Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сезон-2007  (Прочитано 104196 раз)
21083.
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #45 : 28 September 2006, 19:16:36 »

AK-72 Спасибо Андрей! :up: ;)
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #46 : 28 September 2006, 21:46:12 »

Navigator
Саныч, привет! Вот оно!
Не в обиду тебе и другим - а почему хобби (хоббем, хоббями) за свои деньги никто не считает легкую атлетику, например (!), или карате, а все их считают спортом, где выступают прежде всего спортсмены? Тогда надо сначала разобраться, что же такое у нас автоспорт и, кстати, почему - отсюда и плясать будем. Отсюда ноги растут и у разговоров последних двух лет о дирекции чемпионата и иже с ним, о чем так кричали два прошлых года.
Просто твое высказывание сформулировало это наиболее четко, что ли...
А ваще сорри - я несколько не в себе, замотанная командировками и сдачей номера.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #47 : 29 September 2006, 01:54:57 »

Navigator
Ну блин, тебе не повезло.
Мне за 6 лет в Гуково тока раз машину рядом с трассой видно было, а вот в Ландохе на Алхо штук 6 за раз обогнал! :gigi:
Ну так что, выходим с предложением в КР о разделении Чемпа России на Профи и Хобби? Для первых - Чемпионат включающий не блещущее сервисом Гуково и тяжелые по трассе Выборг и Новоросс, для вторых - тур 12 дней/ 11 ночей с возможностью поучаствовать в ралли "____"(ставить по желанию). И всё честно и удобно :up:
Не поддержишь идею? :spy:
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #48 : 29 September 2006, 04:06:23 »

Gena :up:
21083.
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #49 : 29 September 2006, 12:06:32 »

Gena Эта пять :up:
dzy
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #50 : 29 September 2006, 13:12:59 »

Gena :up:
BORG
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #51 : 29 September 2006, 16:06:26 »

Gena :up: :gigi:
Друг
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #52 : 29 September 2006, 18:04:22 »

Gena А кубки  и призы хобби тоже нужно будет довать? как отдельному классу?:shuffle:
Girnik
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #53 : 30 September 2006, 14:35:24 »

Gena  Я долго не вступал в разговор, специально, хотел посмотреть, кто, что думает. Да и вступать не очень собираюсь, бесполезно. Дальнейший мой текст направлен только на одно, показать проблему с другой стороны. Ведь проблема совсем не в том, о чем тут яро рассуждают. Причем, рассуждают больше те, кто сам-то вобще ничего не сделал в плане организации, но полемика звучит, как из уст организаторов чемпионата мира, прочитал, как меда напился! Господа спортсмены и не очень, давайте посмотрим на этот вопрос с другой стороны:
1. "Гуково" зависит от погоды. Да, как и любая другая гонка, пока еще погоду не заказывают, ДОРОГО))). А если серьезно, то при желании можно было переставить гонку на менее дождливый август, но нужно желание... Вобщем, плевый аргумент!
2. Недостаток жилья, а где его нет? Может только в курортных зонах. А так, что в Ландохе, что в том же Пено гостиница за 50 км от штаба, вобще без на мека на гор. воду. Собственно по такому принцЫпу надо большую часть этапов  прикрыть.
3. Уровень организации. Вот тут можно долго спорить, но не буду. С чем-то я соласен, с чем-то нет. Только если опираться на формулировку КР о самом отрицательном отчете
наблюдателя, надо задать вопрос, а как же можно об этом говорить, когда еще не прошли все этапы этого года, но даже не прошедшие уже стоят в календаре????!!!!

А вывод таков: совсем не в том дело и причины, о чем тут рассуждаем изначально, а проблема в 3-х силах, говоря дипломатическим языком, желающих выкинуть этап который на протяжнии уже 14 лет проводился подряд, даже в те времена, когда была полная разруха в стране и автоспорте, но гонка была и проходила, в любой ситуации и условиях, не смотря ни на что! Даже если произошли ошибки в организации, их тоже можно подавать как смертельные, а можно их разбирать, указывать на них и исправлять, но для этого опять нужно не только наше желание, а мы с каждым годом встречаемся только с новыми требовниями а не помощъю, не так ли? Из этого получается, что развитие автоспорта в стране, дело совсем не главное, главное сделать себе комфортные условия, я не буду называть имен, но те кому адресованны эти слова меня поймут. Если кто-то считает, что так и должно быть, ваше право. Удачи на дорогах. Только пропадает главная цель, для чего мы все это делаем!!! Тут в точку подметил проффесор Приобрженский: "Бардак не в сортирах, бардак в головах", и вот пока он будет рождаться и жить в них, ничего не поминяется, мы и без ралли "Гуково" проживем, не конец света. И упрашивать не кого я не буду, не для того мы это делали.
Но как известно, ломать не строить. и очень жаль, что те кто не хочет "Гуково", не имеют возможности посмотреть в глаза, тем людям, которые ждут "Гуково", как главного праздника в году!
Вот над чем надо думать и рассуждать, а еще лучше делать!
У меня все, всем спасибо)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #54 : 30 September 2006, 21:07:04 »

Girnik
Очень рад, что ты так открыто и честно расставил все точки над i.
Вопрос в том, что не только среди спортсменов проявляются новые веяния, но и среди нашей спортивной власти.
СПОРТИВНАЯ составляющая уже давно не главная. Теперь уже важнее сделать бизнес на этом увлечении. А цели обозначают и средства достижения...
"Постарайтесь понравиться г-ну Мерзляеву"...

Ладно, думаю всё еще утрясется. Во всяком случае, если у меня будет возможность ездить, то к вам ВСЕГДА. Мне гуковская гонка нравится!
21083.
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #55 : 30 September 2006, 23:57:02 »

Girnik, Миша, я думаю никто лучше тебя бы не смог передать все так идеально, молодец! :up:
Navigator
Гость
« Ответ #56 : 01 October 2006, 00:35:05 »

Gena Я свой чемпионат нашёл в Прибалтике и Финляндии, так что не стОит напрягать КР !
P.S. А в Чемпионате "Профи" ты с Жигуновым и Желудовым втроём гоняться будете ?
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #57 : 01 October 2006, 00:50:52 »

Navigator :) :D
21083.
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #58 : 01 October 2006, 01:28:22 »

Navigator Еще Элвис жив. ;)  Вот
Girnik
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #59 : 01 October 2006, 12:26:35 »

Gena Спасибо), рад это слышать.
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 16   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 32.