Спасибо за этот месадж.
Я понял почему у меня не получается в среднесрочной перспективе. Просто с таким подходом это все ДИКАЯ скучища. "Выташнивать" что то за свои немалые кровные, купить за много денег жестянку? ИМХО гонщики любители не могут себе этого позволить.
Возвращаясь к теме, с профи понятно, что дает такой подход Остбергу (ИМХО он на этом и ездит так долго уже), но Лоебом ему все равно же не стать.
Всегда пожалуйста.
Только как всегда несколько ремарок, правда не имеющих к Монте Карло ни малейшего отношения. Прежде всего я бы не стал сравнивать себя с Осбергом. Кроме того, я ни слова не сказал о "выташнивать". Речь шла об отдельно взятом этапе из 13-ти, причем о совршенно незнакомом пилоту. Такая тактика не может работать на всех без исключения этапах, если ты хочешь выиграть чемпионат у как минимум равных соперников, это же не Продакшен. Ну а что касается "гонщиков-любителей", то мы это уже обсуждали (правда ты, как и большинство других, все продолжаешь экспериментировать, на что имеешь полное право): сначала ставится цель, потом под эту цель формулируются задачи, потом верстается бюджет. Если бюджета не достаточно, то переформулируется цель и все по новой. Так что для любителей все гораздо проще и понятней, так как как правило у них нет той зоаблачной вершины, к которой непременно надо стремиться, им и водки с шампанским в "Весне" вполне достаточно, были бы свободные уши.
Та что они могут позволить себе гораздо больше, чем заводские, например "сойти по состоянию здоровья" после вчерашнего, и никто их за это не заругает и игрушку не отнимет.
Раз понял, то действуй.
Ну и последнее. А зачем собственно Осбергу становиться Лоебом? Так мы придем к тому, что собственно всем, кто на протяжении ряда лет не попадает в 3-ку призеров надо сдать коньки и форму. А может просто совершенствоваться? На самом деле нет никаких секретов в победах Лоеба и все эти разговоры про талант - в пользу бедных. Каждый проигравший легко найдет для себя объяснения почему так произошло и вопрос только в том, как сделать, чтобы этого больше не происходило. И вот уже когда ВСЕ способы испробованы, а устройство не работает, можно и шлем на гвоздь. Но судя по всему и у Хирвонена, и у Латвалы, и у Мэтью ее еще столько вариантов...