Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 30   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Евгений Новиков  (Прочитано 241329 раз)
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #180 : 10 August 2009, 19:23:01 »

Да, кстати, напоследок, чтобы завершить мое участие в этом обсуждении.
На правах человека, которому не надо "копаться на чужой кухне" и прогнозы которого до сих пор сбывались (увы, и будут сбываться, ибо законы спорта объективны), предложу вам свое видение ситуации. А вы - хотите принимайте, хотите нет. Увидим.
Никакие перетрубации не помогут Жене стать чемпионом и, увы, он никогда им не станет по ряду субъективных обстоятельств. Одним из таких "обстоятельств" в частности является то, что он, при поддержке старших товарищей, ощущает себя в в роли Хозяина процесса, платящего за него, а вовсе не члена огромного коллектива, работающего на Результат. Он не несет персональной ответственности за свою работу, не отвечает за решения, но абсолютно искренне полагает, что все остальные ее должны нести. Даже тогда, когда он непосредственно ломает этот процесс, виноваты будут другие. Он привык, что все, кто вокруг него - обслуга: слесари, кухарки, охранники, секретари-переводчики, работу которых он легко выполнил бы и сам, если бы не был столь занят своим досугом. Вот если бы его сразу, помимо других предлагавшихся шагов, посадить на контракт (пусть и семейный), предусматривающий не только бонусы, но и штрафы - все можно было бы изменить. Хотя и это не факт. Вы спрашиваете:что делать? Да вам-то как раз ничего делать и не надо. Надо позволить человеку за свои деньги (а если получится, то лучше за чужие, прикрываясь патриотизмом и уникальностью случая) заниматься тем и так, как он хочет и может, просто, чтобы "не бухать по ночным клубам". Да, теряя время (как например с раскраской автомобиля, которую предлагалось не менять с самого начала, а то: какие вам спонсоры, если вы и сами круче яиц?), деньги (пусть стоимость этапа и стремится к нулю, но только дурак не поймет, что за все уже давно заплачено), физические силы (ведь молодость пройдет), надувая щеки, но в соответствии со своим мировоззрением, ставя знак равенства между умом, опытом и деньгами. О людях я даже не говорю - они все предатели, бездарности и бездельники.
"Талант - это прежде всего труд" (В.Гюго). Увы.
Endymion
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #181 : 10 August 2009, 22:23:36 »

Леш, воспринял, как написано :)
Ты сам выше сказал, что более интересно то, что нас ждет в будущем году. При наличии бюджета, кризис играл на руку в начале этого сезона, о чем я говорил неоднократно, что при таком раскладе (малое количество участников) сумев финишировать "без проблем", то вы имеете все шансы оказаться в первой восьмерке.

Речь идет о следующем годе и кризис тут ну никак не работает ему на руку. Ехать на что? А почему ни как иначе, можно в ответ привести твои же пункты: второй, третий, четвертый. Тут и мозг не надо включать. Правда может появиться отдельный пункт – спонсоры, но их прежде надо найти… Надеюсь это получится.
Endymion
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #182 : 10 August 2009, 22:25:06 »

Господа, зрящие “не в бровь, а в глаз”,  если люди расхожи с вашим мнением значит они  “продались” ? :)
Баблосы как вы говорить не такие большие и тратятся на поддержание сайта, поэтому вот уже десять лет для меня все это носит характер упрямого хобби.
Но зачем это надо знать “миллионам” не понимаю. Как впрочем, и к теме это не имеет никакого отношения.
Odyssey
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #183 : 10 August 2009, 22:33:20 »

а ведь всё одно, хочется верить, что вопреки всему будут финиши и финиши в призах
Xsara Fan
Гость
« Ответ #184 : 11 August 2009, 19:46:27 »

На wrc.com выложили он-борд схода экипажа во второй день. ИМХО явно слышно, как Дейл диктует "правый ноль" и экипаж вылетает. После чего он же говорит что-то вроде "That`s totally my..." после чего видео прерывается.

http://wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=300&featureid=1318&desc=Finland%20Highlights%202009:%20Novikov%20points%20to%20the%20sky

И еще. Посмотрите, КАК ехал Женя до вылета. Если бы у него были "сплошные ошибки", то он дальше первого поворота бы не доехал...

