Неужели, Миша, ты замахнешься на трехкратного?
Ты знаешь, есть такая идея, тем более что в сезоне 2010 ожидаются несколько сильных соперников, а хорошая борьба - это лучшее что нужно! Но по предварительной информации, на моей машине кубок Логана поедет....Алексей Катков!
Это еще не 100%, но все к тому идет. Если этого не произодет, то у меня будет возможность выступать и в Кубке Логан, т.к. "чемпионатная" машина туда не пролезет.
А вообще, не знаю с умыслом или без, но в календаре серии появился ощутимый перекос в сторону северо-западных гонок. На мой взгляд, этап в Ростове Великом был бы для москвичей (коих в серии абсолютное большинство) куда бюджетней/интересней для спонсоров, чем Выборг или Яккима... Но, повторюсь, я не в курсе подводных течений ЛоганСупа
На этапах подготовки календаря я рекомендовал включить как раз Ростов Великий и Золотые Купола (ну очень бюджетно).
А течения таковы, что выбирались гонки, организаторам которых интересно видеть у себя Логан Кап, т.е. при всем уважении к Ростовским организаторам, за последнии годы никакого сдвига в стороны "картинки" на старте/финише и в сервис парке нет.
Ну а Выборг и Яккима были выбраны исключительно из-за дорог. Согласись, что намного интереснее чем тот же Ростов или Шуя.