Пасиб.Да чего там интересного - сокращенный вдвое обзор первых двух этапов. Хотя выложу.Инвалидное? Руку вчера смогла поднять вверх наконец-то, за спину завести не могу, сейчас решают вопрос об операции - говорят все ломать надо, но тогда замкнет сустав, и я гарантированно инвалид. Постараюсь отказаться. С мышцами большие проблемы, сустав стучать начал. В общем опа...
В Новороссийске тоже будут рады видеть, такой суперский журнал!!!! Может где на ЮГЕ есть распространитель?Если кто подскажет, где он я буду очень благодарен.Или подскажет как его можно получить.
Цитата: NovoDen от 30 March 2009, 17:26:39В Новороссийске тоже будут рады видеть, такой суперский журнал!!!! Может где на ЮГЕ есть распространитель?Если кто подскажет, где он я буду очень благодарен.Или подскажет как его можно получить. Есть такой человек. Его зовут Игорь "WRX" Гарагуля и он один из старейших участников этого форума Скоро к нему отправится посылка с тиражом.
Большое спасибо за информацию, только как бы теперь с Игорем договориться??? улыбкаМожет есть какой-нибуть способ договориться? подмигивание
Цитата: Xsara Fan от 31 March 2009, 13:16:27Цитата: NovoDen от 30 March 2009, 17:26:39В Новороссийске тоже будут рады видеть, такой суперский журнал!!!! Может где на ЮГЕ есть распространитель?Если кто подскажет, где он я буду очень благодарен.Или подскажет как его можно получить. Есть такой человек. Его зовут Игорь "WRX" Гарагуля и он один из старейших участников этого форума Скоро к нему отправится посылка с тиражом.Большое спасибо за информацию, только как бы теперь с Игорем договориться??? Может есть какой-нибуть способ договориться?
ЦитироватьБольшое спасибо за информацию, только как бы теперь с Игорем договориться??? улыбкаМожет есть какой-нибуть способ договориться? подмигиваниеВискарик ИМХО
а давно этот журнал появился вообще
А в Туапсе журнал появится на гонке? Я тогда попрошу кого-нибудь мне привезти.