Все понял , огромное спасибо за точный ответ. До вас 2300 км. это очень сложно. Время покажет.
Григорий да вы мне может быть не поверите .....но и от нас до вас тоже 2300
вот уже 2 года.... да даже больше ....как уральские экипажи выезжают в Центральную часть России ...сначала это были единицы ,позже уже маленькие группки....
и вот чесно сказать ...это огромный опыт и мы пропогандируем поездки за уральский хребет..да и интересно сравнить на что мы способны ...
мы ведь тут варимся в своей каше Екатеринбург,Челябинск,Тюмень,Уфа,Ижевск,Пермь и зап.сибирь Ханты-мансийск,Нижневартовск ,Сургут да мы собираемся ,гоняем и знаем кто на что способен ,.... и выезды куда либо это очень интересно...
и могу сказать за себя ,и думаю что меня многие поддержат...
вот ни одного потраченного рубля (да мы живем в рублевой зоне
)не жалко ... и при каждой пусть мало мальской возможности (финансовой) люди собираються и едут ...вот сейчас в Бологое поехали ребята один экипаж из Челябинска ,один из Тюмени .... а весь Урал и Сибирь за них болеют и белой завистью завидуют...
Многие ребята узнали нас ,многих узнали мы ... и это классно что есть другие трассы,другие пилоты,, другие ОРГИ ...что то новенькое это всегда хорошо... а то что у нас ралли на уровне ....
В 2007 году в Шуе мы выиграли что ФИНАЛ 2008 (это НГС ККР)будет проходить на Урале...
и он проходил и приехали ребята из Иваново,из Москвы и много других городов было на финале и отставание Урала от Центра было 187 очков и выиграть Финал 2009 можно былоесли бы произошло ЧУДО ....и оно произошло.... мы (это УРАЛ-Сибирь) очень хотели выиграть...
да и ребятам кто приезжал ..тоже многое понравилось и была масса новых впечатлений ...
так что 2300 если задуматься то это не так и много....надо просто очень захотеть,и время и деньги найдуться...просто надо захотеть....
пишу от души, и всегда гостям и новым знакомствам и новым соперникам рад....