Logo

Запомнить:

Страницы: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Техтребования, взгляд со стороны.  (Прочитано 3654 раз)
Мистер Кей
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« : 12 July 2006, 20:12:38 »

http://wn-rally.spb.ru/content/view/71/11/
Ай молодца.
 Я бы ещё по понятнее сказал.:lol:
R&F
Гость
« Ответ #1 : 12 July 2006, 21:19:19 »

цитата: По-моему, это какое-то особое, российское восприятие этих требований, особенно для национальных классов

всем понятно- даже эстонцам , а этим уепанам всё пофик - у них свой взгляд.
вся история росии состоит из событий когда кто то преследуя личные цели и интересы плевал и сморкал на интересы страны и тем более людей , а потом разоблачают вредителей и всё сначала .
ваз вредит тем что уже 20 лет не делает машин годных для гонок, а нынешняя автоорганизация просто притащила в страну целую марку б\у авто и сделала под неё правила .
Mr. J
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #2 : 16 July 2006, 01:01:44 »

Не только эстонцы, но и финны (а я думаю, что и многие другие) считают наши нынешние тех.требования для нац.классов (в плане весовых гандикапов) абсурдными и ведущими к умиранию этих классов. Но нашим-то "законодателям" всё пофиг - у них свои цели и задачи, какое им дело до людей, которые не могут позволить себе купить "приличный", с их точки зрения, автомобиль. Ведь не пустили же эстонский ВАЗ 2108 даже в Р-12, а седьмой или восьмой лансер - пожалуйста. А всё потому что в лансерах - уважаемые люди, а в ВАЗике кто - голытьба.
 А тех, кто не согласен с такой политикой, можно, например, лишить лицензии. На ралли "Струги Красные", мне официальный представитель РАФ, открыто угрожал лишением Водительской Лицензии, за мои высказывания в интернете. А вы говорите - демократия...  Наверное, если бы была их воля, они бы запретили въезд в страну всех не согласных с РАФ людей. Вот и едут все, кто может - отсюда подальше.
R&F
Гость
« Ответ #3 : 16 July 2006, 10:15:39 »

Mr. J Не только эстонцы, но и финны (а я думаю, что и многие другие)

Думаю что всем им глубоко и смачно плевать с высокой патиэтажки на наши техтребования - никто к нам вроде не рвётся ,что у нас суперцены? суперСУ? суперОрги? не менее 90 % отстоя- это как в мормонской общине какой - устанавливают правила и по ним живут , а если не согласен - лети на лунунах.

и самое главное всем ПОХ - сидят крутят у виска - вам чё больше всех надо?

в детях капитана гранта что ли было ? злой пират под компас топор кажется подкладывал , чтоб увести корабль в нужном ему направлении .
вот и ты к примеру вроде правильно направление показываешь , а бонч тебе - мы тебя лицензии лишим сЦуко - не мешай нам нашим курсом идти, он НАШ и поэтому правильный , а ты назойливый комар просто не понимаешь стратегическую линию.

повеселим опять чувагов :)

песня шевчука про террориста помидорова актульна и поныне :(
Страницы: [1]   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.115 секунд. Запросов: 42.