P.S.: с самого начала допа и до момента схода экипаж Новиков/Москатт ехал в первой шестерке. Впереди были только оба экипажа заводского Citroen, оба экипажа заводского Ford и съевший собаку на этой трассе Рантанен...
Д. Чумак
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #185 : 11 August 2009, 21:54:20 »

Только вот читает Дэйл не просто правый ноль, а "Правый ноль В ВНИМАНИЕ ОДИН КРУТО КОРОТКИЙ С ПОЛЕТОМ (Right zero tightness coutions one hard with jump and left two)"...., а после чего уже "и левый два" и т.д...
А дальше как в том анекдоте: "а вот, доктор, "атас, бью" я и не слышу"!
Xsara Fan
Гость
« Ответ #186 : 11 August 2009, 22:08:46 »

Только вот читает Дэйл не просто правый ноль, а "Правый ноль В ВНИМАНИЕ ОДИН КРУТО КОРОТКИЙ С ПОЛЕТОМ (Right zero tightness coutions one hard with jump and left two)"...., а после чего уже "и левый два" и т.д...
А дальше как в том анекдоте: "а вот, доктор, "атас, бью" я и не слышу"!

Ииии, доктор? :) Правый ноль слышен очень отчетливо...

А что Дейл говорит уже после вылета? Нечетко там...
Д. Чумак
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #187 : 11 August 2009, 23:25:05 »

Ииии, доктор? :) Правый ноль слышен очень отчетливо...

Вся связка слышна очень хорошо!

А что Дейл говорит уже после вылета? Нечетко там...
А говорит Дэйл что-то типа "not my foul..." Но я могу ошибаться....
И вообще, кто вовремя сказал, кто вовремя услышал - какая разница! НА мой взгляд - это все НЕ НАШЕ ДЕЛО!!! В конце концов - первый раз чтоли?
Xsara Fan
Гость
« Ответ #188 : 11 August 2009, 23:28:41 »

А говорит Дэйл что-то типа "not my foul..." Но я могу ошибаться....
И вообще, кто вовремя сказал, кто вовремя услышал - какая разница! НА мой взгляд - это все НЕ НАШЕ ДЕЛО!!! В конце концов - первый раз чтоли?

Нет, не "not my foul...". Это точно. Ну да ладно, просто обидно - ведь доп-то шел хорошо... :(
Endymion
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #189 : 12 August 2009, 11:03:12 »

К концу недели будет небольшой видеообзор с Финляндии.  Плюс на днях появится (для любителей он-бордов) семь допов Valasska Rally глазами экипажа Новиков \ Москатт.
сергей колпинский
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #190 : 13 August 2009, 22:27:04 »

а где посмотреть можно будет?
Endymion
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #191 : 14 August 2009, 18:57:55 »

Вот здесь http://www.e-novikov.net/ru/news/info/58/
Cемь видео он-бордов с первого этапа чешского чемпионата Cetelem Valasska Rally

сергей колпинский
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #192 : 14 August 2009, 23:38:55 »

спасибо.
Endymion
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #193 : 15 August 2009, 00:11:24 »

спасибо.

Не за что. Обзор Финляндии будет чуть позже.
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #194 : 16 August 2009, 22:01:22 »

На wrc.com выложили он-борд схода экипажа во второй день. ИМХО явно слышно, как Дейл диктует "правый ноль" и экипаж вылетает. После чего он же говорит что-то вроде "That`s totally my..." после чего видео прерывается.

http://wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=300&featureid=1318&desc=Finland%20Highlights%202009:%20Novikov%20points%20to%20the%20sky

И еще. Посмотрите, КАК ехал Женя до вылета. Если бы у него были "сплошные ошибки", то он дальше первого поворота бы не доехал...

P.S.: с самого начала допа и до момента схода экипаж Новиков/Москатт ехал в первой шестерке. Впереди были только оба экипажа заводского Citroen, оба экипажа заводского Ford и съевший собаку на этой трассе Рантанен...

Да, товарищ, со слухом у вас проблемы. Не знаю как с английским языком и стенограммой в целом, но похоже тоже. В этом конкретном эпизоде вины Дейла нет . В целом же прав Димон.
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 30   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.134 секунд. Запросов: 52.