Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: День РАЛЛИСТА на Урале  (Прочитано 14098 раз)
Куцаев Дмитрий
Старожил

Ну очень люблю РАЛЛИ
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #15 : 12 March 2009, 20:01:22 »

Все понял , огромное спасибо за точный ответ. До вас 2300 км. это очень сложно. Время покажет.

Григорий да вы мне может быть не поверите .....но и от нас до вас тоже 2300 :)
вот уже 2 года.... да даже больше ....как уральские экипажи выезжают в Центральную часть России   ...сначала это были единицы ,позже уже маленькие группки.... :rotate:
 и вот  чесно сказать ...это огромный опыт и мы пропогандируем поездки за уральский хребет..да и интересно сравнить на что мы способны ...
мы ведь тут варимся в своей каше Екатеринбург,Челябинск,Тюмень,Уфа,Ижевск,Пермь и зап.сибирь Ханты-мансийск,Нижневартовск  ,Сургут да мы собираемся ,гоняем и знаем кто на что способен ,.... и выезды куда либо это очень интересно...
и могу сказать за себя ,и думаю что меня многие поддержат...
вот ни одного потраченного рубля (да мы живем в рублевой зоне ;) )не жалко ... и при каждой пусть мало мальской возможности (финансовой) люди собираються и едут ...вот сейчас в Бологое поехали ребята один экипаж из Челябинска ,один из Тюмени .... а весь Урал и Сибирь за них болеют и белой завистью завидуют...

Многие ребята узнали нас ,многих узнали мы ... и это классно что есть другие трассы,другие пилоты,, другие ОРГИ ...что то новенькое  это всегда хорошо... а то что у нас ралли на уровне ....
В 2007 году в Шуе мы выиграли что ФИНАЛ 2008 (это НГС ККР)будет проходить на Урале...
и он проходил и приехали ребята из Иваново,из Москвы и много других городов было на финале и отставание Урала от Центра было 187 очков и выиграть Финал 2009 можно былоесли бы произошло ЧУДО ....и оно произошло.... мы (это УРАЛ-Сибирь) очень хотели выиграть...
да и ребятам кто приезжал ..тоже многое понравилось и была масса новых впечатлений ...
так что 2300 если задуматься то это не так и много....надо просто очень захотеть,и время и деньги найдуться...просто надо захотеть....

пишу от души, и всегда гостям и новым знакомствам и новым соперникам рад....
PARUS
Гость
« Ответ #16 : 12 March 2009, 20:41:23 »

23-е февраля всегда праздновали, а выходным сделали не так давно. Молодцы уральцы!  :up:  :beer:

Так-то, оно так. Мы тоже в день автомобилиста проводили что-то вроде фигурки. Но почему то, всё зачахло, а жаль. Был не плохой праздник в городе. :(
Полунина Галина
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 12 March 2009, 21:28:37 »

Все понял , огромное спасибо за точный ответ. До вас 2300 км. это очень сложно. Время покажет.
Как-то неизбежно-безнадежно :( Такое чувство, что у нас существует два пространства ралли, даже три: до Урала, за Уралом и Дальний Восток. Туда, видимо, вообще нереально попасть. Верите-нет? - там тоже есть ралли!
От нас на запад, как правило, один-два экипажа отправляется. А к нам с запада только крайняя нужда заставляет ехать, когда совсем уж очков не хватает.
Григорий Новичихин
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #18 : 12 March 2009, 22:28:39 »

Как-то неизбежно-безнадежно :( Такое чувство, что у нас существует два пространства ралли, даже три: до Урала, за Уралом и Дальний Восток. Туда, видимо, вообще нереально попасть. Верите-нет? - там тоже есть ралли!
От нас на запад, как правило, один-два экипажа отправляется. А к нам с запада только крайняя нужда заставляет ехать, когда совсем уж очков не хватает.

Особенно сейчас очень сложно собраться на этап в своем регионе, а с дальними выездами еще трудней. Деньги все определяют сейчас. Проще экипажам команд с хорошим финансированием ( слава Богу есть такие и это отлично) когда пилот и штурман получают зарплату, а когда экипаж едит фактически на свои средства ( я не беру в расчет подготовку авто) то еще надо учитывать что на время поездки на этап приходиться не работать , то есть еще минус . Как показала практика на местные этапы убивается 3-4 дня , а на дальнюю поездку необходимо думаю брать отпуск за свой счет на неделю-полторы. Это проблема. По поводу " поездка за очками" . Например мы поехали в Гуково 2008 ( то же  2300 км)с одной целью погонять по легендарной трассе , был очень большой интерес. жаль что сход по мотору. И нам до очков было все равно. Так вот поездку в Гуково пришлось совмещать с отпуском :). Я о том что сейчас все сложно и особенно с дальними поездками. Если сидеть на зарплате при хорошем финансировании,  я бы на Урал раз в неделю ездил :). Да и Ваш народ приехал бы в Карелию в полном составе была бы возможность. Желание у всех есть!
Цель изучения Южного Урала - по просьбе спонсора. Мне как пилоту в первую очередь было интересно понять покрытие  и конфигурацию трасс. Вот. Кто знает как сложиться жизнь?! Поживем - увидим. Спасибо всем за ответы!
Куцаев Дмитрий
Старожил

Ну очень люблю РАЛЛИ
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 09 April 2009, 09:05:48 »

вот что то опять вспомнился праздник..ДЕНЬ РАЛЛИСТА...
а это 2006 год...

решил ВАМ показать ...весенний ралли -спринт...
Живем мы за Уральскими горами... дак у нас даже лед как горы... вот посмотрите.. какой бывает лед...(это водоем)
ГОРБАТЫЙ ЛЕД ..желание будет поглядите... :gigi: :laugh:

http://mine-hosting.convex.ru/sprb06/

ЧУДО природы..ГОРБАТЫЙ ЛЕД
Страницы: 1 [2]  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.097 секунд. Запросов: 32.