Скажите, как вы, готовясь к гонке, к чемпионату, к кубку - находите спонсоров? Поделитесь секретами, что вы говорите, как вы убеждаете их проспонсировать то или иное действие? Вопрос для меня не праздный, а необходимый
История, банальная и может быть - не совсем интересная для р1к. Но р3к - тоже ралли
В прошлом году я организовал и провел со своим напарником р3к "Тосно". В этом году - мы будем проводить аналогичное ралли. Да, понятно что это всего лишь "первенство водокачки", но можно ведь стремиться к вершине? Цель - получить статус регулярного и традиционного. Но, если первое ралли мы сделали на свои, то чтобы двигаться дальше - нужны спонсорские вливания. Но как убедить человека, который может это сделать, потратить деньги не просто на что-то, а на рекламу? А как убедить автоспортивные издания, что р3к по массовости будет выигрывать у р1к, хотя бы кол-вом участников? А там где массовость - там условия для рекламы лучшие. Вот и сейчас, не скрою - обратился к господину Г. с предложением о сотрудничестве. В прошлом - автогонщик, известный, да и сейчас может сесть за руль. У него есть возможность взять под "крыло свое" новую гонку для любителей, помочь ей вырасти до другого статуса, и далее, вплоть до кубка регионального... Но как это сделать, как убедить, что это получится?
Сорри, если не в тему попал, просто голову уже могу сломать