Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сезон-2007  (Прочитано 104150 раз)
Navigator
Гость
« Ответ #15 : 14 September 2006, 10:30:04 »

AK-72 Угу, Андрей, именно о нём (в том числе и WRC)
Бугор Любви
Постоялец

Профессиональный болельщик
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 14 September 2006, 14:18:59 »

Как же это всё не впечатляет! (про Гуково):(

У кого проблемы с жильём, то могу на крайняк и у себя дома приютить! И помою и накормлю!

Поверте, эта гонка очень нужна городу!!!
Liga
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 14 September 2006, 17:19:38 »

Бугор Любви - нифига у Вас домик, если 10-15 человек готовы принять? А это про один экипаж или сразу нескольких примите? :gigi: :cool:
_MAX_
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #18 : 14 September 2006, 17:21:40 »

Liga

Он ,наверное, директор гостиницы..:gigi:
Xsara Fan
Гость
« Ответ #19 : 14 September 2006, 17:38:52 »

Бугор Любви А если ВСЕ завалятся в гости?
Бугор Любви
Постоялец

Профессиональный болельщик
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #20 : 14 September 2006, 18:58:26 »

Xsara Fan
Да, ради Бога! :rotate:
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #21 : 14 September 2006, 21:08:16 »

_MAX_ Речь идет о том, чтобы пилоты на свежих N-групповых машинах ехали в группе N4, а не пытались всеми правдами и неправдами прорваться в Р12. Ваши автомобили - совсем другой случай.
GVA
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #22 : 15 September 2006, 10:08:10 »

nester офф. Почту проверь, плиз.

Про организацию... Из всего мною виденного в этом году (5 этапов ЧР) - одна из самых слабых. Про трассу... Зрелищно. Про жильё... Ж..а полная.
С Уважением, Владимир
Сергей Нестеренко
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #23 : 15 September 2006, 19:46:45 »

GVA
офф
можно на s_nester(гав)rambler.ru? Того ящика уже нет, спамом засыпали...
21083.
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #24 : 23 September 2006, 12:28:31 »

из-за зависимой от погоды трассы, превращающей гонку в «лотерею»,

Раньше ездили, и ничего. Теперь когда появилось много бизнес-драйверов и погода мешать стала, и жить негде, и вообще слишком жарко в боевой машине. И правильно, нафиг надо, отдыхать приехали, а тут нати вам, никаких условий.

Если для вас трасса ралли превращается в такую лотерею, то вам путь в автокросс. ;)
Navigator
Гость
« Ответ #25 : 23 September 2006, 14:28:14 »

21083. Там ещё написано [q]и низкого общего уровня организации[/q]. Зрителям, конечно, прикольно погоняться с гонщиками на ДОПах наперегонки. То что никого до сих пор не убили - это чудо, но испытывать Божье терпение бесконечно - нельзя. Вот когда организаторы смогут обеспечить ПОЛНУЮ безопасность гонщиков от зрителей, тогда я думаю ралликомитет возможно вернёт этап в ЧР. А убивать технику по бездорожью - желающие всегда найдутся.
21083.
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #26 : 23 September 2006, 14:40:31 »

На тему уровня организации рассуждать можно бесконечно.

А вот по поводу убивать технику по бездорожью, господа, давайте здесь без претензий. Раллисты должны ездить по любым дорогам, и чемпионат мира тому подтверждение. Желающие всегда могут найти себя в кольце или кроссе.
alex novikov
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #27 : 23 September 2006, 19:42:55 »

Португалия 2001 ничего не напоминает? Вроде чемпионат мира
Прост
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #28 : 24 September 2006, 11:47:52 »

AK-72, Андрюх, надеюсь твое "правдами и неправдами" упомянулось всего-лишь для связки слов ибо считаю камень в свой огород (Лагуновы), ну и Боря Зимин наверное))
КПП на MRках- это суровая правда или есть еще неправды о которых я не знаю???
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #29 : 26 September 2006, 13:57:07 »

Прост
О "правде" жизни. Специально для тебя, Сергей.
Если рассмотреть проблему "старых коней" несколько глубже, чем пишется в репортажах и не трогая "старушку" гр.А образца "Гуково-2002", когда просто древним кузовом "накрыли" WRC по свободным требованиям, получается очень интересная картинка. Проиллюстрирую тебе на примере автомобиля Субару.
Согласно нашим доморощенным правилам, в автомобиль Р-12 можно устанавливать ЛЮБЫЕ заводские детали (т.е. независимо от модели, года выпуска, VIN, региона производства). Что мы имеем в итоге:
- на автомобиль года выпуска этак 1993-1994 можно установить двигатель от Spec.C, полностью подходящий по креплениям, при этом не обременяя себя N-групповым рестриктором (32 против 48). В стандарте STI это сразу 280 сил.
- любое программное обеспечение в стандартном корпусе ICU, ибо проверить его техкомиссия все равно не в состоянии. Особенно не "борзея" при полной надежности двигателя для формата Кубка 300 сил - далеко не предел.
- на указанный автомобиль для японского рынка имеются в наличии ЗАВОДСКИЕ (подчеркиваю - не тюнинговые, а серийные) дисковые блокировки дифференциалов
- набор пар и передаточных отношений опять же в заводских спецификациях - голова закружится, что позволяет практически идеально подобрать трансмиссию под любую трассу
- подвеска по требованиям ни чем не отличается от N-групповой.
- старый кузов примерно на 200 кг легче N-12 из-за постоянно вводимых требований по безопасности к серийным автомобилям.

И о каких прорывах на "свежих" машинах в этот "моделизм для взрослых" вы тут рассуждаете, если я покупаю свежую машину за 160 тыс. у.е. без учета таможни, а меня призывают  безуспешно соревноваться с автомобилем за 50-60 тыс. на круг, но превосходящем топ версию современной группы Н по всем без исключения параметрам? А ведь так все хорошо начиналось: оттренировались "великие", отдали свою тренировочную начинающему - пусть "вкуривает" что же это такое ралли.  О чем это я опять брежу? Наверное о том, что все же иногда лучше жевать, чем писать правила и тех. требования, а то до того увлеклись "законотворчеством", что вместе с водой выплеснули и ребенка.
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 16   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.208 секунд. Запросов: 52.