?

С уважением Читатель.

P.S.
На мой взгляд наши девушки в РАФе, тоже очень внимательно к просьбам относятся.
nar_48
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #29 : 17 April 2006, 16:43:17 »

R&F "Если это Вам не поможет- не стесняйтесь , задавайте вопросы - я вам с удовольствием отвечу ."

Я и задал вопрос? Красивый, хорошо оборудованный офис РАФа это ПЛОХО? или ХОРОШО.

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 13   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.111 секунд. Запросов: 71.