Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 30   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Евгений Новиков  (Прочитано 241354 раз)
Xsara Fan
Гость
« Ответ #135 : 06 August 2009, 21:15:01 »

Soglasen - prishel storoj i vseh razognal.

Spasibo Aleksei Borisovich.

А я не согласен с Алексей Борисычем. Но спорить не буду - какой смысл, ведь все равно все останутся при своих...
WRC
Гость
« Ответ #136 : 06 August 2009, 21:23:53 »

А я не согласен с Алексей Борисычем. Но спорить не буду - какой смысл, ведь все равно все останутся при своих...

"жираф большой ему видней"

Mog bi i viskazatsya - interesno je ne odno mnenie a ih sobranie.  ;)
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #137 : 06 August 2009, 21:33:00 »

Мне тоже интересны другие мнения.....
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #138 : 06 August 2009, 22:33:53 »

Да, чтоб ты с кем-то согласился, это ж мир перевернется :)
Xsara Fan
Гость
« Ответ #139 : 06 August 2009, 23:27:42 »

Да, чтоб ты с кем-то согласился, это ж мир перевернется :)

Да уж, Костя, соглашусь с тобой... Ой, во-первых возник парадокс, а во-вторых мир перевернулся! ;)
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #140 : 07 August 2009, 00:21:04 »

Ксарафанчик, если я из-за тебя свалюсь с глобуса - берегись.
Xsara Fan
Гость
« Ответ #141 : 07 August 2009, 00:32:48 »

Ксарафанчик, если я из-за тебя свалюсь с глобуса - берегись.

Оль, если мы все повалимся с глобуса, то тут уже и мне не сберечься...  :gigi:
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #142 : 07 August 2009, 01:10:30 »

Есть такое же подозрение. Зачастую в экипаже два человека с "родным" языком и понимание происходит на подсознательном уровне. Каким бы носителем языка английского - Женя не был, воспринимать стенограмму, потом переводить и таким образом ехать........хмм.. :smirk:
+1000 :up:
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #143 : 07 August 2009, 01:35:26 »

Народ! Подскажите а кто занял место Алексея Борисовича в Е-Арте? Что нашли более подходящую кандидатуру ? И еще иностранный штурман у Российского пилота,это модно,понты,или в России нет достойных кандидатов?И о стабильности по ходу гонки,лично мой Российский эталон,и кумир это Александр Никоненко,как только Женя добьется стабильности Саши,посмотрите сразу будет результат ;)
WRC
Гость
« Ответ #144 : 07 August 2009, 01:55:16 »

Оль, если мы все повалимся с глобуса, то тут уже и мне не сберечься...  :gigi:
А если по теме? С чем же не согласен?
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #145 : 07 August 2009, 10:08:22 »

Народ! Подскажите а кто занял место Алексея Борисовича в Е-Арте? Что нашли более подходящую кандидатуру?

Нет, не нашли. Да и не искали, насколько мне известно.

И еще иностранный штурман у Российского пилота,это модно,понты,или в России нет достойных кандидатов?

В прошедшие два года с Женей ездили несколько российских штурманов в гонках + были просмотры потенциальных, тоже наших. Выбор в итоге был сделан в пользу Австралийца. Но как видите и его "ушли". Так что похоже проблема в другом, более подробно все изложил Щукин.
zima
Постоялец

трам-пам-пам!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #146 : 07 August 2009, 11:11:39 »

И еще иностранный штурман у Российского пилота,это модно,понты,или в России нет достойных кандидатов?

На сколько я понимаю, английская стенка она проще по произношению и восприятию, особенно на скоростях ВРЦ :spy:

Ну и действительно, присоединюсь к Михаилу С, в России нет штурманов мирового уровня которые сейчас ездят, Чумак как то на дорожной секции ошибся, Илона Накутис и Алексей Щукин не ездят сейчас, а потом были очень большие тесты на которых подходящего штурмана так и не нашли по разным причинам.
Про тесты знаю от одного из кандидатов(ученик Илоны Накутис), который как штурман удовлетворил Женю, но там возникли какие то организационные проблемы.

Ну вот как то так, а рассуждения как то бессмысленны на мой взгляд, ибо реальная картина и все причины никогда не будут известны широкой общественности, все останется в команде. Скоро гонка в Чехии, там и увидим :beer:
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #147 : 07 August 2009, 11:21:01 »

...в России нет штурманов мирового уровня которые сейчас ездят...

Вот эту фразу я слышал от как от Е-Арта, так и от А.Б.Щукина (не в качестве сотрудника Е-Арта).
Наверное так и есть, но что-то мне подсказывает, что если российский спортсмен поедет чемпионат мира (подчеркиваю, не бизнес драйвер а спортсмен), то найдется наш штурман способный рабоать на "мире" с ним. Другое дело что сразу спортсмен не сядет в WRC (даже Женя не сразу сел) и процесс выращивания штурмана пойдет вместе с "вкатыванием" спортсмена в иностранные дороги трасс чемпионата мира (подразумевается то, что чтобы начались результаты там, нужен сначала хотябы минимальный накат именно там). С другой стороны мне кажется никто не станет "тратить" на "вкатывательный" сезон(ы) спортсмена деньги в нашей стране, т.к. у нас привыкли давать денег только под результат. У них для этого существуют программы: Pirelli Star Drivers, менее дорогие классы и много чего еще.
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #148 : 07 August 2009, 11:52:53 »

До тех пора пока у нас не будет автоспорта, как спортивной дисциплины, у нас не будет пилотов, штурманов, команд и т.д.
Сейчас, если они и есть, их меньше, чем пальцев на одной руке. Это либо работа, либо хобби.
У кого автоспорт работа?
Тут, вспомнили А. Д. Никоненко, так вот он был последним пилотом в России, у которого, автоспорт был работой.  ;)
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #149 : 07 August 2009, 14:17:36 »

По теме:
http://www.automobilsport.com/wrc-rallyes-stephane-prevot-return-citroen-junior-evgeniy-novikov---67656.html
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 30   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.142 секунд. Запросов: 72.