GVA В 2003 я работал с Образцовым и успевал ко всем стартам или финишам допов. Так вот на финише каждого допа, на другой стороне от машины отметки (чтоб не создавать проблем с движением практически в кюветах или за ними), стояла машинка с ноутом, мобильным инетом и челом, который просто спрашивал время у судей через дорогу, ему говорили и он вносил это в табличку он-лайн... Всё.
Передавалось ли судьям по радио время старта, не могу сказать, но списать его с контрольки - дело лишних 3 секунд. А резалт уже готов. Конечно, и это не исключает возможность ошибки.
andrewНам даже не пришлось просить, что бы нас поставили в стартовке повыше чем 31 место. Ну ё-моё, Андрюха, даже бумажки не дали написать? И не стали рассматривать всё это на заседании комиссаров далеко за полночь? И вам не пришлось стоять (ну если есть стулья, то сидеть) всё это время в корридоре?!
Не, ну определенно зря съездили... А как же без трудностей? Так вообще, спортсмены только ездить будут. И никаких бумаг... А что же тогда членам делать, комитет никому не нужен будет...
Нет так жить нельзя!
Но очень хочется.