|
Gena Я долго не вступал в разговор, специально, хотел посмотреть, кто, что думает. Да и вступать не очень собираюсь, бесполезно. Дальнейший мой текст направлен только на одно, показать проблему с другой стороны. Ведь проблема совсем не в том, о чем тут яро рассуждают. Причем, рассуждают больше те, кто сам-то вобще ничего не сделал в плане организации, но полемика звучит, как из уст организаторов чемпионата мира, прочитал, как меда напился! Господа спортсмены и не очень, давайте посмотрим на этот вопрос с другой стороны: 1. "Гуково" зависит от погоды. Да, как и любая другая гонка, пока еще погоду не заказывают, ДОРОГО))). А если серьезно, то при желании можно было переставить гонку на менее дождливый август, но нужно желание... Вобщем, плевый аргумент! 2. Недостаток жилья, а где его нет? Может только в курортных зонах. А так, что в Ландохе, что в том же Пено гостиница за 50 км от штаба, вобще без на мека на гор. воду. Собственно по такому принцЫпу надо большую часть этапов прикрыть. 3. Уровень организации. Вот тут можно долго спорить, но не буду. С чем-то я соласен, с чем-то нет. Только если опираться на формулировку КР о самом отрицательном отчете наблюдателя, надо задать вопрос, а как же можно об этом говорить, когда еще не прошли все этапы этого года, но даже не прошедшие уже стоят в календаре????!!!!
А вывод таков: совсем не в том дело и причины, о чем тут рассуждаем изначально, а проблема в 3-х силах, говоря дипломатическим языком, желающих выкинуть этап который на протяжнии уже 14 лет проводился подряд, даже в те времена, когда была полная разруха в стране и автоспорте, но гонка была и проходила, в любой ситуации и условиях, не смотря ни на что! Даже если произошли ошибки в организации, их тоже можно подавать как смертельные, а можно их разбирать, указывать на них и исправлять, но для этого опять нужно не только наше желание, а мы с каждым годом встречаемся только с новыми требовниями а не помощъю, не так ли? Из этого получается, что развитие автоспорта в стране, дело совсем не главное, главное сделать себе комфортные условия, я не буду называть имен, но те кому адресованны эти слова меня поймут. Если кто-то считает, что так и должно быть, ваше право. Удачи на дорогах. Только пропадает главная цель, для чего мы все это делаем!!! Тут в точку подметил проффесор Приобрженский: "Бардак не в сортирах, бардак в головах", и вот пока он будет рождаться и жить в них, ничего не поминяется, мы и без ралли "Гуково" проживем, не конец света. И упрашивать не кого я не буду, не для того мы это делали. Но как известно, ломать не строить. и очень жаль, что те кто не хочет "Гуково", не имеют возможности посмотреть в глаза, тем людям, которые ждут "Гуково", как главного праздника в году! Вот над чем надо думать и рассуждать, а еще лучше делать! У меня все, всем спасибо)
|