Logo

Запомнить:

Страницы: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Renault Logan Cup 2010  (Прочитано 5887 раз)
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« : 23 December 2009, 17:13:04 »

Главный приз - подготовленный для выступления в Кубке России Рено Сандеро

http://www.logancup.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=160&Itemid=1
AK-72
Администратор
Ветеран
Онлайн Онлайн

« Ответ #1 : 23 December 2009, 21:38:55 »

Неужели, Миша, ты замахнешься на трехкратного? :)

А вообще, не знаю с умыслом или без, но в календаре серии появился ощутимый перекос в сторону северо-западных гонок. На мой взгляд, этап в Ростове Великом был бы для москвичей (коих в серии абсолютное большинство) куда бюджетней/интересней для спонсоров, чем Выборг или Яккима... Но, повторюсь, я не в курсе подводных течений ЛоганСупа :)
Ivanov
Старожил
Гонщик с Кавказа
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #2 : 23 December 2009, 21:47:25 »

Интересно! А сколько стоит аренда Логана на Яккиму?
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #3 : 24 December 2009, 09:16:50 »

Неужели, Миша, ты замахнешься на трехкратного? :)

Ты знаешь, есть такая идея, тем более что в сезоне 2010 ожидаются несколько сильных соперников, а хорошая борьба - это лучшее что нужно! Но по предварительной информации, на моей машине кубок Логана поедет....Алексей Катков!
Это еще не 100%, но все к тому идет. Если этого не произодет, то у меня будет возможность выступать и в Кубке Логан, т.к. "чемпионатная" машина туда не пролезет.

А вообще, не знаю с умыслом или без, но в календаре серии появился ощутимый перекос в сторону северо-западных гонок. На мой взгляд, этап в Ростове Великом был бы для москвичей (коих в серии абсолютное большинство) куда бюджетней/интересней для спонсоров, чем Выборг или Яккима... Но, повторюсь, я не в курсе подводных течений ЛоганСупа :)

На этапах подготовки календаря я рекомендовал включить как раз Ростов Великий и Золотые Купола (ну очень бюджетно).
А течения таковы, что выбирались гонки, организаторам которых интересно видеть у себя Логан Кап, т.е. при всем уважении к Ростовским организаторам, за последнии годы никакого сдвига в стороны "картинки" на старте/финише и в сервис парке нет.
Ну а Выборг и Яккима были выбраны исключительно из-за дорог. Согласись, что намного интереснее чем тот же Ростов или Шуя.
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #4 : 24 December 2009, 09:19:31 »

Интересно! А сколько стоит аренда Логана на Яккиму?

Сдачей в аренду на конкретные этапы занимается DriveTech. Однако в силу того, что сейчас несколько машин продаются, их владельцам возможно будет интересно сдать технику.

Я, например, сдам свою машину только на весь сезон в КЛ.
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #5 : 24 December 2009, 19:18:42 »

На этапах подготовки календаря я рекомендовал включить как раз Ростов Великий и Золотые Купола (ну очень бюджетно).
А течения таковы, что выбирались гонки, организаторам которых интересно видеть у себя Логан Кап, т.е. при всем уважении к Ростовским организаторам, за последнии годы никакого сдвига в стороны "картинки" на старте/финише и в сервис парке нет.
Ну а Выборг и Яккима были выбраны исключительно из-за дорог. Согласись, что намного интереснее чем тот же Ростов или Шуя.

Ну чего же вы южные гонки проигнориовали напрочь? :(
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #6 : 25 December 2009, 09:18:37 »

Точнее на этот вопрос может ответить Сергей Иванов или Женя Мейтес, если читают этот форум.
Предположу что из-за того, что КЛ в угоду бюджета максимально привязан к ККР в 2009. А как ты знаешь, ККРных гонок там.... Очень жаль что ралли Гуково исчезло из календаря КЛ. Как минимум броды в исполнении маломощных машинок смотрелись эффектно
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #7 : 25 December 2009, 14:00:29 »

Игорь, думаю решение простое - в ЮФО резко появляется 3-4 экипажа-участника серии :))) Думаю, с ними вполне стали бы считаться :))
Иванов
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #8 : 25 December 2009, 18:47:57 »

Коллеги совершенно правы.

При составлении календаря Кубка Рено Логан мы учитывали следующие факторы: доступность этапов для владельцев монокубковых автомобилей (бюджет участия + бюджет восстановления техники), достаточный временной зазор между этапами (1,5-2 месяца), интересность трасс и сбалансированность покрытия (2 льда со снегом, 2 асфальта, 2 гравия + финал), наличие комфортных возможностей для приглашения друзей и спонсоров экипажей-участников.

В Северо-западный регион в 2009 году ушло минимум четыре автомобиля, так что теперь ход за ЮФО - один автомобиль уже сменил прописку на Ростовскую, а по поводу еще одного сейчас помогаем договориться продавцу и покупателю.
Страницы: [1]   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.125 секунд. Запросов: 22.