nar_48 Коль, ну вот с тобой спорить по вопросам организации мне совсем не досуг. Конечно есть ответы на "часть" (читал я эту книжицу, да и ребята рассказывали
), да только все, описанное в ПР в Гуково, надеюсь, выполняется. Отчет Н - отражение уже случившегося, хотя и его интересно почитать, особенно про погоду, а я говорю о недопущении попадания тех или иных соревнований на уровень ЧР, как не удовлетворяющих КОНКРЕТНЫМ, причем заранее и всем известным требованиям критериям. Опыт же нужен в первую очередь "судьям" процесса, способным потребовать выполнения предписанного ими же самими. Я могу ошибаться - поправь если что - но как сейчас соревнование попадает в официальную серию: приезжает некто, прокатывается по допам и говорит: "Зашибись, это - гоночная трасса". Помнишь, как попало Пено? А Выборг? А помнишь, как мутузили гравийный Новороссийск? И вовсе не обязательно хорошая гонка ККР или КР должна перетекать в ЧР. А почему тогда "плохая" гонка ЧР легко должна перетечь в Кубок? Там что "труба пониже и дым пожиже" и уже ни гостиницы не нужны, ни погода? Вот как бы ты лично оценил: может гонка быть в высшей серии страны или нет? Ответив на этот вопрос ты и осознаешь о чем я тут распинаюсь в несвободное от основной работы время.
Barry Ааааа, теперь я понял почему нас по телеку не показывают - допы длинные и повторяются редко! А еще поэтому нас путают с кольцевиками, у которых в телеке все просто шоколадно. А ведь если бы вас - "пишущих постоянщиков" было бы раз в 100 больше, да еще и в регионах, глядишь - и телек подтянется. А то, что не "факают", так это не только ваши глобальные вопросы, наши (спортивные) тоже не особенно кого.