Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 [3]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сааремаа-05  (Прочитано 30278 раз)
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #30 : 25 October 2005, 13:11:02 »

Navigator Ну с допа то его всё-таки на скорой вывезли.:)

Я могу добавить, что когда на первом прохождении 22,6 км допа мы догнали стартовавший впереди нас Ниссан, Д.Лагунов без особой надежды на успех попросил меня спросить на второе прохождение дополнительную минуту.  Я спросил. Никаких проблем, сказал судья, - пожалста!

Правда не помогло:gigi:
На втором проходе на ребята на Ниссане пробили  колесо и мы опять их догнали за несколько км до финиша.
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #31 : 25 October 2005, 13:18:17 »

andrew То, что с финансированием в этом году было похуже, было сразу видно, как "АвтоЛехт" со зрительским буклетом купил. Попроще он заметно, чем и в прошлом году и в позапрошлом... Еще по ходу гонки пара несущественных моментов, говорящих о дефиците,  бросилась в глаза. А в целом, как ты совершенно правильно сказал, "все как в Эстонии"!:)  Приятно, шьйорт побьйерьи! Есть к чему стремиЦЦа!;)
GVA
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #32 : 25 October 2005, 13:20:00 »

andrew А можно подробнее про "великолепное информационное обеспечение". Без иронии. Просто интересно, надо же опыт перенимать. Может идеи есть какие красивые? Я сам "наблюдал" ралли по "онлайн" результатам. Очень понравилось насколько оперативно исправлялись ошибки. Единственная порблема - это языковой барьер в их комментариях к результатам (на русском нет ничего, на английском - крайне мало) . Ну да это и понятно.
С Уважением, Владимир
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #33 : 25 October 2005, 14:00:23 »

GVA Великолепие не в красивых идеях, а в четкой работе простейших, но обязательных вещей. Я рассуждаю с позиции участника. Не так много и надо - своевременность, достоверность, доступность. Главное это касается официальных документов. И в данном случае, выполнение этих условий, было следствием четкой работы штаба. Участник всегда имел ту информацию, которая была ему нужна.  Ничего не надо было искать, ждать, перепроверять. Удобным было и определение результатов через интернет сразу после финиша.
Был один очень интересный случай. В легенде было место, в виде перекрестка с «островком» по середине. По легенде, при первом прохождении было обозначено, как объезд с права, а при повторном прохождении, как проезд с лева. Но увидели мы это уже после ознакомления и это вызвало много вопросов. Когда мы пришли в штаб за разъяснениями, то ответственный по дистанции улыбнулся, просто достал ручку и исправил легенду… ответ был получен за несколько секунд, а ведь он с ходу брал на себя ответственность.
Navigator
Гость
« Ответ #34 : 25 October 2005, 15:10:21 »

А еще по wap.auto.ee можно получить он-лайн результаты на мобильник, а в FM-диапазоне идет постоянная трансляция о ходе ралли.
GVA
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #35 : 25 October 2005, 15:54:42 »

Navigator Ну у нас тоже есть wap.rally-online.ru :-) ( для мобильников )

andrew Спасибо большое.

С Уважением, Владимир
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #36 : 25 October 2005, 23:13:33 »

GVA
В 2003 я работал с Образцовым и успевал ко всем стартам или финишам допов. Так вот на финише каждого допа, на другой стороне от машины отметки (чтоб не создавать проблем с движением практически в кюветах или за ними), стояла машинка с ноутом, мобильным инетом и челом, который просто спрашивал время у судей через дорогу, ему говорили и он вносил это в табличку он-лайн... Всё.
Передавалось ли судьям по радио время старта, не могу сказать, но списать его с контрольки - дело лишних 3 секунд. А резалт уже готов. Конечно, и это не исключает возможность ошибки.

andrew
Нам даже не пришлось просить, что бы нас поставили в стартовке повыше чем 31 место. Ну ё-моё, Андрюха, даже бумажки не дали написать? И не стали рассматривать всё это на заседании комиссаров далеко за полночь? И вам не пришлось стоять (ну если есть стулья, то сидеть) всё это время в корридоре?! :eek:
Не, ну определенно зря съездили... А как же без трудностей? Так вообще, спортсмены только ездить будут. И никаких бумаг... А что же тогда членам делать, комитет никому не нужен будет...
Нет так жить нельзя!
Но очень хочется. :shuffle:
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #37 : 26 October 2005, 10:34:53 »

Gena Ну Эстонцы, что поделаешь, у них это в сознании, будем терпеть... :p
GVA
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #38 : 26 October 2005, 15:20:06 »

Gena Всё аналогично... Именно так всё и делается. Только человек сидит в той же машине, что и судьи... Если не секрет, а что за гонка была тогда?

С Уважением, Владимир
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #39 : 26 October 2005, 17:35:51 »

GVA Результаты в интернете - это достаточное, но не необходимое условие.  А вот с необходимыми все должно быть четко - это обязательное условие - это база, фундамент. И этот фундамент не построить путем покупки компьютеров и GPRS. Фундамент - это люди. А это гораэдо сложней.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #40 : 26 October 2005, 18:03:33 »

GVA
Если не секрет, а что за гонка была тогда?

Всё та же... Сааремаа.
Navigator
Гость
« Ответ #41 : 26 October 2005, 18:48:36 »

Ларенс Сережа, на rally.ee статья про wild card, что-то про Мёльдера, Реммака, Попова переведи, если не сложно, можно в почту. Спасибо.
GVA
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #42 : 26 October 2005, 19:20:32 »

andrew Фундамент - это люди
Конечно. Безусловно. Было бы глупо с этим спорить.
Страницы: 1 2 [3]  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.19 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.028 секунд. Запросов: 37.